Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!!Котёнок 2.5 месяца!Мальчик!Окрас петмол!Помогите пиаром!
Добавлено: 26 июл 2010, 22:19
Частый гость
Автор темы
Этого мальчишку подбросили к нам в приют с ещё двумя котятами в коробке под ворота приюта.В общем как обычно И так котёнок,окрас петмол,2.5 мес.Весёлый,контактный,игривый,ходит в лоток.
Приозерский приют +7 951 6655440 Инна
Последний раз редактировалось avroraDi 20 сен 2010, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Инна, давайте, я кину фотки в группы Котнакта: 1. Продам/отдам даром/Питер (вроде там есть отклики); 2. Ищу дом (Картотека хвостов) 3. Помощь бездомным животным 4. Отдам даром, только даром и ничего кроме даром.
Может,создадим отдельную новую тему про всех троих я не знаю, есть ли у Инны сейчас частая возможность здесь появляться, а так можно было бы тему редактировать. Попросим мощного пиара? А то эти две как-то без большого отклика((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2