Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий котенок с инфекцией и переломом в клинике, второй на улице! Помогите финансами и передержкой!! СОС!
Добавлено: 26 июл 2010, 02:26
Посетитель
Автор темы
Пишу чтобы дать кошачьим детям шанс. Больше ничего не могу сделать... Только что возвращаемся с дачи, прямо у парадной рыжий котенок, месяца 4, лапа переломанная, прямо болтается вывернутая, нос не дышит, ужасное состояние. Вернулась, насыпала корма и водички и тут выбегает ещё один такой-же больной, только лапы все целые... Пишу потому-что сама недавно взяла на передержку такого котенка и знаю что если бы не увидела тему, то шансов бы у него было не много... Котенок инфекционный, поэтому этих двух не могу даже временно куда-то закрыть.. Финансово не потяну стационар на двоих котят, там лечение точно нужно основательное Руки опускаются... Пишу потому-что у детей должен быть хотя бы шанс Откуда их столько
Заголовок сообщения: Re: 2 котенка во дворе в ужасном состоянии. Переломана лапа, носы не дышат :( глазки гноятся. Пишу чтобы дать шанс.
Добавлено: 26 июл 2010, 10:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Возьмите,пожалуйста! А я в сентябре ваших возьму!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: 2 котенка во дворе в ужасном состоянии. Переломана лапа, носы не дышат :( глазки гноятся. Пишу чтобы дать шанс.
Добавлено: 26 июл 2010, 11:09
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 26 июл 2010, 14:35
Посетитель
Автор темы
их там трое Целое семейство, видимо из подвала выгнали, они на газоне поселились Девочки, если возьмете кураторство, 2000 с меня! У меня дома сидит ринотрахеитный, я даже в машине не могу их отвезти в своей, кругом инфекция Я могу пиаром помогать, чем могу...
ваш ринотрахеитный вряд ли что-то добавит этим, если уже дышать не могут.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Лапку надо спасать... Инфекция... Сопли. Может ринотрахеит? Он не сложно лечится и быстро.
Всё лечится! Но это 5 дней уколов и потом карантин долгий. ((( У них может быть и нет ринотрахеита.
А уколы это сколько по деньгам, вот думаю взять одного на кураторство. Тока одного к сожалению...
Припоминаю курс лечения, вышло около 1000 р. - 3 вида лекарств кололи, 2 раза в день. Не дорого! на самом деле! Это того стоит! Нужно лечить и курировать! Хоть одну крошечную душу спасёте. А вот если вы будете осмотр у врача проходить то 300-400 р. приём+анализы.
а они моему ринотрахеитному ничего не добавят? я его вожу сейчас в машине часто
Если их посадить в коробку\переноску и не пускать россыпью по машине и вашего так же перевозить, то вероятность крайне мала. В любом случае надо к врачу того со сломанной лапкой.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 26 июл 2010, 15:07
Посетитель
Автор темы
ols писал(а):
Кукуся писал(а):
ols писал(а):
а они моему ринотрахеитному ничего не добавят? я его вожу сейчас в машине часто
Если их посадить в коробку\переноску и не пускать россыпью по машине и вашего так же перевозить, то вероятность крайне мала. В любом случае надо к врачу того со сломанной лапкой.
Надо, только потом куда?? Там операция точно нужна, лапка болтается переломанная
Добавлено: 26 июл 2010, 15:30
Посетитель
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 11:35 Сообщений: 644 Откуда: Старая Деревня
Думаю где-то в 19-30 буду на Озерках, это далеко от метро? Я там вообще не ориентируюсь. Пишите в личку точный адрес, давайте встречаться. Посоветуйте куда мне с ним потом, какая там ближайшая клиника? Надо ли заранее туда звонить? Я вообще полный профан в этом деле. Буду куратором крохи со сломанной лапкой.
Думаю где-то в 19-30 буду на Озерках, это далеко от метро? Я там вообще не ориентируюсь. Пишите в личку точный адрес, давайте встречаться. Посоветуйте куда мне с ним потом, какая там ближайшая клиника? Надо ли заранее туда звонить? Я вообще полный профан в этом деле. Буду куратором крохи со сломанной лапкой.
Сфотографируйте остальных тоже при возможности пожалуйста.
Добавлено: 26 июл 2010, 15:44
Посетитель
Автор темы
putnik2009 писал(а):
Добавлено: 26 июл 2010, 15:45
Посетитель
Автор темы
ols писал(а):
putnik2009 писал(а):
Сфотографируйте остальных тоже при возможности пожалуйста.
Прямо за метро Озерки клиника Чемпион Операция может и не понадобиться, может быть просто загипсуют, у котят все быстро срастается
даже если она вывернутая болтается?
ну пусть посмотрят и скажут что на самом деле нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1