Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на овчароидного щенка до 4мес. в загородный дом.
Добавлено: 21 июл 2010, 12:20
Посетитель
Автор темы
Звонили потенциальные хозяева на нашу Сабинку: Но девулька уехала к новым хозяевам с исп. сроком. Ручки терять не хочется. Люди мне понравились! Щенка хотят в загородный дом, под Гатчину. В будку, но не на цепь, территория большая - будет свободно бегать. Нужна ТОЛЬКО девочка, до 4 мес и овчароидная(окрас: чёрный с серым или рыжим подпалом)!!! Пож-та, у кого есть такие варианты - выкладывайте. Мы сегодня вечером со Светланой созвонимся! Я ей вышлю фото!
мы в холке больше 50-55 см не будем...сейчас 45 см....
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
где ж они были...когда мы вот такими малявками были, с варежку (ладошку) на аватаре у меня Варежулька ...ждём всю жизнь хозяина...
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на овчароидного щенка до 4мес. в загородный дом.
Добавлено: 24 июл 2010, 01:32
Частый гость
У нас сегодня поступили две девочки черные на овчаролаек похожие....около 3х месяцев от роду.Фотки будут только в воскресенье-понедельник Но симпатишныеееееее
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на овчароидного щенка до 4мес. в загородный дом.
Добавлено: 24 июл 2010, 22:04
Новичок
У меня есть идеальный вариант. Найдена загородом, была привязана и брошена хозяином в лесу! Один Бог знает, чего она натерпелась Милая послушная девочка 4 мес. Назвала ее Ненси. Не могу оставить из-за скандальной соседки. Т. 904 5544815, Неля. Посмотрите, пожалуйста.
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 29 июл 2010, 11:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Щенки, мальчики и девочки, 2 мес. ждут надежных и любящих хозяев. В свои 2 месяца уже проявляют охранные качества. 8-921-637-4 пять-ноль 8, Оксана 8-960-273-5 шесть-два 4, Лена
Добавлено: 30 июл 2010, 19:55
Новичок
Здравствуйте, Есть овчароиды Фира, Флора, Прима, Грин и Март. Щенкам примерно два месяца. Грина мы забрали в СПб, остальные в пос. Сосново (Ленобласть)
Добавлено: 12 авг 2010, 00:06
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?f=2&t=48083&start=30 Ищут дом щенки, мальчик и девочка, им 3-4 месяца. Они очень умные, воспитанные. В туалет ходят на улицу. Отдаются желательно за город в вольер, т.к. вырастут крупными. Хотелось бы пристроить их вместе, т.к. они очень дружны. Щенки здоровые! Отлично ладят с другими животными, не агрессивны. Очень ласковые, послушные. Отдаются по договору.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1