Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал метис овчарки, девочка, ул. Белы Куна, Фрунзенский р-н
Добавлено: 20 июл 2010, 14:47
Новичок
Автор темы
Пропал метис овчарки, девочка, окрас типично овчарочий, черно-рыжий, длинношерстая. Хвост овчарочий, не крючком, очень пышный, уши стоят. Отзывается на кличку Лора. Возраст примерно год. Собака очень пугливая, сторонится людей. Собака в коричневом кожаном ошейнике. Место пропажи - ул. Белы Куна, Фрунзенский район. Если у кого-то есть хоть какая-нибудь информация, пожалуйста, сообщите по номеру 8(951)6726424 Дмитрий, или 8(911)9556224 Алина.
Последний раз редактировалось Dias_Spb 20 июл 2010, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пропал метис овчарки, девочка, ул. Белы Куна, Фрунзенский р-н
Добавлено: 20 июл 2010, 17:10
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
в парке вдоль белы куна -турку и дальше за бухарестскую много собачников, выходите вечером с 19 до 23 с обьявками в руках и приставайте к ним с расспросами....может кто видел,может кто подобрал. район спальный, подвалов много открытых....около скорой имени джанелидзе стая бездомышей, там гляньте.
Заголовок сообщения: Re: Пропал метис овчарки, девочка, ул. Белы Куна, Фрунзенский р-н
Добавлено: 21 июл 2010, 14:36
Новичок
Автор темы
ALEA, спасибо за совет. Те места обходили, людей опрашивали, и вроде вообще следов нет. Некоторые звонят по объявлениям, но все время говорят про других собак. Лоре район незнакомый, боимся, что убежала куда-то. А в стаи она скорее всего не пойдет, боится уличных собак.
клейте побольше объяв По вечерам когда собачники ходят гулять хорошо бы им руки раздавать миниобъявки с фото и номерами телефонов Еще можно подать бесплатные объявления в том районе на стенды на остановках с указанием "вознаграждение гарантировано", это привлекает внимание: 604-44-44
Добавлено: 21 июл 2010, 15:58
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
если не знакомый район,то не привязывайтесь к нему... я находила собаку на волковской, а потом оказалось что она приехала со старой деревни. собака крупная,бегает быстро и клеить лучше утром,часов в 11. тогда шанс,что оно весь день провисит. а то вечерние обьявы дворники в 6 утра срывают.
Добавлено: 21 июл 2010, 16:04
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
1)Когда точно собака пропала 2)Высота в холке?
В вторник днем видела на Турку-Белградская такую собаку. Шла по кустам. Сторонилась людей. Занималась с клиентской собакой, потому та соба к нам не подошла.Испугалась... Наверное эта не ваша собака...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 21 июл 2010, 16:12
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Лизззз писал(а):
клейте побольше объяв По вечерам когда собачники ходят гулять хорошо бы им руки раздавать миниобъявки с фото и номерами телефонов Еще можно подать бесплатные объявления в том районе на стендына остановках с указанием "вознаграждение гарантировано", это привлекает внимание: 604-44-44
Правильно!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 22 июл 2010, 01:54
Частый гость
Dias_Spb писал(а):
Пропала в ночь с 14 на 15, в холке сантиметров 50, может чуть меньше. Про стенды - спасибо, попробую на них тоже отправить объявления.
Тогда я могла именно его видеть! Надежду давать не хочу, но кто знает... Мы занимались в "Яблоневом саду" прямо у улицы Турку в 14-00.Вторник. Пес пробегал от 16 дома к 20 по Белградской. Вернее не пробегал а шел украдкой. Потому мы и обратили внимание.
А если на стенды объявления вешать, то дворники их не сорвут. Бабульки прочтут- могут и позвонить. Не унывайте! Найдется!
Добавлено: 22 июл 2010, 09:47
Новичок
Автор темы
Dgernel, спасибо за информацию! Побродил с утра в том районе, покричал - но бесполезно. Наверное в другое место уже убежала. Если еще увидите - позвоните пожалуйста 8(951)672-64-24.
Добавлено: 25 июл 2010, 21:13
Посетитель
Еще фото и простой короткий текст - ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА, помогите найти за вознаграждение, тел. ( На магазинах 5 и семья по Будапештской и Белградской, Славы, БелоКуна ). Или на столбах рядом с магазинами, а на магазинах срывают.
Думаю, будут смотреть собаку. И обновляйте объявы ( срок 1 день )
Добавлено: 25 июл 2010, 21:49
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Видела ваше объявление в контакте к сожалению без фото. Буду смотреть. Собака красивая, думаю кто нибудь приютит. Объявления на стендах с фото очень помогут!
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Добавлено: 26 июл 2010, 01:28
Новичок
Автор темы
Всем спасибо за комменты! Объявы с фотками уже давно вешаем где не лень, ну и где люди ходят.
Настя, в том то и дело, что если ее кто-то хотя бы приманит, то увидит на ошейнике номера телефонов. Но она жутко пугливая, и очень недоверчиво относится к людям.
Добавлено: 26 июл 2010, 03:14
Частый гость
За выходные было много народу в саду... шашлыки... Пугливая девочка могла уйти...
А может еще наделать макетиков и в зоомагазины повесить? Туда точно собачники ходят. Даже те, у кого кошки и рыбки есть.Не все корма заказывают по инету...Главное больше объявок вешать... Их дворники снимают...
Добавлено: 26 июл 2010, 18:47
Новичок
Автор темы
А вообще у меня такое впечатление, что в район она заходит, но гуляет очень далеко от места пропажи. Просто сам район уже изъездил вдоль и поперек, знаю всех уличных собак, а ее так и не видел Хотя некоторые люди звонят, и говорят, что видели кого-то очень похожего на фотку, по их описанию собака наша, вот только когда я на место приезжаю, то проходит по меньшей мере полчаса, и там уже никого нет
Добавлено: 05 авг 2010, 23:26
Частый гость
Господи! Какая радость!!! Захожу в тему и вижу что в потерянных...Расстроилась... Читаю до конца, ......какая радость - НАШЛАСЬ САМА!!! Отлегло!
Больше не теряйтесь!!
Хеппи!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1