Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg0k05EqWu7lg.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
1234567.jpg
malenkaya.jpg9XbkEIQoLe0.jpgzBHYQacMepE.jpgdogelight~1.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
18.jpg12~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgpalevyy_1.jpg
24.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgmikro~23.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg_MG_3391.JPG
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
L1.jpgHD9_8246.jpgmikro~9.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
mikro~0.jpg
20180629_083846.jpg0DkX7ByDJ24.jpgMusya2_-_kopiya.jpgHD7_5966.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
WXewfe55o94.jpgKoshka2.jpgFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
555~0.jpg
208186208190208186.jpg3~0.jpg945e0a16a23d.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 14:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 443 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Многострадальная Рыжуля нашла свой дом.СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 10:03 
Свой на форуме

Автор темы

Дома на ПМЖ у Оксаны ksu-cat

30 июня 2011.8-921-893-45-67 Оксана

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

4 ноября 2010 Рыжулю прооперировали в третий раз, т.к. гной очень активно тек. Из культи матки извлекли голову котенка...

1 августа 2010:
ksu-cat писал(а):
Плохо все опять, совсем плохо :cry: :cry: Гной течет, в пятницу и из шва потек - то чего так боялась хирург в Синем Кресте, все-таки случилось... Перитонит...
Ладно, надо все по порядку.
В субботу ездили на УЗИ. Кратко: у Рыжей работает только одна почка, огромное количество кловых масс, забито все "под самые гланды", мочевой постоянно средней наполненности со взвесью (ужас, она и прописаться толком не может), культю матки (то, из-за чего и поехали на УЗИ) не видно из-за какашек... Врач посоветовал смену антибиотика, клизмы, повторное УЗИ. Но до него нам не судьба доехать...
Сегодня утром Рыжей совсем поплохело, Даша-Darenka поехала с ней в Вирион, т.к. там принимала терапевт, которая еще в Синем Кресте осматривала Рыжулю, приезжала на дом к передержке, когда менялись назначения и переставляли катетер, ну и хирург там сегодня был хороший. Результат: сделали два снимка, две клизмы, уколы, капельницы. Из Рыжей вышло огроменское количество кала, но еще немного осталось :cry: Хирург осмотрела кошь: помяла животик, осмотрела шов... Вердикт - завтра операция, нужно вскрывать и все заново мыть-мыть-мыть, т.к. гноя очень много, уже стали подгнивать и мягкие ткани брюшины. Из-за чего? Причин много (скорей всего все вместе и случилось): реакция на шовный материал и УЖАСНО БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ГНОЯ И ВОСПАЛЕННЫХ ТКАНЕЙ, назначенный антибиотик на кошке не сработал (так бывает и достаточно часто), ну и до кучи ужасная жара, плюс ко всему кошка очень слабая. Сразу скажу, т.к. знаю, что сейчас начнется: вины врача первый раз оперировавшей Рыжую нет абсолютно никакой, ей могу сказать только огромное спасибо! С тем количеством гноя и мертвых остатков котяток, которое врач извлекла из кошки - иметь дело очень трудно ЛЮБОМУ ХИРУРГУ!
В Вирионе за капельницу, рентген, клизмы, препараты - с нас не взяли ни копейки. оплатили только консультацию хирурга, шприцы и уколы в/м - 295 р. Даша взяла их с тех денег, что я оставляла ей на пеленки. Ой, да, Рыжуля у Даши на передержке. Дашка, спасибище тебе, что так возишься с Рыжей и за понимание огромное спасибо. Я - очень плохой куратор сейчас, слишком много всего, спасибо еще раз, что не бросаешь кошь, в меня не кидаешься помидорами и не истеришь, а просто молча делаешь!
Нам очень нужна финансовая помощь! Операция будет стоить в районе 6 000 р. Денег таких просто нет... Шансов, что кошь выживет - 50/50... Знаю, что на заведомо полуживую животину просить денег не принято, но я прошу...
Я не переживу, сели Рыжая не выживет, честно, это будет последняя кошь, которой я занимаюсь. Плохая традиция у моих курируемых тяжелых животин... Фатализм? Да... И ужасно, что я прошу опять помощи на животнику, которая может не выжить... Но пройти мимо, сделать вид, что я ее не заметила, я не могла бы, да и никто не смог бы, я думаю. Сейчас делается все. чтобы спасти Рыжулю, но здесь уже оочень многое зависит от нее самой, ее организма. С такими проблемами, как у Рыжей, бороться с такой болячкой очень трудно, но она борется, и я буду бороться с ней вместе до последнего, и не важно, каков будет конец...

