Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Sonya.jpeg2-2.jpg20161105_140546.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
F.png
K7yCzuKFst0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgniki~0.jpgdogelight~1.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
pinchery4.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg0~1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
palevyy_1.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg0~1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
cats_-10_28229.jpg
04.jpegcats_-04.jpgVasya-3.jpg_77A4980_1mb.jpg
mikro~9.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgmikro~7.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegreceived_2117464351615449.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgniZ279iI38M.jpgPyosa___3.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 09:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 23:54 
Посетитель

Автор темы

Создаю данную тему, потому что не могу пройти мимо Чарли, который год провел в клинике IF, а сейчас уже 5 месяцев находится в клинике на Софийской. Эта тема также создана с согласия главного врача клиники на Софийской - Елены Геннадьевны, которая заинтересована в том, чтобы Чарли встал на лапки.

Его старая тема viewtopic.php?f=2&t=14756

На хвостах куратором создана тема в скорой помощи, но при этом куратор не появляется в теме уже более 3 месяцев. Куратор не предоставляет информацию о состоянии Чарли, о его нуждах.
У Чарли есть свой ЯК – но куратор не выкладывает никаких финансовых отчетов – ни о поступлении денежных средств, ни о расходовании.
Сочувствующие Чарли форумчане приносят в клинику корм, пеленки, гуляют с ним – отписываются в теме – а куратора в теме нет.

Вот мой пост
Хафаня писал(а):
я сегодня разговаривала с гл.врачом ЕГ - она сказала, что , конечно, не дело Чарлику сидеть в стационаре. У него есть чувствительность в одной задней лапке. Он иногда может на нее опираться. Другая задняя лапка точно ходить не будет. Но шанс ему ходить на 3 лапках - ЕСТЬ! им надо заниматься! ну и что можно сделать?

А долг по Чарлику в клинике на Софийской порядка уже 25000р!

а какой долг остался в Клинике Филмора - не знаю.

и собственно вопрос тот же - ну и что можно сделать?

Надо ли контролировать куратора? Надо ли вмешиваться в его работу?
И если не надо, то тогда просто забыть о существовании Чарли?

Многие люди хотят видеть- куда реально потрачены их деньги, и я считаю - это их право.
Если куратор не желает предоставить информацию о том, куда направлены деньги, то он должен заранее об этом всех предупредить.
Да не оскудеет рука дающего. Да не охамеет рука берущего.

Изображение Изображение Изображение

8-911-982-93-12 Наталья Павловна-Бади

Последний раз редактировалось Хафаня 24 июл 2010, 00:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 00:25 
Участник

Хафаня писал(а):
Создаю данную тему, потому что не могу пройти мимо Чарли, который год провел в клинике IF, а сейчас уже 5 месяцев находится в клинике на Софийской. Эта тема также создана с согласия главного врача клиники на Софийской - Елены Геннадьевны, которая заинтересована в том, чтобы Чарли встал на лапки.

Его старая тема viewtopic.php?f=2&t=14756

На хвостах куратором создана тема в скорой помощи, но при этом куратор не появляется в теме уже более 3 месяцев. Куратор не предоставляет информацию о состоянии Чарли, о его нуждах.
У Чарли есть свой ЯК – но куратор не выкладывает никаких финансовых отчетов – ни о поступлении денежных средств, ни о расходовании.
Сочувствующие Чарли форумчане приносят в клинику корм, пеленки, гуляют с ним – отписываются в теме – а куратора в теме нет.

Вот мой пост
Хафаня писал(а):
я сегодня разговаривала с гл.врачом ЕГ - она сказала, что , конечно, не дело Чарлику сидеть в стационаре. У него есть чувствительность в одной задней лапке. Он иногда может на нее опираться. Другая задняя лапка точно ходить не будет. Но шанс ему ходить на 3 лапках - ЕСТЬ! им надо заниматься! ну и что можно сделать?

А долг по Чарлику в клинике на Софийской порядка уже 25000р!

а какой долг остался в Клинике Филмора - не знаю.

и собственно вопрос тот же - ну и что можно сделать?

