Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРОБЛЕМА!!!!! я всех котят просила в клинике просветить на лишай!! ездила не ту в которую всегда ездила в пушкин в тот раз, а заехала в павловск!! мне всех просветили сказали что все ок, все чисто у всех!! НО б*я не хера!!! У рыжего сегодня когда ласкалась с ним обнаружила пару проплешин на башке!!! У него были какие то бобошки на подбородке, я думала они друг друга поцапали, бесятся ведь, царапаются. но нет!! У него по ходу лишай!! Как эта баба там светила не знаю!! Короче, держать я его у себя точно не могу!!!! У меня своя кошка, плюс подруга до конца августа мне оставила свою, плюс еще одна малявка есть!!! Срочно нужно рыжую забрать!!! В любом случае Саша в понедельник сказал с собой всех с утра заберет и отвезет туда где я взяла их!!! А если узнает про лишай, то прямо завтра выкинет!!! Помогите пожалуйста!!!! я думаю что вторая малая могла тоже заразиться!! забирать надо обоих домой, при чем срочно!!!!
дымка Дрищ уехал на испытательный срок к девушке Наде на Ладожскую.
у моей кошки жуткий стресс.. не ест. колю уколы... вот она, моя красотка.
Котята из тем
viewtopic.php?f=10&t=46945 рыжего приходили 1 раз смотреть. постоянно в контакте про рыжего и черного спрашивают. перспективный ребята!! Черного забрала моя знакомая пара!
Мы как-то с девчонками думали над про6лемами взаимоотношений в семьях форумчан. И дружно пришли к выводу, что если кто-то в семье не со6ачник, кошатник, т.е. просто не наш человек, то ничего хорошего не получится, к сожалению. Я знаю многих на этом форуме. Практика показывает-что ли6о-муж и жена-одна сатана, ли6о, во из6ежание ссор, скандалов и других вещей, вплоть до развода, приходится делать вы6ор..... Хотя у меня Серега тоже не сразу пришел к мысли о том, что со6аки-это хорошо. И скандалы 6ыли грандиозные. Карта так уж у нас легла-теперь свой маленький приют на руках. В лю6ом случае-не отчаивайтесь. Может, он просто ревнует, что внимание уделяется кому-то еще, кроме него? Спокойно сесть и о6о всем поговорить. А ультимативная форма о6щения, как правило, заканчивается войной. Надо до него это донести-вдруг проникнется? Извините, что со своим самоваром лезу. Удачи.
Заголовок сообщения: Re: Муж дал срок до конца месяца этого...
Добавлено: 25 июл 2010, 10:54
Посетитель
Автор темы
да все в порядке. разговаривали. он говорит - тебе на ребенка времени не хватает, я говорю - как, я с ним и гуляю, и кормлю, и сплю и тд и тп. нет и все... я еще раз повторюсь, что все дети сидят в манеже... если останется один котенок, то я его буду просто в свободном плавании дома держать и он ему столько неудобств не доставит... он все ругается что вот у тебя хобби неудачное типо , животные... это он про бездомных, своих то он любит... а у него хобби мотоцикл!!! знаете как я не люблю его мотик?? это когда он гоняет по 250 км в час!!! не берет трубку постоянно и я просто в неведении что с ним и как!!! я ему говорю что я в котятах как утопаю, когда ты с мотиком.. все равно ни фига.. я не знаю....
я себе оставлю самого бесперспективного пока ребенка, наверное это дрища... в смысле того которые упал с 3 этажа, серенького. =) но буду просить о помощи!
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Добавлено: 25 июл 2010, 11:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
до конца месяца пять дней, это не реально. Смысла нет такие сроки ставить. Если хотите, я размещу объявление про всю компанию на Авито.ру, этот сайт хвалят и советуют, но с такими фотками точно надо ставить только платное, чтоб оно 7 дней было наверху - иначе никто не заметит. Стоит порядка 170 рублей, оплачивается через СМС. Надо?
