Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужен свадебный фотограф, может кто своего посоветует? Чтоб фото делал постановочные, чтоб фото можно было очень большие распечатывать хорошего качества без пикселей, чтоб свадебныю книгу сделал, чтоб места интересные знал, чтоб работы свои мог показать, а не 20 фоток на ноуте... Пока натыкаюсь либо на отличные фото, но заоблачные цены, либо на недорого.... но никакие фото
могу посоветовать нашего свадебного фотографа и мою подругу - оба мастера, но первый берет дороже, т.к. опыта побольше. Артем Брук - http://vkontakte.ru/artem.bruk Юля Исаева - http://vkontakte.ru/club9676923 могу дать телефоны обоих в ЛС, если заинтересует.
_________________ Человек - единственное животное, ко.ое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, ко.ое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Последний раз редактировалось Ефимова Майя 25 июл 2010, 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Мой личный совет: не экономьте на фотографе. У нас был не очень дорогой фотограф, сейчас немного жалею. Получились в принципе, хорошие фотки, но не настолько хорошие, как хотелось бы... Если бы я не видела фотки других фотографов, кто стоил раза в 4 дороже, то и не знала бы, что бывает лучше. Но я видела...
Нам его посоветовал видеоопера., они работают в паре. В итоге от видео просто в вос.ге, а вот фотки как-то подкачали немного...
Спасибо. Если можно, все же скиньте в личку телефоны, так как лучше все же общаться. А с телефонами и цены , чтоб сразу знать чего узнавать по телефону
Вот с букетом как раз разобрались намного быстрее чем с фотографом Заказали на Фурштатской , букет 1500, доставка 350... Фотографа тоже выбрали и забронировали - Антон Бут, очень приятный молодой человек, много идей, ко.ые нам близки.... Огромное спасибо Камиле !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3