Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ксюша в приюте, ей нужны консервы.
Добавлено: 26 июл 2010, 08:25
Посетитель
Автор темы
Кто ездил через метро Купчино, часто наверное встречали на трамвайном кольце трех друзей собак. Одному из них очень повезло, это Черныш сейчас Пират, его забрала и вылечила Анечка с нашего форума, Ксюша и Рекс остались вдвоем. Они не расстравались ни на минуту. Всегда вместе. В воскресенье утром в 10 утра началась сильная гроза, гром молния, собаки видимо испугались и залезли на трамвайном кольце под трамвай. Ни кто их оттуда не выгнал. Трамвай поехал. Собаки не успели выпрыгнуть,т.к. больные суставы. (Рекс в прошлом году летом лечился на Энгельса) Рексу перерезало все лапы, стоял страшный крик, вопль. Ксюша от шока убежала. Эдуард Николаевич пенсионер находился поблизости он попросил тракториста и они вдвоем Рекса отвезли до ближайшей клиники и усыпили, Ксюшу не могли найти. Сегодня она пришла у нее полностью раздроблена лапа. Собака дикая как и кого просить ее отстрелить? Быстро отстрелить может только спецтранс, но они дорого берут. Наши все в отпусках я одна, помогите отстрелить Ксюшу и определить в клинику.
8-921-740-65-семьдесят Наталья
фото Ксюши до трагедии
26 июля. Ксюша находится в клинике Бухарестская 142. 5 дней наблюдают за лапой, чтобы решить какую операцию сделать. Поддерживают сердце. Возможна ампутация лапы. Лечащий врач Кирьянова Ксения Андреевна. 27 июля. Лечение антибиотиками Ксюше не подходит. Она не дает делать уколы и капельницы.
27 июля. Ксюшу перевезли в клинику А.Филлмора для ампутации лапки. 28 июля. Ксюшу прооперировали, лапку сохранили, сделали операцию на пальчики. 26 августа. Ксюше сделали прививку, и она готова к выписке. Расход: 4550 руб.- первая сумма в клинике Вега 5000 - отлов и доставка в клинику Вега
Приход: Аня Медведева - 4000 руб. Тамара Николаевна - 1000 руб. _Наташа_ - 1000 руб. Карина Григорьевна - 1000 руб. Оля (Чипка) - 1000 руб.(в клинику) Наташа Ч. - 400 руб.(в клинику) АнаиТ (Аня) - 1000 (в клинику) sharli - 2000 рублей
На 15 сентября остался долг в клинике 4000 рублей.
Ксюша находится в приюте в Лаголово. [size=150][/size] Очень нужны консервы. Ксюша старенькая, у нее нет зубов, ей тяжело есть сухой корм.
Последний раз редактировалось sharli 05 дек 2010, 20:30, всего редактировалось 38 раз(а).
Позвонила, еще утром все будут через полчаса. Позвонила на Энгельса, клиника ее примет, но операцию сделают в течении 2 дней. Это получится уже 4 дня как она с такой лапой. Ужас. Наверняка там только ампутация. Ксюша старенькая собачка, они у метро уже живут лет 7, значит ей где-то 9-10.
Очень жаль собак В данной ситуации самое гуманное - усыпление. Конечно, если найдётся куратор, который будет стойко бороться за судьбу собак до самого последнего момента, то беру свои слова обратно. Но если вы хотите ампутировать и выпустить - это плохой вариант. Очень много трёхногих собак. Они приспосабливаются, живут радостно, но рождены они были не для того, чтобы на трёх лапах скакать. Да, есть случаи прекрасных судеб, но это как раз исключение, а не норма. ИМХО.
Собаки вс ещё там? Мучаются? а потеря крови? И ещё вопрос, обе собаки стали инвалидами?
Жива осталась только Ксюша. Рекс погиб. От шока и крика Ксюша сбежала, ее не было 2 дня. Сегодня рано утром ее увидели с раздробленной лапой. Если даже ей ампутируют лапу, на улицу естественно она не вернется, мы пристроили от метро очень много собак. Сейчас главное ее спасти.