Надо ли контролировать куратора? Надо ли вмешиваться в его работу?
И если не надо, то тогда просто забыть о существовании Чарли?

Изображение Изображение Изображение

8-911-982-93-12 Наталья Павловна-Бади

Нам очень важно увидеть мнение Форума,так как Чарли ни в чем не виноват!!!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 00:29 
Участник

Пока отмечусь.Выскажусь завтра.

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 00:36 
Свой на форуме

Любопытно вот что.
Куратор Чарли говорит, что собака не бездомная - Чарли пес ее мамы.
Получается, что Чарли просто держат в клиниках на собранные средства?
:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 00:41 
Бан

Мне звонил кто-то по поводу взять Чарлика на передержку... Но у меня его затопчут. Жаль со6акина 6езумно...
А еще 6ыла на форуме тема про со6ачий рай-это вроде в Москве или подмосковье. Там у семейной пары приют для таких...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 00:49 
Друг хвостов

Отмечусь. Надо внимательно почитать первую тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 01:28 
Старый знакомый

======

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 02:11 
Участник

В IF долг за Чарли больше 10000.

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 03:28 
Участник

Белая Шелть писал(а):
В IF долг за Чарли больше 10000.

Меня мучает один вопрос,если мы несём деньги в Клинику,то Куратору не надо писать отчёт?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 13:25 
Друг хвостов

Отчёт о поступивших средствах и о том куда эти средства истрачены должен быть обязательно, раз просишь помощи у людей. Однозначно.

На самой первой странице основной темы написано, что пёс неизвестно чей, вроде у него был хозяин.
Так у многих страдальцев хозяева БЫЛИ и узнав о плачевном состоянии своего питомца удобнее сделать вид, что это не его собака.

Чарлику крайне необходима помощь и если куратор по каким то причинам плохо справляется, то разумно пригласить кого то в СОКУРАТОРЫ. Нет возможности вести фин. отчёт, так отдайте эту функцию сокуратору.

Пёс не должен страдать от того, что денег не дают из-за отсутствия финансового отчёта.
Ведь эту проблему так легко урегулировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 14:25 
Участник

Куратор явно не справляется.Тащить такого проблемного пса,это тяжкий труд,для многих не посильный.Но почему она не просит помощи?Гордость не позволяет?Я не верю,что у неё нет выхода на хвосты.В контакте её тоже нет.Появилась совсем недавно.Вся инфа за прошлый год.
Если появились какие то жизненные трудности(а трудности у всех бывают),ну попроси помощи.Мы все тут просим то об одном,то о другом.И не всегда это вопль "дайте денег".
А то получается не красивая ситуация со всех сторон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 15:24 
Посетитель

Автор темы

Так куратор -то как раз говорит, что у нее все по Чарли под контролем. Только не верится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 15:53 
Участник

Хафаня писал(а):
Так куратор -то как раз говорит, что у нее все по Чарли под контролем. Только не верится...

Ага :D особенно долги

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 23:20 
Свой на форуме

А Чарли тем временем забыт в клиникаках.
С долгами.
И - что с ним будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 23:58 
Участник

может куратору стыдно помощи просить :? :hmmm: а страдает пёс от этого

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 00:38 
Свой на форуме

tres chic писал(а):
может куратору стыдно помощи просить :? :hmmm: а страдает пёс от этого

Ну...
Куратору стыдно.
Страдает Чарли.
Он пожизненно будет в клинике ползать по клетке без лечения - пока куратору стыдно будет?
Полно в теме спонсоров.
Огромные возможности помощи - из Франции, из Америки.
Куратор застенчиво выставляет свой ЯК и застенчиво не отчитывается в теме.
Так и объясняет застенчиво - я даю ЯК клиники.
Не факт.
Но - допустим.
А дальше - что?
Состояние Чарли ухудшается.
Куратор про него забыла.
Так и будет инвалид скитаться по клиникам?
Никуда куратор его не отдает.
Объясняет - это собака моей мамы.
Всяки мысли могу посещать тех, кто в теме.
Особенно при полном отсуствии финансового отчета.
Форумчане - что делать?
Неужели всем наплевать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 05:30 
Участник

