Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 котят, по 1,5 месяца,было 8, осталось только двое...плохо все...
Добавлено: 20 июл 2010, 19:51
Участник
Автор темы
В Московском районе, на Свеаборгской улице, это совсем недалеко от Электросилы есть кошь в подвале.Троих котят от предыдущего помета этой подвальной кошки я забрала, двое уже дома, одна девочка на передержке...Уже когда я забирала их, тетка , которая их кормит, сказала, что кошь окотилась, только прячет детишек. Вот вывела. Я даже не ходила на них смотреть, не могу, да и смысл- сегодня вечером я уезжаю на 2 недели, я в долгах еще за этих троих, и в ближайшее время буду без работы. поймите, мне- никак, единственное, чем смогу помочь- пиаром. я не могу помочь большим, но и не могу не написать о них. Потому, что я знаю, что вместе, несколько людей смогут их вытащить и подарить им достойный и уютный дом. Я сделала все, что смогла, помогите теперь и вы... Женщина, которая их кормит, адекватная, зовут Наталья Михайловна. Звоните ей 388-82-87 или +7-965-025-06-43 , скажите, что от Тани, она поймет. Мне звонить бесполезно, я уже вечером буду вне зоны.Добавлю еще , что котята нормально адаптировались, хотя я забирала 3-4 месячных ,а эти то совсем крохи. Подумайте, может вы сможете им помочь. Хотя бы темку поподнимайте... Новости от 10 08 2010. Только что звонила Нталья Михайловна, котят оказывается было 8, 4-рых она пристроила, стояла с ними у метро, одного сбила машина, одного загрызли собаки. осталось двое. Мамашка их уже свалила. Этих двоих Наталья Михаловна думает отдать коробочнице, но пока не отдала...я не знаю, что можно сделать. у меня двое оттуда до сих пор не пристроены вот ссылки на темы тех, кого я брала оттуда: viewtopic.php?f=10&t=45542 viewtopic.php?f=10&t=46741 viewtopic.php?f=10&t=45805
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 10 авг 2010, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 5 котят, по 1 месяцу, красивые.у них нет шансов, если Вы не поможете им
Добавлено: 03 авг 2010, 12:57
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: 5 котят, по 1 месяцу, красивые.у них нет шансов, если Вы не поможете им
Добавлено: 03 авг 2010, 18:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Даже если нужно всё, писать так не стоит, нужно конкретно указывать, что именно, тогда гораздо больше внимания обращают люди, оказывающие ту или иную помощь животным Сначала нужно искать передержки, наверное, потом помощь с отловом. Как только что-то будет вырисовываться, просьбу о финансовой помощи и кураторов
Добавлено: 08 авг 2010, 23:07
Участник
Автор темы
Девушки, я даже звонить Наталье Михайловне боюсь ... у меня еще 2 котейки теперь непристроенные оттуда, одна так и сидит, а у другой хозяйка умерла- теперь в приюте безнадега..
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: 2 котят, по 1,5 месяца,было 8, осталось только двое...плохо все...
Добавлено: 10 авг 2010, 20:37
Участник
Автор темы
Новости от 10 08 2010. Только что звонила Нталья Михайловна, котят оказывается было 8, 4-рых она пристроила, стояла с ними у метро, одного сбила машина, одного загрызли собаки. осталось двое. Мамашка их уже свалила. Этих двоих Наталья Михаловна думает отдать коробочнице, но пока не отдала...я не знаю, что можно сделать. у меня двое оттуда до сих пор не пристроены
Новости от 10 08 2010. Только что звонила Нталья Михайловна, котят оказывается было 8, 4-рых она пристроила, стояла с ними у метро, одного сбила машина, одного загрызли собаки. осталось двое. Мамашка их уже свалила. Этих двоих Наталья Михаловна думает отдать коробочнице, но пока не отдала...я не знаю, что можно сделать. у меня двое оттуда до сих пор не пристроены
Заголовок сообщения: Re: 2 котят, по 1,5 месяца,было 8, осталось только двое...плохо все...
Добавлено: 10 авг 2010, 20:46
Участник
Автор темы
вы про моих двоих? мы фоточки ждем ...но со старыми фотками вот наши темки: Сонечка viewtopic.php?f=10&t=46741 Мусена- Мусене не повезло, в субботу ее хозяйка умерла... Мусишка теперь в приюте... viewtopic.php?f=2&t=47954 При таком раскладе ну никак я еще двоих не потяну...
Добавлено: 10 авг 2010, 21:54
Участник
Автор темы
Аня, спасибо за предложение помощи! да со своими я справлюсь, раскидаю объявки, были бы фотки...для них и не прошу ничего... а за этих даже взяться не могу...всего 2 котенка, а мне некуда и некогда и просто не могу....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3