Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Малышки больше нет.
Добавлено: 22 июл 2010, 11:47
Участник
Автор темы
Вчера везли котенка из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 2#p1497172 в клинику, возле Веги подобрала котенка-малыша. Врачи сказали, что она недокормленная и с мамкой не выживет, сказали взять домой на выкармливание. Обработали детским фронтлайном. Как кормить??? В вет аптеке мне посоветовали "Роял канин" - мягкий корм для животных после операций и с ослабленным иммунитетом. Пока что им кормлю, но он же для взрослых?! 5 раз в день сказали давать.. А по сколько??? Малышка очень ручная, все время на ручки просится, а если от нее отойти - плачет, выглядывает.. И вообще возле веги куча кошек, они плодятся!! Очень красивые котята. Надо пристройством заниматься и кошек стерильнуть... Кто поможет?
2.08.2010 У котенка понос с кровью. Анализ на инфекции сдать не могу, т.к. денег нет совсем...
Можете купить обычный бэбикэт паштеты Р.К.Ну не докормыш,ничего страшного.Отьестся.Если сама не ест,мешайте с водичкой и давайте из шприца.А можно детское питание купить.В баночках,мясное пюре.Очень даже супер.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
творожки лучше не давайте, поноса не оберетесь потом. это в лучшем случае. вообще ничего молочного кроме козьего молока. раз сама ест - ей не две недели, а все три уже, что очень хорошо для нее. пусть ест РК ковалессенс, чтов ам врачи посоветовали. он конечно для взрослых, но котятам он тоже очень хорошо подходит, проверено много раз. и паштеты роял канин бэбикэт. сколько съест сама за кормежку - пусть столько и ест. но после каждой ед помогайте ей, массируйте животик. 5 раз в день в этом возрасте - очень даже достаточно. но если будет просить чащу и есть возможность кормить чаще - то тоже можно. вообще, как ей хочется так и кормите. это наилучший вариант.
Заголовок сообщения: Re: 2-хнедельная малявка-конфетка, чем кормить??
Добавлено: 22 июл 2010, 12:44
Участник
Автор темы
Хорошо) главное, чтоб здорова была.. И ручки вроде уже даже есть) я как раз другу котенка искала и вот) но сначала сама ее выкормлю, к лотку приучу и отдам уже готовенькую
может, не самый лучший вариант, но нам после стерилизации сказали, если какать не будет - дать чайную ложку сгущенки. А когда мелкой была - советовали сливочного масла пол ч.л. А вот если не писает - не знаю... Наша пока мелкая была на детских мясных пюрешках типа Агуши тоже по несколько дней в туалет могла не ходить, сохраняя активность и здоровый нос - усваивается слишком хорошо.
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
Заголовок сообщения: Re: SOS, не ходит в туалет 3-й день!!
Добавлено: 26 июл 2010, 17:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Сгущенка отлично работает. Половинку чайной ложки, можно водичкой немного развести. Не поможет, тогда можно и масло вазелиновое дать. Масла я бы дала не больше 1 мл для начала.
Заголовок сообщения: Re: SOS, не ходит в туалет 3-й день!!
Добавлено: 26 июл 2010, 17:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А Вы поить ее не забываете?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: SOS, не ходит в туалет 3-й день!
Добавлено: 28 июл 2010, 09:41
Участник
Автор темы
Позавчера сходили наконец-то)) паштет беби кет пока из рациона убрала, кормлю только зам.кошачьего молока, это и помогло. Поить, конечно, не забываю)) Расскажите, как фото уменьшать.. Я все время такие огромные выкладываю, не знаю, как уменьшить
Все было хорошо. Но вчера мне приспичило ее помыть.Мылом.Не ест,тошнит,живот вроде как болит.Врач прописал церукал,витафел-с,раствор ригер или ритер-локка с катозалом,бактисубтил,празител суспензия для котят.. И желательно анализы на инфекции.. За прием 2000 отдала+лекарства где-то столько же... Денег ноль... И не много ли прописали?
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Это обдираловка-обычно прием без манипуляций 300 руб....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Позавчера сходили наконец-то)) паштет беби кет пока из рациона убрала, кормлю только зам.кошачьего молока, это и помогло. Поить, конечно, не забываю)) Расскажите, как фото уменьшать.. Я все время такие огромные выкладываю, не знаю, как уменьшить
Копируйте третью строчку в "радикале", а не вторую.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Ох уж это мытье, еще и с мылом, есть же детские кошачьи шампуни на худой конец. С глистогонкой надо подождать теперь. При отравлении хорошо работает энтеросгель, смекту можно тоже заливать по чуть-чуть. Поправляйтесь, пожалуйста.
Спасибо! А все-таки все, что прописали - проколоть?! Я в этих препаратах не разбираюсь, там из списка есть что-нибудь из отравления? Глистогонку сама давать не стала, слабенький, куда ему сейчас..
Спасибо! А все-таки все, что прописали - проколоть?! Я в этих препаратах не разбираюсь, там из списка есть что-нибудь из отравления? Глистогонку сама давать не стала, слабенький, куда ему сейчас..
С мытьём подобранных животных спешить не стоит, так как мытьё ослабляет иммунитет, и есть опасность простудить животное. Перед мытьём нужно замерить температуру, чтобы она была нормальной. Возможно, что котёнок и не отравился, а просто проявилась скрытая инфекция. Прописанные препараты нужно проколоть.
Купила градусник, температуру сказали мерить ежедневно. 38,1 Чуть-чуть поела.. Но оооочень мало... Да сглупила я, уже поняла.. Просто хотела как лучше, а-то от блошиных яиц она чесалась жутко... Да и мыться еще толком сама не умеет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2