Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
1.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg0k05EqWu7lg.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
ghs29-BQuts.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgk-LNAA1yMFU.jpg20160424_214319-min_28129.jpgT1jh1C23nss.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgPWJyByC6B54.jpgUcfgxmshC0E.jpgpalevyy_1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
pinchery4.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgg1.jpg2~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~12.jpg
mikro~11.jpgy1HoxtivxEg.jpg04.jpegl5dPvKpX8kE.jpg
Marusya-1.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgzTJqG7RlEBM.jpgwBWkZS7Heeg.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpgIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg
3~0.jpg
niZ279iI38M.jpg208186208190208186.jpgRNKUcB4dDcs.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 05:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: архивСообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 10:22 
Посетитель

Автор темы

СРОК ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА - ЭТО ПОТОЛОК!!!!

ПРОБЛЕМА!!!!! я всех котят просила в клинике просветить на лишай!! ездила не ту в которую всегда ездила в пушкин в тот раз, а заехала в павловск!! мне всех просветили сказали что все ок, все чисто у всех!! НО б*я не хера!!! У рыжего сегодня когда ласкалась с ним обнаружила пару проплешин на башке!!! У него были какие то бобошки на подбородке, я думала они друг друга поцапали, бесятся ведь, царапаются. но нет!! У него по ходу лишай!! Как эта баба там светила не знаю!! Короче, держать я его у себя точно не могу!!!! У меня своя кошка, плюс подруга до конца августа мне оставила свою, плюс еще одна малявка есть!!! Срочно нужно рыжую забрать!!! В любом случае Саша в понедельник сказал с собой всех с утра заберет и отвезет туда где я взяла их!!! А если узнает про лишай, то прямо завтра выкинет!!! Помогите пожалуйста!!!! я думаю что вторая малая могла тоже заразиться!! забирать надо обоих домой, при чем срочно!!!!

дымка Дрищ уехал на испытательный срок к девушке Наде на Ладожскую.

у моей кошки жуткий стресс.. не ест. колю уколы... вот она, моя красотка.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Котята из тем

viewtopic.php?f=10&t=46945
рыжего приходили 1 раз смотреть. постоянно в контакте про рыжего и черного спрашивают. перспективный ребята!!
Черного забрала моя знакомая пара!

viewtopic.php?f=2&t=46112&start=30
девочка вообще умница, когда на руки берешь, тарахтит как трактор

viewtopic.php?f=2&t=46763&start=30
у него появляется отьевшийся животик, оооочень ласковый мальчик!!

я просто не хочу еще больше портить с ним отношения... итак очень плохие... очень....
а еще изза этих котят, так просто ругань...

вот фото котят
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось mgspb 10 авг 2010, 09:53, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж дал срок до конца месяца этого...СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 10:29 
Посетитель

Форумчне, помогите человеку сделать фотки нормальные!!!!

может быть кто-нибудь с фотиком рядом живет?

Последний раз редактировалось Dayana 25 июл 2010, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж дал срок до конца месяца этого...СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 10:33 
Старый знакомый

Переделайте фото, они никакие, ну в первой теме фото еще можно использовать.
Куда подаете объявления?

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж дал срок до конца месяца этого...СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 10:43 
Бан

Мы как-то с девчонками думали над про6лемами взаимоотношений в семьях форумчан. И дружно пришли к выводу, что если кто-то в семье не со6ачник, кошатник, т.е. просто не наш человек, то ничего хорошего не получится, к сожалению. :( Я знаю многих на этом форуме. Практика показывает-что ли6о-муж и жена-одна сатана, ли6о, во из6ежание ссор, скандалов и других вещей, вплоть до развода, приходится делать вы6ор..... Хотя у меня Серега тоже не сразу пришел к мысли о том, что со6аки-это хорошо. И скандалы 6ыли грандиозные. Карта так уж у нас легла-теперь свой маленький приют на руках.
В лю6ом случае-не отчаивайтесь. Может, он просто ревнует, что внимание уделяется кому-то еще, кроме него? Спокойно сесть и о6о всем поговорить. А ультимативная форма о6щения, как правило, заканчивается войной. Надо до него это донести-вдруг проникнется?
Извините, что со своим самоваром лезу. Удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж дал срок до конца месяца этого...СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 10:54 
Посетитель

