Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Потерялся!! 19-20 июня 2010 года в п. Ново-Ковалево (Ржевка, Красногвардейский р-н, Всеволожск - ближайшие районы) Овчарка, мальчик, чепрачный окрас, 7 лет, кличка Грэй (Грюша). Очень особая примета - уши домиком (одно было в детстве сломано), на носу трещина, на спине, ближе к хвосту небольшая шишка, остеохондроз. 8-921-305-84-10 Юрий 8-921-759-76-56 Ира
Последний раз редактировалось Era 25 авг 2010, 23:20, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Его видели в Янино полчаса назад, кто рядом?
Добавлено: 22 июл 2010, 12:47
Новичок
Автор темы
Папа домчал туда раньше меня, искал, звал, но пёс уже ушёл. Продавец воздушных змеев сказал, что такой к нему приходил пару дней назад. Вечером он там появляется, днём жарко, наверное, где-то отсиживается. Папа вечером опять поедет. Женщина, кот.мне звонила, сказала, что он в Янино и ходит всё время, далеко не уходит, она была на машине, не смогла его задержать. Где именно в Янино, я не знаю, поприсматривайтесь, пожалуйста, у меня очень-очень большая надежда, что этот наш!!!! Надеюсь, не напрасная!! Спасибо всем!!
26 июля около 23 00 около Володарского моста на левом берегу напротив Спорт Мастера бегала взрослая немецкая овчарка, не из крупных. Не чесаная, вся клоками. Пол определить не удалось, еле смогла сфоткать, так как собака в неадеквате в полном пребывает. Бегает по проезжей части по синусоиде с одной стороны дороги на другую. УЖАС! К людям не подходит
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Я сужу по уху, которое видно у нас оно не такое. Знать бы где этот пёс сейчас, если он в неадеквате, то скорей всего в постоянном движении, далеко убежал.
Звонила женщина с В.О., скорей всего опять не наш, обещала прислать фотку, жду. Ну, не может же быть так, чтобы приметная породистая собака нигде не примелькалась!!!
искать и верить!!!!! Он обязательно найдется!!!!!! Я живу во Всеволожске!!!!! очень часто бываю в тех местах где как вы думаете он может находится!!!!!!!!!!!! Буду смотреть!!!!!!!!!
Мы ищем, ездим, смотрим. С последнего звонка привезли собаку. Люди увидели наши объявы, поймали, посадили на цепь, папа приехал - пёс не наш. Сказали, если не заберёте - отпустим, забрал. Будем искать старого хозяина.
Я думаю, что его кто-то намеренно взял, а края у нас такие, что интернета нет. Ни с Хвостов, ни с Потеряшки ни разу не звонили, только по объявлениям, которые мы развесили, и которые дали на стенды. Боюсь, что его могут выкинуть, потому что его лечить надо
Я думаю, что его кто-то намеренно взял, а края у нас такие, что интернета нет. Ни с Хвостов, ни с Потеряшки ни разу не звонили, только по объявлениям, которые мы развесили, и которые дали на стенды. Боюсь, что его могут выкинуть, потому что его лечить надо
надо все пробывать!!!!!! создайте его группу в контакте , разошлите максимум приглашений !!!!!!!! А, вдруг кто видел? многие по друзьям в нете сидят!!!!! Я свою девочку так и нашла!!!!!! ее опознала, соседка ребят у которых она была ! Сами ребята были на даче и нета у них там не было !!!!!!
http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-8554 посмотрите, на заднем плане не ваша?
На этом фото две девочки, а потерялся мальчик.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Да ну тя запуталась уже в "твоих" девахах. ps долго думала кто из них двоих и не угадала
http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-8554 посмотрите, на заднем плане не ваша?
На этом фото две девочки, а потерялся мальчик.
По фото пол определить сложно,но особая примета "ушки домиком " на лицо.
У всех разное представление об "ушках домиком" У нашего такие, мне кажется, а на фотках другие совсем. Эх, всё равно спасибо!! Очень ждём нашего собакина домой! Даже строка " вознаграждение гарантировано" не помогает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1