Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: умоляю помогите срочно машиной!!Васкелово-Лиговский пр.
Добавлено: 23 июл 2010, 13:48
Посетитель
Автор темы
помогите прошу! ради других щенков и моего Айса! мы должны знать, что случилось! нужно срочно от Васкелово-Лиговский проспект машина. забрать моего Айса на вскрытие... не могу ничего путного написать.. не могу. сил нет. еще меня и оклеветать пытались. я просто в ужасе умоляю помогите оплачу бензин.. что угодно нужно срочно.. сейчас такая жара.. желательно еще одного бывалого человека со мной... иначе я не смогу.. пожалуйста..
помогите прошу! ради других щенков и моего Айса! мы должны знать, что случилось! нужно срочно от Васкелово-Лиговский проспект машина. забрать моего Айса на вскрытие... не могу ничего путного написать.. не могу. сил нет. еще меня и оклеветать пытались. я просто в ужасе умоляю помогите оплачу бензин.. что угодно нужно срочно.. сейчас такая жара.. желательно еще одного бывалого человека со мной... иначе я не смогу.. пожалуйста..
Заголовок сообщения: Re: умоляю помогите срочно машиной!Васкелово-Лиговский пр.
Добавлено: 23 июл 2010, 13:55
Посетитель
Автор темы
Милена В писал(а):
pingvi писал(а):
Господи..случилось что-то ужасное?? что?
нету моего Айса больше... нужно выяснять, что случилось со здоровым щенком за два дня...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 23 июл 2010, 14:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Попробуйте позвонить Ларисе, которая повезла с Литейного пр. в Филмора малыша, сбитого машиной. Может, она приедет? Сказала, что вышла на пенсию и теперь будет помогать транспортом... вот только что, час назад, она уехала в Филмора. Даю ее тел. 8921-355-94-45. Или позвоните Оле-доктору. она живет где-то в Отрадном, позавчера ночью ездила в Сиверскую... тысячу км проехала, чтобы спасти с Таней собу... Позвоните ей: 812-975-05-70 или просто 975-05-70. Скажите, Елена Имановна тел. дала, пусть она меня закидает чем угодно и... простит. ______________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 23 июл 2010, 14:13
Посетитель
Автор темы
Елена60 писал(а):
Попробуйте позвонить Ларисе, которая повезла с Литейного пр. в Филмора малыша, сбитого машиной. Может, она приедет? Сказала, что вышла на пенсию и теперь будет помогать транспортом... вот только что, час назад, она уехала в Филмора. Даю ее тел. 8921-355-94-45. Или позвоните Оле-доктору. она живет где-то в Отрадном, позавчера ночью ездила в Сиверскую... тысячу км проехала, чтобы спасти с Таней собу... Позвоните ей: 812-975-05-70 или просто 975-05-70. Скажите, Елена Имановна тел. дала, пусть она меня закидает чем угодно и... простит. ______________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
спасибо огромное!!! я после работы созвонюсь!! сейчас не могу звонить( если кто может сейчас поговорить, то буду благодарна.. только кто-нибудь со мной поедьте, пожалуйста... я готова сегодня сорваться...только бы не одной я не вынесу
Добавлено: 23 июл 2010, 18:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Звоните на Жерновку.. __________ 8921-758-01-49 Елена
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3