Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!
Добавлено: 23 июл 2010, 22:44
Участник
Автор темы
я не знаю в какой раздел поместить тему. правда не знаю. пусть форумчане решают и модераторы. с одной стороны много положительных моментов. с другой стороны-заболевшие щенки viewtopic.php?f=2&t=40675 и смерть чудесного малыша Айса viewtopic.php?f=18&t=43633 , а также постоянные просьбы не выкладывать проблемы на форум. О болезни Айса куратор Саша-pingvi не была оповещена..ну как так...
передержка Ольги-Жерминаль, сначала в квартире, потом на хуторе. скорей всего ИНФЕКЦИЯ, как минимум, как максимум ..не знаю...не могу и не хочу понимать.
Оля рассылает предожения о своей передержке в личку тем, кому она требуется. будьте внимательны.
п.с. на самом деле я не хочу выяснять, кто и что сказал и кто и что сделал. я сделала тему предупреждение о возможной инфекции на передержке, а то что она есть, после того, как там переболели щенки парвовирусом, это и так понятно. темы была и есть без обвинений и претензий. всё перевернули с ног на голову. кто понял, тот понял, а кто нет-тому..значит его проблемы. засим заканчиваю этот разговор. ибо он бесполезен. щенка не вернешь. есть другие. и если Оля не задумается, что нужно сделать перерыв на карантин, значит, не дай бог, конечно, будут еще смерти.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 24 июл 2010, 01:39, всего редактировалось 5 раз(а).
Ника, так нельзя. Если уж открыла тему, нужна как минимум ссылка на тему щенка, а по-хорошему все подробности его болезни. А то ты вроде как хочешь прояснить ситуацию, а в итоге еще больше тумана получается.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!
Добавлено: 23 июл 2010, 23:02
Новичок
irin писал(а):
Ника, так нельзя. Если уж открыла тему, нужна как минимум ссылка на тему щенка, а по-хорошему все подробности его болезни. А то ты вроде как хочешь прояснить ситуацию, а в итоге еще больше тумана получается.
начинается ещё одного человека сейчас с никиной подачи начнут кушать...сейчас забудется всё хорошее и полезет чёрная душа "добрых" людей....Ника,столько злости к Жерминаль! я вот её лично не знаю,но что-то мне подсказывает,что не стоило бы вот так,голословно,без ссылок и доказательств...а у вас никто никогда не умирал? или в темах покопаться?
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!
Добавлено: 23 июл 2010, 23:05
Участник
Автор темы
irin писал(а):
Ир, какие подробности? был здоровый щен, а сегодня умер. оказалось, что он уже почти неделю болеет:рвет и поносит, куратор не в курсе, передержка что то колола щенку, при этом утверждая, что куратор в курсе была и очень просила не сообщать на форуме, что Айс умер видимо надо было написать, что Айс нашел руки ссылку сейчас поставлю. я не проясняю ситуацию, я хочу предупредить лбюдей. вот и все. что прояснять? щенок умер!!! предположение:инфекция. хотели привезти тело щенка в город на вскрытие, не нашли холодильника, чтобы его сохранить хотя бы до понедельника. никто из клиник не брал мертвого щенка.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 23 июл 2010, 23:09
Участник
Автор темы
точка писал(а):
начинается ещё одного человека сейчас с никиной подачи начнут кушать...сейчас забудется всё хорошее и полезет чёрная душа "добрых" людей....Ника,столько злости к Жерминаль! я вот её лично не знаю,но что-то мне подсказывает,что не стоило бы вот так,голословно,без ссылок и доказательств...а у вас никто никогда не умирал? или в темах покопаться?
что значит голословно??? то есть надо молчать, что щенок умер на передержке? какие доказательства? труп щенка? или это Вы сегодня весь день обзванивали клиники, чтобы приняли тело щенка? или это Вы сегодня успокаивали весь день молодую девчонку, у которой это первое кураторство и которая во всем винит себя? где я хоть слово сказала плохое, кроме того, что вина Ольги в том, что она не сообщила куратору о болезни щенка, повлекшее СМЕРТЬ!!!
Добавлено: 23 июл 2010, 23:13
Участник
Автор темы
а занете почему не будет ссылок про заболевших щенков, кроме Гавра и Софьи? потому что Оля просит не выкладывать это на форуме. как и просила смолчать о смерти Айса.