Автор темы

да все в порядке. разговаривали. он говорит - тебе на ребенка времени не хватает, я говорю - как, я с ним и гуляю, и кормлю, и сплю и тд и тп. нет и все...
я еще раз повторюсь, что все дети сидят в манеже...
если останется один котенок, то я его буду просто в свободном плавании дома держать и он ему столько неудобств не доставит...
он все ругается что вот у тебя хобби неудачное типо , животные...
это он про бездомных, своих то он любит...
а у него хобби мотоцикл!!! знаете как я не люблю его мотик?? это когда он гоняет по 250 км в час!!! не берет трубку постоянно и я просто в неведении что с ним и как!!! я ему говорю что я в котятах как утопаю, когда ты с мотиком.. все равно ни фига..
я не знаю....

я себе оставлю самого бесперспективного пока ребенка, наверное это дрища... в смысле того которые упал с 3 этажа, серенького. =)
но буду просить о помощи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж дал срок до конца месяца этого...СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 11:01 
Старый знакомый

до конца месяца пять дней, это не реально. Смысла нет такие сроки ставить.
Если хотите, я размещу объявление про всю компанию на Авито.ру, этот сайт хвалят и советуют, но с такими фотками точно надо ставить только платное, чтоб оно 7 дней было наверху - иначе никто не заметит. Стоит порядка 170 рублей, оплачивается через СМС. Надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж дал срок до конца месяца этого...СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 11:01 
Посетитель

Автор темы

обьявы покидала в очень много групп в контакт. не знаю сколько. за день вывесила фоток 300.

плюс по городу у себя повесила обьявления

Изображение
Изображение

на дрища еще не кидала нигде, потому что он еще не в товарном виде))

Спасибо что так быстро откликнулись!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж дал срок до конца месяца этого...СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 11:06 
Посетитель

Автор темы

ну не 5 дней, в почти неделя, я думаю у него день раньше день позже ни о чем...
просто смысл в том что его все они бездомыши бесят...
не в смысле что его бесят сами животные, а в том что беспредел с ними дома фот этот, не знаю как обьяснить даже... короче он находит к чему придраться...

хотя я его вчера попросила вытащить одного мне с манежа, и он его взять, говорит, иди маленький, щас мама тебя в попу будет колоть))
я сижу на него смотрю, ничего не понимаю, улыбаюсь...
а он - чего ты? и пошел))

Дрища я точно оставляю, буду пока выкармливать, но все равно может и его удастся пристроить?.. надеюсь...

а обьява на авито 170 р. это на всех 4 что ли? и неделю будет наверху висеть?
как мне это оплатить? только не сегодня, я на работе.

и моб тел щас в подписи изменю, я номер поменяла..

я еще раз повторю, чтобы не подумали, что животных он любит, никогда не обидит. если я попрошу и поесть даст и укол сделает и глаза-нос обработает. просто его вот этот табун напрягает оч сильно. Но на одного ( я еще не спрашивала, но думаю что ок) думаю на время согласиться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж дал срок до конца месяца этого...СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 11:15 
Старый знакомый

mgspb писал(а):

а обьява на авито 170 р. это на всех 4 что ли? и неделю будет наверху висеть?
как мне это оплатить? только не сегодня, я на работе.

и моб тел щас в подписи изменю, я номер поменяла..

Можно на одного, можно на всех четверых. Влезает в одну объяву 5 фото, так что 4 котенка поместятся. Да, за 170 рублей будет неделю наверху. Оплата через СМС, вам надо будет отправить со своего телефона, а что отправить, я вам пришлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж дал срок до конца месяца этого...СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 11:21 
Посетитель

там фотки совсем плохие ((((
они на них как крысята :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж дал срок до конца месяца этого...СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 11:24 
Посетитель

Автор темы

а то что отправить не изменить от дней? я только в понед или вторн смогу отправить...
можно?

а живут они в коммунаре.. туда никто и не поедет...
только вот зп мне задерживают уже на 2 недели...