Жива осталась только Ксюша. Рекс погиб. От шока и крика Ксюша сбежала, ее не было 2 дня. Сегодня рано утром ее увидели с раздробленной лапой. Если даже ей ампутируют лапу, на улицу естественно она не вернется, мы пристроили от метро очень много собак. Сейчас главное ее спасти.
.... трагедия и правда....
Все понимаю, тогда - да, если есть те, кто будет бороться за собаку-инвалида, нужно её ловить. Раз она в шоке, дикая, только отстрел.
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
либо к Юрию Петровичу: Ветеринарную клинику им. Айвэна Филлмора 194358, пр. Энгельса, 154, ТРК "Гранд каньон" (ст.м."Пр.Просвещения") Тел. 335-33-82 только именно к Микитюку Юрию Петровичу (вроде бы он во вторник из отпуска выходит) http://www.vetclinic-if.ru
либо к Ефимову: Ветеринарная клиника доктора Ефимова А.Н. 198103, СПб, ул. Циолковского, 10-А (недалеко от ст.м."Балтийская") тет. 495-65-69, тел. 931-21-95 http://www.vetdoc.ru
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Господи, бедные собаки! Да еще жара такая стоит, а она с раненой лапкой.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
У которого не было кончика уха это Рекс. Он погиб. Ксюша это светло рыженькая девочка. Все я должна идти на работу. Ксюшу в данный момент не видно. Куда нибудь уже спряталась.
Надо чел-ка с машиной и попробовать поймать. Ветранквил если попробовать? В угол загнать? В Купчино много народа живет. Сегодня будет очень жарко Мой т. 8-960-два 8 один-пять6-7семь Могу быть не всегда за компом, я пока в отпуске, в течении дня свободна.
Чёрт!Такие собаки замечательные Давайте собирать денежку на отлов!!! Хотя бы поймать её, а потом решать, что дальше! Простите, сама могу только 300р. дать
Вот блин. Жалко как Рекса, часто их видела. Буду в городу предположительно завтра, живу в Купчино, от метро недалеко. Чисто теоретически - с машиной. Но ловить не умею. Там еще Софийская близко. Ближе всего, кстати.
Если это обращение ко мне относится, то сегодня я банально не в городе, и в городе не буду. Если сегодня ни у кого не получится, то завтра я постараюсь посильно помочь.
Ну и чего делать то? Я там собак не очень знаю и где тусуются тоже Надо предварительно с клиникой договариваться, если вдруг поймают примут ли. Софийская и правда ближе и стационар есть, хвостовские там всегда есть обычно.
В Филлмора отказали, на Софийской только через главврача которая будет во второй половине дня, на Ветеранов 16 не могут оставить в стационаре. Ловцы кто в отпуске, кто занят. Ни чего не оставалось делать, по дороге на работу увидела ее лежащей около Домового в тени между легковыми машинами. Позвонила отловщику берет дорого но зато через час уже приехал. Выстрелили в Ксюшу и отвезли в единственную клинику которая согласилась взять в стационар в Вегу на Бухарестской. Там сделали рентген. Раздроблена подушечка лапы. Начался некроз тканей. Все гниет. Через несколько дней сделают операцию по ампутации лапки либо подушечки, за эти дни сказали должны решить. Очень слабое сердце. Прослушивается блокада. Лечащая врач Ксения Андреевна Кирьянова.
По деньгам: Отлов и доставка в клинику 5 000 руб. В клинике 4550 (лекарства, капельницы, пребывание 6 дней) остальное они сосчитают в зависимости от операции.
(Разговаривала с пенсионером, который кормил собак, Рекса отвезли на Пловдивскую, там увидев врачи бесплатно усыпили, ему отрезало 4 лапы).
Последний раз редактировалось sharli 28 июл 2010, 10:53, всего редактировалось 3 раз(а).
за что же такое страдальцу?! всю жизнь проскитаться и такой страшный и мучительный конец...
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0