что значит голословно?? то есть надо молчать, что щенок умер на передержке? какие доказательства? труп щенка? или это Вы сегодня весь день обзванивали клиники, чтобы приняли тело щенка? или это Вы сегодня успокаивали весь день молодую девчонку, у которой это первое кураторство и которая во всем винит себя? где я хоть слово сказала плохое, кроме того, что вина Ольги в том, что она не сообщила куратору о болезни щенка, повлекшее СМЕРТЬ!!
ой,высокочтимая!ПАДАЮ В КОЛЕНИ пред вашим героизмом...мы все тут целый на пляжах валялись,одна вы так самоотверженно... КАК Ольга объясняет произошедшее? как она считает,отчего умер якобы здоровый щенок?
и вы не ответили на вопрос...у ВАС НИКТО не умирал?
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
а занете почему не будет ссылок про заболевших щенков, кроме Гавра и Софьи? потому что Оля просит не выкладывать это на форуме. как и просила смолчать о смерти Айса.
какой бред !тему создать вы смогли,а выложить ссылки не можете,так как ОЛЬГА ПОПРОСИЛА просто уже достало!скоро не останется на форуме ни одной передержки,если ТАК обращаться с людьми,которые этим занимаются...
Добавлено: 23 июл 2010, 23:20
Участник
Автор темы
точка писал(а):
Neznayka писал(а):
точка писал(а):
что значит голословно? то есть надо молчать, что щенок умер на передержке? какие доказательства? труп щенка? или это Вы сегодня весь день обзванивали клиники, чтобы приняли тело щенка? или это Вы сегодня успокаивали весь день молодую девчонку, у которой это первое кураторство и которая во всем винит себя? где я хоть слово сказала плохое, кроме того, что вина Ольги в том, что она не сообщила куратору о болезни щенка, повлекшее СМЕРТЬ!
ой,высокочтимая!ПАДАЮ В КОЛЕНИ пред вашим героизмом...мы все тут целый на пляжах валялись,одна вы так самоотверженно... КАК Ольга объясняет произошедшее? как она считает,отчего умер якобы здоровый щенок?
и вы не ответили на вопрос...у ВАС НИКТО не умирал?
у меня умерла моя собственная собака, попал под машину пес, которого я подкармливала и аргентинец Энджи, где я была якобы сокуратором. Обо всез собаках есть темы на форуме. и еще..прекратите хамить на ровном месте. Вы не ответили на вопрос: надо было смолчать о том, что куратору не сообщили о болезни щенка, в результате чего он умер?
Добавлено: 23 июл 2010, 23:22
Участник
Автор темы
точка писал(а):
Neznayka писал(а):
какой бред !тему создать вы смогли,а выложить ссылки не можете,так как ОЛЬГА ПОПРОСИЛА просто уже достало!скоро не останется на форуме ни одной передержки,если ТАК обращаться с людьми,которые этим занимаются...
ссылку на тему Айса я выложила, ссылку на тему Гавра и Софью тоже. по остальным тем на форуме или нет или кураторы молчат
Злости к Жерминаль, которую я лично тоже не знаю, ни в одном слове не увидела. В очередной раз каждый видит только то, что увидеть хочет. Где в посте Ники хоть одномоментно содержится призыв к тому, чтобы забыть все хорошее? Цитату можно? А иначе это все такие же сугубо личные субъективные домыслы. Тема Ники - всего лишь предупреждение. Кстати, никто даже не предполагает, что щенок заболел именно у Жерминаль. Более того, из сегоднящней темы Саши ясно, что щенок, скорее всего заболел глубоко до того, как попал на передержку. И этого никто не скрывает. Но от этого, увы, никто не застрахован. Из тех, кто имеет дело с бездомышами. Инфекция, она имеет коварное свойство вылезать не сразу. Поэтому очень хочется, чтобы просто форумчане смогли отнестись к данной теме разумно и адекватно. И смогли в очередной раз отделить мухов от котлетов. В теме просто содержится предупреждение о том, что есть большая вероятность того, что на данный момент передержка может быть заражена.Никто не запрещает туда отправлят животных. Хотите - вэлком. И уж тем более никто не утвержает, что всему виной сама Жерминаль. Это специально для тех, кто буквы в слова складывать не научился. Или не понимает смысла написанного.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Ника,дело не в том,что нужно было смолчать...как же вы не понимаете?!!!! дело в ТОНЕ,каким высказано ваше повествование...достаточно агрессивном,изначально направленном на ОБВИНЕНИЕ...есть такая вещь-презумпция невиновности..
