Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Феня нашлась и поймана!Очень!Требуется Пиар!
Добавлено: 25 июл 2010, 16:35
Участник
Автор темы
Мой муж работает в Пушкине и несколько дней подряд наблюдает собачку. Она бегает одна ,её обижают там. Это он видел. Пытался поймать в перерыве, чтоб хотябы покормить , но она не далась в руки. Размером см 30 а может и менее, очень худая. Вроде девочка. Большие собаки её гоняют. Людей боится. Если кто то живёт в Пушкине и может посмотреть звоните объясню, где это, или пишите в личку. Если у меня сегодня получится возможно мы поедем её посмореть . Может она на самовыгуле может кто то её знает??. Вот фото с телефона , муж как мог близко её снял.
Вечером ездили, наверно поздновато, не нашли. Поговорили с местной женщиной, гуляла с овчаркой. Видят эту псинку примерно с неделю, недоверчивая. Вроде подходит к какому-то дедуле, который гуляет со своей собачкой. Оставила женщине свой тел., попросила поговорить с дедулей, чтобы ловил, если получится и звонили, сразу заберем. Но эта женщина послезавтра уезжает, так что надежда только на завтра.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка одна на улице
Добавлено: 26 июл 2010, 02:39
Участник
Автор темы
Маруся85 писал(а):
Нет! Адрес так и не написали!
Мне как минимум страницы 2 понадобиьтся чтоб написать где она бегает. адреса нет как такогого. Это во дворах, посему и написала что звоните, дала бы трубку мужу он бы объяснил. Как уже написала Наташа мы её не нашли, искали втроём, но там столько мест ,куда можно спрятаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра муж мне позвонит когда там будет если её увидит. Буду рядом с компом напишу сразу ,что она там.
Как мне показалось, ранка была. Сейчас уже вроде все затянуто. Ни крови, не мокнет. Но надо уже точно смотреть когда поймаем. Постаралась сфоткать поближе, но из-за шерстки не очень видно.
Девушки, напишите где она обитает, улицу и номер дома, может недалеко от меня, гляну, может Андрея попрошу помочь, я в Пушкине работаю. Если это девочка и маленькая, могу попробовать взять на передержку.
Astra, Мне показалось, что девочка. Обитает в р-не ул. Малиновская. Ее ловить надо. Сегодня попробуем еще раз съездить.
Где на Малиновской, можно в личку, я как раз тут работаю. Во сколько собираетесь ехать? может пугать не надо,может ее поприкармливать пару дней, потом я могу с Андреем подъехать попробывать поймать, у него неплохой опыт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0