28/07/2010
ksu-cat писал(а):
Рыжуха какает сама! Для меня это самая лучшая новость! Немного подтекает гной все еще, но уже совсем по чуть-чуть, живот огромный, но это газы, скорей всего, ну и глисты до кучи. Кушает, пьет, уколы переносит хорошо, температура в норме. Немного оклемается, будем от глистов избавляться и в клинику на рентген поедем, хочу все-таки посмотреть, что у нее с тазовыми косточками.

27/07/2010
ИзображениеИзображение

22/07/10
Позвонила Оксана ксю-кэт, во дворе своей работы нашла кошку, у которой при родах застрял котенок и умер (или рождался мертвый). Кошку надо срочно в клинику, если бы кто помог машиной было бы здорово или может кто свободен на метро ее отвезти. Зверей как всегда много, а денег на лечение новенькой нет :wall: Лето...
Она яркорыжая, ласковая.
Передержка ОЧЕНЬ нужна.
Сейчас в ветклинике, прооперирована.
Изображение
Изображение

ksu-cat писал(а):
Приход (в скобках указано, на что потрачено):
Ольга-Чижик - 500 р. (в клинику)
Ирина-ирина 77 - 200 р. (в клинику)
Оксана-ksu-cat - 4150 р. (в клинику+часть за бензин+вторая операция)
Тамара-Аrchi/Iris - 1010 р., к зачислению 481 на ЯК клиники
Юлия-Jylia - 500 р. (бензин+лекартсва+пеленки)
Елена-ЕленаД - 500 р. (клиника)
Виктория-Виктория1972 - 900 р. (300 р. клиника + 600 р. корм)
Ольга-Ольга0710 - 1000 р. (клиника)
Марина-Mari_Popinse - 500 р. (клиника)
Ирина-irin - 476.59 р. - все препараты для клиники
Наташ-Таша - 1000 р. (оплата передержки за 20 дней)
Юля-Грела - 3000 р.
Космонавт WALL-E Гагарин 500 (препараты)
ЕленаД и Kasiopea - 1000 р. (интестинал и оплата бензина)
ЕленаД - 1000 р.
Итого: 16236,59 р.

Расходы:
клиника - 6163 р.
Изображение
1000 р. - передержка за 20 дней
210,40 р. - препараты на передержке
125 р. - бензин
600 р. - корм для кисы на передержке
476.59 р. - препараты в клинику Синий Крест
199,70 р. - препараты
113,10 р. - шприцы, препараты
706,50 р. - препараты по новым назначениям
750 р. - УЗИ
294 р. - прием в Вирионе 1 августа
3002 р. - операция в Вирионе
207,30 р. - лекарства и шприцы в Вирион (остатки на передержку)
546 р. - мягкий интестинал
454 р. - оплата бензина (четыре поездки до Вириона с Купчино и обратно)
243 р. - препараты (см. чеки)
80 р. - препараты (см. чеки)
192,20 - препараты (см. чеки)
35,80 - препараты (см. чеки)
450 р. - бакпосев
840 р. - мягкий интестинал
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Лизззз 14 окт 2011, 21:35, всего редактировалось 29 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... Помогите!! ГостинкаСообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 10:07 
Участник

Лиза, во-первых, будешь богатой:) Я тебя не узнала - была УВЕРЕНА, что это другая Лиза:) Ей-Богу!

А по теме - может, кто сможет? А?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... Помогите!! ГостинкаСообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 10:11 
Старый знакомый

Где все это находится ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... Помогите!! ГостинкаСообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 10:12 
Активист

Лиз, внеси в заголовок просьбу о машине/сопровождающем :(

:help: :help: :help:

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... Помогите!! ГостинкаСообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 10:13 
Участник

Это район, если не ошибаюсь, Большой Конюшенной улицы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... Помогите!! ГостинкаСообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 10:14 
Старый знакомый

я на Сенной, могу свозить до Ефимова, оставить, а потом забрать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... Помогите!! ГостинкаСообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 10:14 
Активист

Самое начало Большой Конюшенной, у Мойки :cry: :cry:

Кошку срочно надо отвезти в клинику!!! Ближе всего, наверное, будет "Синий крест" на ВО...