ох и я влезу молчать конечно не нужно, но, Ник, ты так тему изложила, что опять двадцать пять, передержка плохая, щас ее в ЧС занесут, а кураторы, блин хорошие. Я вот все время читаю такие темы и офигеваю, на передержку то ездить нужно, названивать, узнавать и т.д САМИМ, платная, бесплатная, пофиг, животное то ваше, вы должны интересоваться что и как. обыдно, всегда обвинения только в один адрес и что самое обыдное, налетаю все обвинять забывая сколько хорошего было и из-за одного случая получается опа .
Добавлено: 23 июл 2010, 23:27
Участник
Автор темы
СентаАйрин писал(а):
Кстати, никто даже не предполагает, что щенок заболел именно у Жерминаль. Более того, из сегоднящней темы Саши ясно, что щенок, скорее всего заболел глубоко до того, как попал на передержку. И этого никто не скрывает.
Ира, Айс сидел на передержке у Оли уже достаточно авно. если он и заболел, то именно на передержке. проблема в том, что Оля , зная, что у нее инфекция, все равно продолжает рассылать предложения в личку форумчанам, кто просит о временном доме
А чего не привили? Хоть какие-то шансы были бы... Ну таких тяжелых вытаскивали, как можно не забить тревогу куратору, когда знаешь типичные признаки... целую неделю блевал и поносил.. ну почему молчалось?
Добавлено: 23 июл 2010, 23:29
Участник
Автор темы
Piranya писал(а):
ох и я влезу молчать конечно не нужно, но, Ник, ты так тему изложила, что опять двадцать пять, передержка плохая, щас ее в ЧС занесут, а кураторы, блин хорошие. Я вот все время читаю такие темы и офигеваю, на передержку то ездить нужно, названивать, узнавать и т.д САМИМ, платная, бесплатная, пофиг, животное то ваше, вы должны интересоваться что и как. обыдно, всегда обвинения только в один адрес и что самое обыдное, налетаю все обвинять забывая сколько хорошего было и из-за одного случая получается опа .
Таня, а кто сказал, что Саша не звонила и не приезжала, насколько я знаю, что там сокуратором Ираиа еще была, в те моменты, когда Саша не могла разговаривать из-за работы, разговаривала Ираида, последний раз они разговаривали накануне отъезда, договаривались об оплате. прошло три дня, щенок мертв
Последний раз редактировалось Neznayka 23 июл 2010, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 июл 2010, 23:31
Участник
Автор темы
Алла писал(а):
:( А чего не привили? Хоть какие-то шансы были бы... Ну таких тяжелых вытаскивали, как можно не забить тревогу куратору, когда знаешь типичные признаки... целую неделю блевал и поносил.. ну почему молчалось?
Просто очень больно за Айсика...
насколько я поняла, не привили, потому что там незадолго до этого приболела щенок Шуня, Айсику была уколота вакцина. куратор не была в курсе, что щенок заболел, ей никто не сообщил.
Ужасно интересно. Я как в воду глядела, что про Жерминаль что-нибудь подобное будет, НО сообщите пожалуйста, дорогие обличители, был ли привит щенок и чем? Вскрытия судя по всему не будет, т.к. cделано всё что бы его не было. Ну и что сие значит?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Кстати, никто даже не предполагает, что щенок заболел именно у Жерминаль. Более того, из сегоднящней темы Саши ясно, что щенок, скорее всего заболел глубоко до того, как попал на передержку. И этого никто не скрывает.
Ира, Айс сидел на передержке у Оли уже достаточно авно. если он и заболел, то именно на передержке. проблема в том, что Оля , зная, что у нее инфекция, все равно продолжает рассылать предложения в личку форумчанам, кто просит о временном доме
Ник, я этого даже не поняла... Из сегодняшней Сашиной темы. Я думала, он там всего несколько дней сидел Но я все равно не понимаю, где агрессия в твоей теме? И что и где не в порядке с твоим тоном? В призыве быть более внимательными? Так не будьте. Никто ведь не заставляет. Я же забыла, что в последнее время на форуме крайне моден ануслинг.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Таня, а кто сказал, что Саша не звонила и не приезжала, насколько я знаю, что там сокуратором Ираиа еще была, в те моменты, когда Саша не могла разговаривать из-за работы, разговаривала Ираида, последний раз они разговаривали накануне отъезда, договаривались об оплате. прошло три дня, щенок мертв
Ник, так в теме вообще ни слова, еще и закрыта, странно вот как-то, от того и таки мысли
по каким номерам телефонов звонили по поводу вскрытия.?.выложите,плиз!я позвоню обязательно....