Вот в том то и дело,что мы все,все болеем за Чарли,мы все заложники вместе с Чарли,ходим по кругу,а нет решения его проблемм,нет консенсуса ,форум сам с собой решает ,помогать мы можем,платить,покупать,что считаем нужным за свой счёт-без вопросов,но если мы думаем,что мы можем его пристраивать-то это собака -личная,я спросила Куратора,а на кой вы Тему здесь повесили??
Ответ-,,а просто повесила ,как Объяву и не только здесь,а на форум не видит смысла тратить своё бесценное время для общения с сектой,тем более ,что собрались люди(про меня я думаю)не вполне здоровые на голову,я с ней согласилась и попросила нам это сообщить,чтобы её больше не спрашивали,она мне предложила свой Логин и пароль ,чтобы всё от её имени донести,нормально??Вот я и донесла,что дальше-не знаю.....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 06:24 
Свой на форуме

Цитата:
Вот в том то и дело,что мы все,все болеем за Чарли,мы все заложники вместе с Чарли

Ох
Модна тема - инвалиды
:(
Куратор безмолствует.
Отчетов финансовых - даже не надейтесь.
Бедный Чарли
:cry:
Просто издевательство над Чарликом
:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 09:27 
Участник

Куратор не только безмолвствует,но и относится к нам с принебрижением и высокомерием.Оказывается,люди которые вон из кожи лезут ,что бы животным помочь-больные на голову.И их величеству не пристало с такими как мы общаться,можно запачкаться.
У Меня ощущение,что нас поимели :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 15:04 
Друг хвостов

Для того, то бы снять обязанности куратора с кого-то-их надо кому-то одеть. Не представляю кто сможет взяться. Чарли-это не просто собака на 3 лапах или с 1 глазом, это колясочник. То есть крайне тяжелая собака.
Сейчас тема получила резонанс, но пройдет время, силы иссякнут и тех, кто сейчас пишет, т.к. никто не будет чувствовать ответственности - все "не кураторы", не будет и куратора (с Валерии и Марины это снимется усилием форума) и все вернется обратно - сидение в клинике, отсутствие корма, долги и проч.
Я к тому, что нет смысла осуждать куратора и лишать его кураторства, на мой взгляд. По крайней мере, их силами выплачена большая часть долга у нас в клинике и как-то платится в той клинике, где он сейчас. Вряд ли Валерия будет против какой-либо помощи. Например, если кто-то сможет вести тему здесь-может быть, согласовать это с ней и вести? Тем более, если кто-то часто бывает у своих подопечных на Софийской. Если кто-то сможет помочь вести в Контакте-тоже, уверена, что все будут только "за".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 16:45 
Старожил

Может быть кто-то возьмет на себя хотя бы роль со-куратора "по пристройству Чарли зарубеж"? ну ведь это-то можно попробовать сделать, если действительно есть"выходы" на Европейские страны? ну уехал же Тузякин в Америку, а? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 20:48 
Частый гость

Зарекалась не писать здесь, но про Америку прямо задело.
Предлагались мы под разными соусами этой даме с Америкой и Тузяшу нашего в пример ставили. Посланы были куда по дальше.
Сама все знает, все умеет. У нее в Германию пиар идет (как бы), куда уж нам.
В итоге - как сидит бедный Чарлик, так и будет сидеть при таком горе кураторе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 20:57 
Посетитель

Автор темы

:? :? :? :O :O :O
как я понимаю - и вправду выхода для Чарлика нет - куратору наша помощь не нужна ни в каком виде, и похоже надо смириться с тем, что Чарли просто лежит в стационаре- это личная собака Валерии, и он не имеет никакого отношения к форуму на хвостах. Получается что так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 02:13 
Старый знакомый

