Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
25 сентября 2010 ВСЕ ЩЕНКИ НАШЛИ НОВЫЙ ДОМ! ТЕМУ - В HAPPY!
15 сентября 2010
ОСТАЛАСЬ ОДНА ДЕВОЧКА - ФЛОРА(рыженькая)!
ЩЕНКИ ПРОГЛИСТОГОНЕНЫ И ПРИВИТЫ.
Флора
25 июля 2010 Создаю тему по просьбе моей знакомой Анны. Она нашла в Сосново коробку с 5-ю брошеными щенками...не смогла пройти мимо, взяла...Но - долго держать их не может - очень просит о помощи в пристройстве и пиаре! Пока щенки у Анны, интернета там у нее нет - поэтому тему создаю я. Щенков она сможет держать максимум до конца августа...Очень также актуальна передержка хотя бы для двух щенулек....( ПИАРЩИКИ! помогите нам, пожалуйста! Щенули чудные, здоровенькие и упитанные. Кушают хорошо)))Думаю - будут среднего размера. 3 девчонки и 2 парня. Одна девочка - песочного цвета. Доставку в город из Сосново, если будет надо, обеспечим! Фото пока только такие, сделаем еще и я выложу. Первый телефоны Анны - она куратор, и еще 2 телефона - для связи.
Новые фото щеночков - Примы, Флоры, Феи, Грина и Марта - выкладываю ниже. Пусть им повезет с хозяевами! Трех щенулек уже взяли!!!
ВСЕ ЩЕНКИ ПРОГЛИСТОГОНЕНЫ И ПРИВИТЫ.
Прима Флора Фея
Грин Март
фото Грина в новом доме:
8 921 301 78 21 Анна
8-921-580-82-07 Татьяна 8-911-261-61-00 Лиля
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Последний раз редактировалось Лиля 26 сен 2010, 18:40, всего редактировалось 29 раз(а).
Нужны хорошие пиарные фото и пиарный текст, и надо просить наших пиарщиков кидать по доскам. Эта тема не поможет им пристроиться. Тем более что слово "помойка" отпугивает и тех редких посетителей, что сюда заходят. Их за месяц при отсутвии пиара можно пристроить только если сидеть с ними у метро или на вокзале. Но в Сосново, да и вообще в Приозерсском районе сейчас не до щенков - электрички ходят редко, нет электричества, воды, всюду разруха, жителям не до собачек.
Да мы их в конце лета в город то заберем) но пока щеники В Сосново с Анной) оттуда и пытаемся сейчас пристраивать - чего ждать))) ну а слово уберу, если пугает))))
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Лиля писал(а):
Да мы их в конце лета в город то заберем) но пока щеники В Сосново с Анной) оттуда и пытаемся сейчас пристраивать - чего ждать))) ну а слово уберу, если пугает))))
А, ну тогда хорошо. Я просто, видимо, не так поняла, думала, что их некуда забирать и надо срочно до сентября пристроить.
да забирать то особо некуда - будем искать в сентябре передержку...но - не бросим хвостиков, конечно!)))) так что за август надо пристроить как можно больше малявочек) ПИАРЩИКИ, ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА!
здравствуйте форумчане, это я, Анна, куратор щенков. Осталось две девочки, весёлые живут уже у меня в городе и ждут хозяев. Смотрите новые фото в 1 посте.
ЛЮДИ! Анна вернулась в город с двумя щенулями) поиск хозов - продолжаем! Гляньте на нас! Пиару бы нам..... Очень хотим домой) Анна - новичок на форуме, поэтому - я пока тоже пишу новости) но куратор - она) Фото еще будут - выложу) Щены - привиты и проглистогонены) характер - прекрасный - без проблем) НАЛЕТАЙ!!!
Спасибо за добрые слова!) Это все - благодаря Анне. Она очень много сделала для пристройства спасенных ей щенуль! А я - типа секретаря - фото выкладываю, тему поднимаю, инфу обновляю))) Я Анне передам Ваши слова - ей будет приятно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2