Ужасно интересно. Я как в воду глядела, что про Жерминаль что-нибудь подобное будет, НО сообщите пожалуйста, дорогие обличители, был ли привит щенок и чем? Вскрытия судя по всему не будет, т.к. cделано всё что бы его не было. Ну и что сие значит?
Наташа, да никто ведь не обличает. Просто предупреждают. Что возможно не все есть гут. И никто не запрещает верить в то, что гут полнейший. В конце концов, безмозглых тут никого нет. Каждый куратор вправе принимать свое собственное решение и нести за него ответственность. Я вообще доверяю только себе. Поэтому если кто у меня и образуется, то у меня и сидит. И даже тем никаких на форуме не создается никогда.
Последний раз редактировалось СентаАйрин 23 июл 2010, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 июл 2010, 23:38
Участник
Автор темы
Хранитель писал(а):
щенок не был привит. что значит всё сделано, чтобы не было вскрытия? более того, до 20 часов вечера к Оле была просьба не хоронить щенка, для которго она вырыла уже яму, чтобы привезти на вскрытие, сожалению, никто не взял щенка на официальное вскрытие, якобы на Жерновке не делают, а в ветакадемии все в отпусках. звонили по клиникам, вскрытие официального не делают, только если просто "покопаться"-это слова сотрудника одной клиники. и в чем обличают, я не могу понять. тема создана, как преупреждение.и не более того.
Ир, какие подробности? был здоровый щен, а сегодня умер. оказалось, что он уже почти неделю болеет:рвет и поносит, куратор не в курсе, передержка что то колола щенку, при этом утверждая, что куратор в курсе была и очень просила не сообщать на форуме, что Айс умер видимо надо было написать, что Айс нашел руки ссылку сейчас поставлю. я не проясняю ситуацию, я хочу предупредить лбюдей. вот и все. что прояснять? щенок умер!! предположение:инфекция. хотели привезти тело щенка в город на вскрытие, не нашли холодильника, чтобы его сохранить хотя бы до понедельника. никто из клиник не брал мертвого щенка.
Ника, вот эти самые подробности. Не все читают все темы, об этом надо помнить. И половина народу не понимает о каких собаках и о чем вообще идет речь. Без ссылок на темы было непонятно зачем вообще выкладывать. Теперь уж каждый пусть сам читает, сопоставляет и думает. А куратор и передержка могут высказываться, могут нет - это их личное дело. В принципе, информацию о предполагаемой инфекции на передержке, конечно, желательно обнародовать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 23 июл 2010, 23:41
Участник
Автор темы
точка писал(а):
по каким номерам телефонов звонили по поводу вскрытия.?.выложите,плиз!я позвоню обязательно....
репищева 13, выборгское ш.5 к.1, энгельса,154, жерновка, инженерная,6. это только те, что я звонивала. знаю, что Саша звонила в вегу, лиговку, жерновку. пытаись дозвониться до Любы-телконтар, чтобы она что то посоветовала.
:( А чего не привили? Хоть какие-то шансы были бы... Ну таких тяжелых вытаскивали, как можно не забить тревогу куратору, когда знаешь типичные признаки... целую неделю блевал и поносил.. ну почему молчалось?
Не привили, cыворотку не прокололи, ПЦР не взяли, холодильника, который стоит на Лиговке не нашли. Девушки, валите от собак. Это работа для профессионалов. C вашими потугами спецтранс без работы останется. Вышивайте крестиком ей Богу.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 23 июл 2010, 23:44
Участник
Автор темы
Хранитель писал(а):
Алла писал(а):
Не привили, cыворотку не прокололи, ПЦР не взяли, холодильника, который стоит на Лиговке не нашли. Девушки, валите от собак. Это работа для профессионалов. C вашими потугами спецтранс без работы останется. Вышивайте крестиком ей Богу.
спасибо, а можно без Вас разберемся, чем заниматься? где ж вы все были, когда Сашка темы сегодня на форуме создавала? или все готовы постфактум учить? сыворотка была проколота, плохо читаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1