Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белоснежка и 4 гномика ищут домики!
Добавлено: 09 июл 2008, 01:45
Новичок
Автор темы
Сегодня в детском саду, на крыльце, нашли коробку, в ней четыре котенка, три белых, один темный полосатый, с ними их мама.КОшка чистая,белая, с длинной шерстью, явно жила если уж и не дома, то точно и не в подвале, когда подходишь вылезает из коробки и начинает об ноги терется.Ее подкармлывают, она кормит котят, но все же на улице им опасно...+79052894371Нужно найти им руки!!!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Это МЫ писал(а):
Сегодня в детском саду, на крыльце, нашли коробку, в ней четыре котенка, три белых, один темный полосатый, с ними их мама.КОшка чистая,белая, сдлинной шерстью, явно жила если уж и не дома, но точно и не в подвале, когда подходишь вылезает из коробки и начинает об ноги терется.Ее подкармлывают, она кормит котят, но все же на улице им опасно...+79052894371Нужно найти им руки!!!Завтра при дневном свете сделаю нормальные фотографии, а пока такие...
район Гражданки. Мы решились на передержку договорилась, что их попробуют пока с крыльца спрятать. Кошь по виду выкинутая после родов. У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ НА СЕГОДНЯ ПЕРЕНОСКА? (у меня вроде была дома, но небольшая, они, наверное, не влезут все)
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
уфффф!! слава богу!! спасибо Вам!!
моя большая переноска, к сожалению, в Токсово... в принципе можно же кошку, например, в переноску, а котят прямо в коробке донести... когда забираете? помощь нужна? если вечером, то я могу помочь
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2