может я сама как нидь попробую покрасивее на фоне их пофотать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж дал срок до конца месяца этого...СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 11:27 
Посетитель

фоткайте и выкладывайте :write:

вот для примера, у меня был котик, я сама сфоткала и думала почему смотрят а не берут (это не у меня дома :) )
Изображение

а потом мне Галя сфоткала и его забрали))

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж дал срок до конца месяца этого...СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 11:31 
Посетитель

Автор темы

Dayana писал(а):
фоткайте и выкладывайте :write:

вот для примера, у меня был котик, я сама сфоткала и думала почему смотрят а не берут (это не у меня дома :) )
[]
а потом мне Галя сфоткала и его забрали))
[]

:hmmm: попробую, на днях..
но разница кардинальная ))) хихихии

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж дал срок до конца месяца этого...СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 11:35 
Старый знакомый

про фото - это верно, как написала Dayana, так и есть.

Насчет объявления на Авито - вы можете его оплатить когда хотите. Если не оплатить, оно просто затеряется очень быстро. Редактировать его можно будет, пока висит.

То, что никто не захочет ехать в Коммунар - ну с этим ничего не сделаешь. А разве это так далеко от Питера? Какие районы там рядом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж дал срок до конца месяца этого...СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 11:40 
Посетитель

Автор темы

рядом Павловск, Пушкин, с другой стороны Гатчина
я сама попробую завтра их пофотать, сегодня на работе. и выложу новые фотки, там и дадим обьяву на авито, ок?
я попрошу помощи у вас
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж дал срок до конца месяца этого...СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 11:43 
Посетитель

можно и не только на авито ;)
ждем фотки Ваших зайчиков)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж дал срок до конца месяца этого...СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 11:45 
Посетитель

Автор темы

Девочки, спасибо огромное, так быстро откликнулись и обьяснили что и как!!!
завтра буду фоткать!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж дал срок до конца месяца этого...СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 11:51 
Частый гость

mgspb писал(а):
да все в порядке. разговаривали. он говорит - тебе на ребенка времени не хватает, я говорю - как, я с ним и гуляю, и кормлю, и сплю и тд и тп. нет и все...
я еще раз повторюсь, что все дети сидят в манеже...
а у него хобби мотоцикл!! знаете как я не люблю его мотик? это когда он гоняет по 250 км в час!! не берет трубку постоянно и я просто в неведении что с ним и как!! я ему говорю что я в котятах как утопаю, когда ты с мотиком.. все равно ни фига..
я не знаю....

Моя мама тоже любит поговорить о том, что на чужих собак время есть, а на своих не хватает. Я все еще шумлю. Хотя пора уже привыкнуть. Я вот всегда вспоминаю слова знакомого психолога, что когда дети взрослеют и родители уже излишни с половиной советов, то, если дети решили, что родители должны отвалить, то родители отваливают без вопросов. А если не решили точно, а колеблются, то родители тут вот и никуда.

Моя мама знает, что можно устраивать разборки и я буду скандалить, можно не устраивать, но все равно сделаю по-своему, потому что так сложилось.

Это Вас муж на слабину берет. Вы же его не можетет от мотоцикла отучить. Зря ведетесь, потому что не котята, так другое что-то Всегда найдется повод, чтобы ему можно, а жене нельзя. Мужики, блин! Но это я к лову. тут каждый сам должен решать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж дал срок до конца месяца этого...СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 12:09 
Посетитель

Автор темы

да уж....
просто ругаться устала..
а к мотику привыкла уже.. переживаю, но привыкла...
муж говорит, так для примера, - я как нибудь мотик домой загоню и буду его переодически заводить, газовать.
он не против бездомных, но только не дома... и не в таком количестве...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж дал срок до конца месяца этого...СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 12:57 
Старый знакомый

mgspb писал(а):
рядом Павловск, Пушкин, с другой стороны Гатчина
я сама попробую завтра их пофотать, сегодня на работе. и выложу новые фотки, там и дадим обьяву на авито, ок?
я попрошу помощи у вас
Спасибо!

хорошо :)
Я буду тему посматривать, но для надежности напишите в личку, пожалуйста, что все готово.