Добавлено: 25 июл 2010, 11:06
Посетитель
Автор темы
ну не 5 дней, в почти неделя, я думаю у него день раньше день позже ни о чем... просто смысл в том что его все они бездомыши бесят... не в смысле что его бесят сами животные, а в том что беспредел с ними дома фот этот, не знаю как обьяснить даже... короче он находит к чему придраться...
хотя я его вчера попросила вытащить одного мне с манежа, и он его взять, говорит, иди маленький, щас мама тебя в попу будет колоть)) я сижу на него смотрю, ничего не понимаю, улыбаюсь... а он - чего ты? и пошел))
Дрища я точно оставляю, буду пока выкармливать, но все равно может и его удастся пристроить?.. надеюсь...
а обьява на авито 170 р. это на всех 4 что ли? и неделю будет наверху висеть? как мне это оплатить? только не сегодня, я на работе.
и моб тел щас в подписи изменю, я номер поменяла..
я еще раз повторю, чтобы не подумали, что животных он любит, никогда не обидит. если я попрошу и поесть даст и укол сделает и глаза-нос обработает. просто его вот этот табун напрягает оч сильно. Но на одного ( я еще не спрашивала, но думаю что ок) думаю на время согласиться...
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Добавлено: 25 июл 2010, 11:15
Старый знакомый
mgspb писал(а):
а обьява на авито 170 р. это на всех 4 что ли? и неделю будет наверху висеть? как мне это оплатить? только не сегодня, я на работе.
и моб тел щас в подписи изменю, я номер поменяла..
Можно на одного, можно на всех четверых. Влезает в одну объяву 5 фото, так что 4 котенка поместятся. Да, за 170 рублей будет неделю наверху. Оплата через СМС, вам надо будет отправить со своего телефона, а что отправить, я вам пришлю.
Добавлено: 25 июл 2010, 11:31
Посетитель
Автор темы
Dayana писал(а):
фоткайте и выкладывайте
вот для примера, у меня был котик, я сама сфоткала и думала почему смотрят а не берут (это не у меня дома ) [] а потом мне Галя сфоткала и его забрали)) []
попробую, на днях.. но разница кардинальная ))) хихихии
Добавлено: 25 июл 2010, 11:35
Старый знакомый
про фото - это верно, как написала Dayana, так и есть.
Насчет объявления на Авито - вы можете его оплатить когда хотите. Если не оплатить, оно просто затеряется очень быстро. Редактировать его можно будет, пока висит.
То, что никто не захочет ехать в Коммунар - ну с этим ничего не сделаешь. А разве это так далеко от Питера? Какие районы там рядом?
Добавлено: 25 июл 2010, 11:40
Посетитель
Автор темы
рядом Павловск, Пушкин, с другой стороны Гатчина я сама попробую завтра их пофотать, сегодня на работе. и выложу новые фотки, там и дадим обьяву на авито, ок? я попрошу помощи у вас Спасибо!
Добавлено: 25 июл 2010, 11:51
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
mgspb писал(а):
да все в порядке. разговаривали. он говорит - тебе на ребенка времени не хватает, я говорю - как, я с ним и гуляю, и кормлю, и сплю и тд и тп. нет и все... я еще раз повторюсь, что все дети сидят в манеже... а у него хобби мотоцикл!! знаете как я не люблю его мотик? это когда он гоняет по 250 км в час!! не берет трубку постоянно и я просто в неведении что с ним и как!! я ему говорю что я в котятах как утопаю, когда ты с мотиком.. все равно ни фига.. я не знаю....
Моя мама тоже любит поговорить о том, что на чужих собак время есть, а на своих не хватает. Я все еще шумлю. Хотя пора уже привыкнуть. Я вот всегда вспоминаю слова знакомого психолога, что когда дети взрослеют и родители уже излишни с половиной советов, то, если дети решили, что родители должны отвалить, то родители отваливают без вопросов. А если не решили точно, а колеблются, то родители тут вот и никуда.
