Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: А у меня вот что есть) Прекрасное семейство
Добавлено: 25 июл 2010, 23:30
Бан
Автор темы
Тива писал(а):
Супер!! Оль,а кто есть кто ??
Не знаю, не смотрела пока. Мамаша в стрессе, перетащили с места на место, нервничает, плохо ест. Пока не хочу трогать. Очень хочется надеяться, что парни
Могу отвечать на звонки по черным котятам. Только этим смогу помочь. Как посвободне со временем будет - размещу у себя в группе. Сейчас вообще ни до чего
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
ну вот, все восхищаются а у меня фотки не грузятся...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Не знаю, не смотрела пока. Мамаша в стрессе, перетащили с места на место, нервничает, плохо ест. Пока не хочу трогать. Очень хочется надеяться, что парни
На чёрных деток к тебе руки пересылать буду ,хорошо ??
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: А у меня вот что есть) Прекрасное семейство
Добавлено: 02 авг 2010, 04:47
Бан
Автор темы
Тива писал(а):
Helga писал(а):
Тива писал(а):
Супер! Оль,а кто есть кто ?
На чёрных деток к тебе руки пересылать буду ,хорошо ??
Давай. Только говори с ними, ладно? а то я не очень ручки умею отбирать. Спасибо
оба на... Какие красивые блин... У меня ейчас 4 мес, всех для кого большие- буду тогда на тебя переправлять.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0