Еще есть такое - объявления на стендах на остановках, про животных бесплатные объявления - тел. 604-44-44, не более 10 -15 слов. Объявление будет размещено в течение одной недели на 40 рекламных стендах в двух (на выбор) районах города. Из близких к вам населенных пунктов охвачен Пушкин - 2 района, это то, что вам надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж дал срок до конца месяца этого...СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 13:20 
Посетитель

Автор темы

в личку напишу.
а я расклеяла в коммунаре обьявления везде где можно,ссылки выше поставила с фото.
но по тел тоже позвоню спасибо!

а я вот щас сижу и думаю.. вот их отдам.. пройдет неделька, муж успокоиться..
а я ведь опять кого нидь притащу, блин...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж дал срок до конца месяца этого...СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 13:24 
Частый гость

mgspb писал(а):
Девочки, спасибо огромное, так быстро откликнулись и обьяснили что и как!!
завтра буду фоткать!

А я не все то же самое вам писала в теме? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж дал срок до конца месяца этого...СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 13:37 
Посетитель

Автор темы

Капитанская дочка, я просто щас уже в ступоре, надо быстренько что как и куда
поймите правильно...
эти котята все у меня
а там в теме где вы писали, другие на передержке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж дал срок до конца месяца этого...СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 13:50 
Активист

Изображение
Попробую взять до пристройства.
Как у неё с туалетом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж дал срок до конца месяца этого...СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 14:03 
Посетитель

Автор темы

Л.В. писал(а):
[]
Попробую взять до пристройства.
Как у неё с туалетом?

вот :hi: такое спасибище!!!!
:flower: :flower: :flower:
они у меня сидят в манеже детском. туалет у них там же стоит. ходят все туда же в древесный наполнитель. с первого дня и без промаха , ни разу мимо! у кошшечки же операция сделана, щас швы. врач сказал снимать в районе 29-30 числа.
вам какое приданное с ней надобно? :-[ :-[ :-[

ой, забыла, она из всех немного боиться людей. но это ее мне надо из манежа выпускать чтобы она так привыкала, а я не могу либо всех либо никого. поэтому иногда убежит, пошипит разок, а как на руки возьмешь то все))) трактор блин)))) как проволока, в разные стороны крути верти все по фигу)))
ни блох, ни лишая, ни клещей нет!
только витаминки витри даю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж дал срок до конца месяца этого...СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 16:02 
Старый знакомый

отправила в личку номер для оплаты объявления на Авито, вот само объявление:
http://www.avito.ru/items/kommunar_kosh ... sa_9168611
Будут фотки новые, пишите, можно будет поменять.
Глазки на фото надо чтоб чистые были, это важно.

Можно такого же типа поставить на irr.ru и slando.spb.ru, там тоже есть эти услуги, на ИРР рублей 40, на Сландо тоже 170 на неделю. Удачи вам в освоении ресурсов и всем котятам поскорее пристроиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж дал срок до конца месяца этого...СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 16:09 
Посетитель

Автор темы

Спасибо огромное!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж дал срок до конца месяца этого...СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 17:10 
Посетитель

Автор темы

я думаю что времени то у меня немного....
щас звонил кипишевал чтобы я их к ебени матери убирала быстрее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж дал срок до конца месяца этого...СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 17:14 
Старый знакомый

сочувствую... ну в общем-то вы этим и занимаетесь, стараетесь котят из дома убрать, так что пусть потерпит еще, чтоб вы нормально довели хорошее дело до конца. В конце концов вы ему родная жена, а не чужая тетка, знал что брал. Вы не ругайтесь, лучше ему тоже какие-нибудь бонусы предложИте.

Я из инета ухожу, будет время и деньги, поставьте еще объявы на ИРР и Сландо, а также на chance.ru - там продлить означает поднять, и это бесплатно, поднимайте каждый день.

Удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж дал срок до конца месяца этого...СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 20:11 
Свой на форуме

mgspb писал(а):
я думаю что времени то у меня немного....
щас звонил кипишевал чтобы я их к ебени матери убирала быстрее...

Добрый, животных любит. Угу...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]