:help: :help: :help: :help: :help:

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... Помогите!! ГостинкаСообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 10:15 
Участник

Ира, сможете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... Помогите!! ГостинкаСообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 10:16 
Активист

позвоните Оксане кто может 8-921-8934567

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... Помогите! ГостинкаСообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 10:16 
Участник

Может, кто сможет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... Помогите!! ГостинкаСообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 10:17 
Старый знакомый

На ВО никогда не была, знаю дорогу до Ефимова...
Кто с ней поедет ?
Я же не смогу остаться ...мне на работу надо вернуться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... Помогите! ГостинкаСообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 10:18 
Участник

Звякните Оксане!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... Помогите! ГостинкаСообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 10:21 
Свой на форуме

Автор темы

Виктория1972 писал(а):
Лиза, во-первых, будешь богатой:) Я тебя не узнала - была УВЕРЕНА, что это другая Лиза:) Ей-Богу!

А по теме - может, кто сможет? А?

я сама б себя не узнала, спала и вдруг звонок :jawdrop:

Кошку примут в стационар Синего Креста, с кошкой Оксана передаст 1000р.(которые правда привезла отдать долг, но чтож поделать). Надо только отвезти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... Помогите! ГостинкаСообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 10:22 
Участник

Ира, похоже, на Вас надёжа!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... Помогите! ГостинкаСообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 10:24 
Свой на форуме

А возможно ли что внутри кошки ещё котята остались? или это как раз последний был? :hmmm: по идее она бы разродилась, если были бы ещё

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... Помогите! ГостинкаСообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 10:27 
Старый знакомый

БЛИННННННН...
Хоть бы еще кто кроме меня на работу пришелллллллл....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... Помогите! ГостинкаСообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 10:29 
Активист

там может и не один мертвый плод :( :(

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... Помогите! ГостинкаСообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 10:30 
Активист

надо только отвезти и отдать деньгу

потом с чувством выполненного долга можно шагать на работу ;)

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... Помогите! ГостинкаСообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 10:31 
Участник

+ 1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... Помогите! ГостинкаСообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 10:32 
Старый знакомый

У меня прием на работе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... Помогите! ГостинкаСообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 10:34 
Старый знакомый

Выезжаю через пол часа...
Есть еще желающие покататься ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... Помогите! ГостинкаСообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 10:34 
Свой на форуме

oshka писал(а):
там может и не один мертвый плод :( :(

Вот об это я и спрашивала выше :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... Помогите! ГостинкаСообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 10:35 
Посетитель

Девочки, помощь от меня пока может быть только советом, но подкрепленным практикой:
1) Котенка вытащить. Левой рукой удерживаете кошку. Правой берете за котенка и как бы выкручиваете его... ну как лампочку типа.
2) 3 дня колем окситоцин, дабы дрянь из кошки вышла. Можно подавать легкий антибиотик.

Собсно, при таких мероприятиях можно обойтись без клиники. К сожалению, подъехать оказать помощь не смогу - на работе уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... Помогите! ГостинкаСообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 11:00 
Старый знакомый

У меня есть опыт работы в ветклинике и таких случаев (с мертвыми. застрявшими котятами) было не мало.
Вот, что я хочу сказать.
1-ни в коем случае самодеятельностью заниматься нельзя! Котенок может быть больше родовых путей, тогда его можно достать только при помощи кесарева, а выкручивая вы кошку сделаете инвалидом, как минимум.
2-везти к врачу обязательно и сразу оперировать, умерший плод начинает сразу разлагаться, с каждым часом все больше и больше происходит интоксикация организма продуктами разложения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... Помогите! ГостинкаСообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 11:02 
Участник

Дык вот и ищем, кто бы отвез.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... Помогите! ГостинкаСообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 11:17 
Посетитель

Марин, ну не знаю. Лично сталкивалась, по совету своего ветеринара все вышенаписанное проделала - ТТТ, никаких осложнений. Правда, до этого уже приходилось помогать живым деткам рождаться, поэтому знала, и как ухватить, и как вытянуть. Объяснить, конечно, трудно, это видеть надо.

