Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь! В Хеппи! Парни нашли заботливых хозяев!
Добавлено: 22 июл 2010, 13:41
Новичок
Автор темы
Котята-инвалиды! Необходима срочная помощь в пристройстве двух котят.Котята были подрбраны абсолютно больными, сейчас они пролечены, приучены к туалету, абсолютно домашние и ласковые, но скорее всего у них останется только один глаз.Им примерно 3 месяца, мальчики, окрас "Барсик".У меня живут 3 недели, не могу пристроить. Если кто-то согласится взять могу быть спонсором, но держать их у себя дома больше возможности нет! 911-737-18-21 Необходим пиар, возможно платный,пожалуйста откликнитесь!
Последний раз редактировалось nika777 22 сен 2010, 21:37, всего редактировалось 6 раз(а).
оставьте телефон, иначе тему удалят добавьте информатитвности в название темы и вставьте фото
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
автор темы - Вероника - очень плохо разбирается в компах мы с ней полчасика проговорили пишу за нее: 1. котятам нужна передержка. срок поиска 1 неделя, потом Вероника с мужем уезжают. передержку можно платную, Вероника финансирует. если не будет передержки, котята уедут в подвал к дворнику, а оттуда дорога в нормальный дом им не светит 2. котятам нужен мощный пиар. возможно платный. котята зворовы. в понедельник последний раз на осмотр. болели вирусным конъюнктивитом, сейчас здоровы. обработаны от блох. забыла спросить про глистов
если есть какие-либо предложения, лучше сразу звонить Веронике
вкратце история про котят: шла как-то Вероника мимо дома и увидела мааааленького котенка, который сидел рядом с миской молока и не пил его, т.к. не мог найти. Она ткнула его моськой в миску и он стал жадно пить молочко. Девушка подошла и увидела, что у него больные глазки. Т.к. есть определенные знания в медицине, пошла и купила лекарства, чтобы глазики обработать. Когда вернулась, встретила бабулю, которая котят подкармливала и та поведала ей, что котят четверо, мамашка их не кормит и все в таком состоянии. Вероника на следующий день вернулась, собрала всех в коробку и отправилась к ветеринару. Двоих котяток усыпили, т.к. они были безнадежны... Глазики полностью вытекли и уже загнили... а двоих доктор сказал, что можно вылечить. Сегодня два мелких кота здоровы, но являются инвалидами, т.к. по одному глазику у них не видит из-за перенесенной инфекции. Есть небольшой шанс, что у одного котенка глазик восстановится, но шансов не много. Глазики не удаляли, так что внешних дефектов нет.
Юлечка, я Ваш телефон диктовала Веронике. она должна была Вам звонить. я сейчас ей позвоню.
Заголовок сообщения: Re: Котятам-инвалидам срочно нужен дом !
Добавлено: 22 июл 2010, 19:12
Новичок
Автор темы
Застолбила передержку у Юлии, написала двум пиарщикам на почту, мое объявление куда-то пропало Вы не посмотрите куда - не могу "поднять".В ближайшее время еду еще раз ко врачу. Спасибо за беспокойство!
Хорошо, что глаза не удалены. Зрительно это не так бросается в глаза. У меня такой же котик есть. У него еще заворот века был, на фото это видно. Потом прооперировали и внешне разрез глаз выглядит нормально. Котиков двое и когда спрашивают как я их отличаю, я описываю что у Мур-Мура полосочки длиннее, а у Мини-Мура они переходят в точки. У Мини-Мурчика пузико с рыжиной и он потолще. Ну и так далее. А потом когда устаю объяснять говорю что короче у Мини-Мура видит один глаз только. Но на это как то не все внимание даже обращают сразу, пока не скажешь.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Котятам-инвалидам срочно нужен дом !Нужен PR возможно платный.Звоните!
Добавлено: 23 июл 2010, 08:53
Новичок
Автор темы
Здравствуйте Юлия, помогите пожалуйста с объявлением, его нет на доске, его не видят и выложите фото , что я по почте прислала. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Кстати, котята может и не будут одноглазыми, вроде есть улучшения! Пиарщики не откликаются!!!!!!!
Один котенок выздоровел совсем!!!!!!!!!!! Ура!Но ни один пиарщик так и не позвонил, никто не хочет заработать???? Юлия, пожалуйста отпишитесь когда будете в сети. СПАСИБО
Я бы и просто так попиарила, да на меня сейчас нету надежды. Интернет не грузится как нужно, я далеко от Питера. Кода приеду, котятам уже помощь будет не нужна Очень прошу за котяток! ПОМОГИТЕ ЖЕ ПИАРОМ ИМ!
Спасибо огромное за отклик, сегодня вечером скину фотки на Вашу почту. Коты сейчас на передержке. Один кот совсем выздоровел. у второго есть пятно на глазу, но врач сказал, что со временем пройдет. Подскажите как написать пиарный текст,заранее извиняюсь, но в компьютере я"тундра".
Здравтсвуйте Мария, спасибо за отклик, выслала на Вашу почту фотки и историю котят,но почему-то мне приходят отписки, что сообщение невозможно отправить, может быть есть еще какой-то адрес.
Девчонки, кто может пиарить, напишите на форуме почтовый адрес, я могу туда скинуть фото, на этом сайте я не понимаю как разместить, уж извините.
Народ, ну отпишитесь пожалуйста или звоните, я отолслала фото на несколько адресов, ответа ноль. Если Вы предлагаете помощь с пиаром -не пропадайте пожалуйста, говорите о Ваших условиях, ТОЛЬКО ДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ. Котята на передержке на месяц ,что дальше??
Если необходима передержка возьму до пристройства. Только желательно привить.У меня есть на передержке животные(кошки и коты). Пиаром тоже помогу.Пишите в ЛС. Правда передержка платная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4