В медицине есть понятие - нецелесообразность. Нужно , наверное настаивать ( по разному) чтобы Чарлика выписывали из стационара домой , коль у него есть своя семья и он чей- то.
Я знаю такой пример в Чемпионе, когда владельцы тоже сначала держали в стационаре из целесообразности, а потом просто, чтобы не заморачиваться на дому с уходом...
Сначала клиника лечила эту собаку. потом когда лечение уже было проведено- терпела выходки семьи- потом настаивала на выписке. потом выписала ( несмотря на то, им исправно платили)
Раз уж куратор считает собаку своей- нужно настаивать на выписке Чарлика. И все дальнейшее- нужно делать для Чарлика дома.
Клиника- это же не хоспис.....
Давайте так поставим вопрос.
если так решим - , то если никто другой- я могу зволнить и в клинику и в управление ветеринарии и " чёрту в ступе..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 02:28 
Участник

Tryusha писал(а):
Зарекалась не писать здесь, но про Америку прямо задело.
Предлагались мы под разными соусами этой даме с Америкой и Тузяшу нашего в пример ставили. Посланы были куда по дальше.
Сама все знает, все умеет. У нее в Германию пиар идет (как бы), куда уж нам.
В итоге - как сидит бедный Чарлик, так и будет сидеть при таком горе кураторе

-----------------------------------------------------------
Я с Куратором тему обсуждала по поводу Тузика и Америки,но увы ,она считала,что там ничего хорошего не будет,я обещала выслать фильмы-отчёты из темы Тузика,но странно мне ,что эти ссылки мы всё время приводили в пример,ведь Чарли мог уже в мае уехать,тем более по сравнению с Тузиком,его взяли бы в семью,но увы!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 03:11 
Свой на форуме

Цитата:
ведь Чарли мог уже в мае уехать,тем более по сравнению с Тузиком,его взяли бы в семью,но увы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 03:30 
Участник

Алита писал(а):
Цитата:
ведь Чарли мог уже в мае уехать,тем более по сравнению с Тузиком,его взяли бы в семью,но увы!

------------------------Тузик остался в семье ,которая держит Приют,они его лечат и полюбили,а все остальные собачки приезжавют адаптироваться и потом их пристраивают в семьи ,где они и живут по-человечески!!!!Я за темой Тузика слежу!!!Девочки молодцы!!поэтому я их и попросила помочь с Чарли,но ...вот так!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 15:10 
Старый знакомый

Алита писал(а):

Никуда куратор его не отдает.
Объясняет - это собака моей мамы.

vilma писал(а):
В медицине есть понятие - нецелесообразность. Нужно , наверное настаивать ( по разному) чтобы Чарлика выписывали из стационара домой , коль у него есть своя семья и он чей- то.
Я знаю такой пример в Чемпионе, когда владельцы тоже сначала держали в стационаре из целесообразности, а потом просто, чтобы не заморачиваться на дому с уходом...
Сначала клиника лечила эту собаку. потом когда лечение уже было проведено- терпела выходки семьи- потом настаивала на выписке. потом выписала( несмотря на то, им исправно платили)
Раз уж куратор считает собаку своей- нужно настаивать на выписке Чарлика. И все дальнейшее- нужно делать для Чарлика дома.
Клиника- это же не хоспис.....
Давайте так поставим вопрос.
если так решим - , то если никто другой- я могу зволнить и в клинику и в управление ветеринарии и " чёрту в ступе..."

Последний раз редактировалось vilma 28 июл 2010, 11:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 09:50 
Старожил

вот все думаю и думаю - как юридически ЗАБРАТЬ Чарлика из под опеки, мягко говоря, странного куратора... :angry: может быть получить от клиники что-то вроде официальной бумаги о состоянии Чарли, ДАВНО УЖЕ (!) не требующем нахождения в стационаре, и настоятельной (!) рекомендации ВЫПИСКИ его из клиники? а потом с этой бумагой... ну не знаю как именно, но попробовать надавить на Аманду (и ее такую "добрую" мамочку!) - мол, если ВАШ пес, то немедленно забирайте его из стационара (а не то - юридически будем добиваться этого, вплоть до статьи "жестокое обращение с животным"!), а если НЕ Ваш - то отдайте его ДРУГИМ людям, которые реально смогут ему помочь... Вот как-то так, может быть? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 11:07 
Друг хвостов

А они что, кураторство не отдают? :O

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]