Я так поняла, что котенок наполовину вышел. Так что либо он однофигственно повредил родовые пути УЖЕ, либо... Да, и еще смотреть - если головой шел - это одно: тут просто слабая родовая деятельность, и проблема в мамочке. Ежель башка прошла, вытянуть остальное - ноу проблем. Если лапами вперед шел - это уже сложнее.

И по поводу второго. Окситоцин вызывает сокращение матки. Пойдут нормальные схватки - все само выйдет. Делать же операцию при ослабленном состоянии Изображение

С Делей мы рожали мертвого щенка. Уже разложившегося внутри матки. Огромного - за киллограмм весом. Ессесно, застрявшего.Да еще и лапами шел. Ветеринары с клиники тоже настаивали на операции. Я послушалась своей вет-ши, Мариши, которая лежа с температурой, по телефону руководила моими действиями. Мы справились сами, без каких-либо последствий для организма.

Последний раз редактировалось Idel 22 июл 2010, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... Помогите! Гостинка. Нужна финпомощь!СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 11:18 
Посетитель

Ира уже там, ищет кошку

Мои королевичи и принцесса http://vkontakte.ru/album5757419_107448604

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... Помогите! Гостинка. Нужна финпомощь!СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 11:34 
Свой на форуме

Отмечусь, если что хоть чуть-чуть попробую денежки изыскать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... Помогите! Гостинка. Нужна финпомощь!СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 11:47 
Посетитель

Кошка едет в клинику

Мои королевичи и принцесса http://vkontakte.ru/album5757419_107448604

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... Помогите! Гостинка. Нужна финпомощь!СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 12:15 
Бан

Девушки, всем огромное спасибо!! :flower: :flower: :flower: Ирочка, Лера, Лиза - просто нереальное спасибище!! :flower:

Кошку уже привезли в клитнику, оставили там, сейчас ее будет смотреть врач и делать операцию - здесь без вариантов :cry: Ира оставила на нее 200 р., еще раз спасибо!

С подобным случаем я уже сталкивалась, к сожалению У этой кошки все осложнялось еще и тем, что у нее был перелом таза, котенок шел ногами вперед, застрял, торчала одна задняя лапа и хвос, торчал он так, видимо, со вчерашнего дня. Да, наверное, его нельзя было вытаскивать, но у он начал разлагаться, на него садились мухи, а кошка пыталась его отгрызть :cry: Поэтому я котенка вытащила оттуда. Зрелище не из приятных, котенок был какой-то недоразвитый. Как только котенка вытащила, из кошки полилась кровь с гноем, ужасно много крови :cry: Надеюсь, что помочь кошке можно будет.

Теперь о неприятном :wall: С финансами швах полный, а 5 августа у Тибо моего операция, и я должна буду ее оплатить, денег на него я собирать не буду. Получается, что на эту мамзель у меня финансов нету, совсем... Более того пришлось вчера платить за ремонт холодильника из денег на Тиберия (не ожидала, что столько стоит его ремонт :hmmm: ). Короче, осталось из тех денег 1000 р., которые я отдам на эту кошь, но это не покроет даже расходов на операцию... Кошке очень нужна финпомощь!! Клиника согласилась принять нас в долг, но кто его будет оплачивать... Вобчем, девчонки, милые, очень нужна ваша помощь, не бросайте меня! :help: Кошь вполне адекватная, но Ира сказала, что она шипела, кусалась и орала, но это от боли, т.к. я и все соседи по дому именно ее постоянно тискают и гладят, и она единственная, кто позволяет это с собой делать. Мне уже предложили передержку, но платную - 50 р. в день + корм. Кошка рыжая, симпатичная, молодая, ей нету еще и года. Нужны советы, помощь... Если никто не сможет помогать финансами, то я выпущу кошь обратно во двор и сколько уже проживет... Я реально не могу позволить себе еще одну кошь на передержке, у меня их сейчас итак трое, да они сидят только за оплату корма и наполнителя, но это все, что я реально тяну по финансам...
Что делать-то??

рс сорри за пото м сознания - сейчас на работе, а из-за плеча это все читает начальник... когда же он меня уже прибьет??

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 443 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]