Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Машина. Как писать,не знаю. Забрать девочку Рину из темы viewtopic.php?f=2&t=41656 Отвезти из клиники на Репищева в клинику на Энгельса. Усыплять. Потому, что у нас больше нет денег и лечить в долг они нас не будут. и потому, что у собаки практически нет шансов. Мы могли понадеяться на чудо, но на него нехватает денег. в общем, так. С Энгельса, возможно, ко мне домой на пл. Ленина. Сегодня я хочу увезти её тело на дачу и там похоронить. Потому, что не хочу кремировать и не могу тратить ещё. просто нечего больше тратить. Пожалуйста, помогите.
8-9522019035 Саша. перезванивать не могу, на телефоне тоже нет денег
Лечить в долг они нас не хотят. Захотят ли усыплять в долг? Мы собираемся на Энгельса так как можем воспользоваться там обезболивающим бесплатно, там сделают в долг. Это будет дешевле
сумма не озвучивается, но очень много. В том числе и на ряд операций по вживлению шуна (для головы), на стационар сейчас и на резекцию костей. на стационар деньги им нужны сегодня.
М.б. проконсультироваться на тему лечения на Энгельса? Какие-то рекомендации по дальнейшему лечению могут дать и на Репищева а само лечение на Энгельса лечение будет стоить дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0