Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый щенок, крупный, почти овчарка! Нечем кормить, не на что прививвать...
Добавлено: 21 июл 2010, 11:02
Свой на форуме
Автор темы
Вильям (он же Тимофей, он же Майки). Щенка выкинули у магазина при дороге на Ладогу, Юля Dayana увидела красавчика и не смогла проехать мимо: viewtopic.php?f=9&t=46850&p=1494238#p1494238 Итого имеем шикарного щенка месяцев 3,5, зубы еще молочные меняться не начали. Весит килограмм 14-17. Очень ласковый, абсолютно домашний, прекрасно ходит на поводке , любит ВСЕХ Передержка только на 2 недели, помогите пиаром!
Текст для пиара: Отдам щенка метис канадской овчарки! 3 месяца, кобель. Крупный ласковый малыш. Добрый, смышленый, игривый. Дома терпит, туалет на улице. 8-953-351-1603[/color][/size]
Огромное спасибо за передержку Ольге Чикита! Лена (Elena09) спасибо за 3кг корма малышу! [/b][/size]
Последний раз редактировалось Лизззз 06 авг 2010, 00:53, всего редактировалось 7 раз(а).
Ну просто красавец, как мой Мартюша. Улетит, с руками оторвут. Народ почему-то очень внимание на белых обращает. И правда как овчарка белая смотрится.Крупнющий будет.
Не надо его как метиса лабрадора и близко не стоит. Он скорее напоминает белую овчарку, если уж на то пошло. Здесь порода неважна. Слишком хорош. Одна проблема-крупнющий будет.
Лиза, поздравляю с прибавлением! У тебя как всегда - самые красивые щенки на форуме))) Так держать!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Лиза, у нас проблемы с забором, боюсь сбежит, Лана подрыла его основательно. Сегодня Андрей будет его делать опять, сколько это времени займет пока неизвестно...можно было бы в августе попробовать, но если папа будет после санатория у нас жить, думаю он будет не особо в восторге от прибывания еще одной собаки.
Нет, не отнимал. После глистогонки (кстате всё чисто и красиво на вид ) мы выложили ещё и все свои игрушки. Теперь он ими завален. Между Пронатюром и Пропланом, выбрал последнее. Ест очень спокойно, не хватает. Много пьёт, жарко. Мальчик умеет лаять басом. О-очень большенький вырастет! Лиза! Он копирует Тамерлана, я не виновата. Именно по этому поводу стараюсь гулять с ними раздельно. У нас режим: прогулки 5 раз в день. Парень всё терпит и несёт на улицу. Фантастика просто!
Заголовок сообщения: Re: Белый щенок, крупный, почти овчарка! Помогите на оплату чипа, пиаром, домом!
Добавлено: 23 июл 2010, 11:58
Свой на форуме
Автор темы
Чикита писал(а):
Лизззз писал(а):
Наверно, Тамерланчик отнял мячики
Нет, не отнимал. После глистогонки (кстате всё чисто и красиво на вид ) мы выложили ещё и все свои игрушки. Теперь он ими завален. Между Пронатюром и Пропланом, выбрал последнее. Ест очень спокойно, не хватает. Много пьёт, жарко. Мальчик умеет лаять басом. О-очень большенький вырастет! Лиза! Он копирует Тамерлана, я не виновата. Именно по этому поводу стараюсь гулять с ними раздельно. У нас режим: прогулки 5 раз в день. Парень всё терпит и несёт на улицу. Фантастика просто!
Бывают такие уникумы. которые с очень раннего возраста все дела на улицу. Я своего первого забрала с улицы, когда ему 4 месяца было, так он никогда ничего дома не сделал. Помню тогда через неск. дней после того, как у меня начал жить дома, разбудил меня в 5 утра, захотел какать, поносик пробрал. А ребенок ещё с загипсованной лапой был. Так что бывает такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1