Моя мама знает, что можно устраивать разборки и я буду скандалить, можно не устраивать, но все равно сделаю по-своему, потому что так сложилось.
Это Вас муж на слабину берет. Вы же его не можетет от мотоцикла отучить. Зря ведетесь, потому что не котята, так другое что-то Всегда найдется повод, чтобы ему можно, а жене нельзя. Мужики, блин! Но это я к лову. тут каждый сам должен решать.
Добавлено: 25 июл 2010, 12:09
Посетитель
Автор темы
да уж.... просто ругаться устала.. а к мотику привыкла уже.. переживаю, но привыкла... муж говорит, так для примера, - я как нибудь мотик домой загоню и буду его переодически заводить, газовать. он не против бездомных, но только не дома... и не в таком количестве...
Добавлено: 25 июл 2010, 12:57
Старый знакомый
mgspb писал(а):
рядом Павловск, Пушкин, с другой стороны Гатчина я сама попробую завтра их пофотать, сегодня на работе. и выложу новые фотки, там и дадим обьяву на авито, ок? я попрошу помощи у вас Спасибо!
хорошо Я буду тему посматривать, но для надежности напишите в личку, пожалуйста, что все готово.
Еще есть такое - объявления на стендах на остановках, про животных бесплатные объявления - тел. 604-44-44, не более 10 -15 слов. Объявление будет размещено в течение одной недели на 40 рекламных стендах в двух (на выбор) районах города. Из близких к вам населенных пунктов охвачен Пушкин - 2 района, это то, что вам надо.
Добавлено: 25 июл 2010, 13:37
Посетитель
Автор темы
Капитанская дочка, я просто щас уже в ступоре, надо быстренько что как и куда поймите правильно... эти котята все у меня а там в теме где вы писали, другие на передержке
Добавлено: 25 июл 2010, 14:03
Посетитель
Автор темы
Л.В. писал(а):
[] Попробую взять до пристройства. Как у неё с туалетом?
вот такое спасибище!!!!
они у меня сидят в манеже детском. туалет у них там же стоит. ходят все туда же в древесный наполнитель. с первого дня и без промаха , ни разу мимо! у кошшечки же операция сделана, щас швы. врач сказал снимать в районе 29-30 числа. вам какое приданное с ней надобно?
ой, забыла, она из всех немного боиться людей. но это ее мне надо из манежа выпускать чтобы она так привыкала, а я не могу либо всех либо никого. поэтому иногда убежит, пошипит разок, а как на руки возьмешь то все))) трактор блин)))) как проволока, в разные стороны крути верти все по фигу))) ни блох, ни лишая, ни клещей нет! только витаминки витри даю
Добавлено: 25 июл 2010, 16:02
Старый знакомый
отправила в личку номер для оплаты объявления на Авито, вот само объявление: http://www.avito.ru/items/kommunar_kosh ... sa_9168611 Будут фотки новые, пишите, можно будет поменять. Глазки на фото надо чтоб чистые были, это важно.
Можно такого же типа поставить на irr.ru и slando.spb.ru, там тоже есть эти услуги, на ИРР рублей 40, на Сландо тоже 170 на неделю. Удачи вам в освоении ресурсов и всем котятам поскорее пристроиться.
Добавлено: 25 июл 2010, 17:14
Старый знакомый
сочувствую... ну в общем-то вы этим и занимаетесь, стараетесь котят из дома убрать, так что пусть потерпит еще, чтоб вы нормально довели хорошее дело до конца. В конце концов вы ему родная жена, а не чужая тетка, знал что брал. Вы не ругайтесь, лучше ему тоже какие-нибудь бонусы предложИте.
Я из инета ухожу, будет время и деньги, поставьте еще объявы на ИРР и Сландо, а также на chance.ru - там продлить означает поднять, и это бесплатно, поднимайте каждый день.
я думаю что времени то у меня немного.... щас звонил кипишевал чтобы я их к ебени матери убирала быстрее...
Добрый, животных любит. Угу...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0