Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Больная кошечка с оторванным хвостом из Гатчины. Родила котят на газоне, они все погибли. Просит помощи!
Добавлено: 20 июл 2010, 02:42
Активист
Автор темы
Сегодня мы с Ольгой Oshka ходили ловить котенка с оторванным хвостом из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=46829&start=60 Котенка не поймали, зато Ольга и добрая бабушка, которая кормит окрестных кошек, обнаружили на газоне мертвых новородденных котят. Один был на дороге, его раздавило машиной... Кошечка-мама все время крутилась возле меня, заглядывала в глаза... Она выглядела такой несчастной, как будто искала помощи и сочувствия... У нее оторван хвост, рана еще не зажила полностью, и она тяжело дышит, с хрипами... Вот бы где мне пригодился стационар! но у меня там огромный долг, а финансовой помощи очень мало... Без особой надежды, создаю тему. Очень жаль ее. Вдруг кто откликнется? С меня посильная помощь.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 20 июл 2010, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Больная кошечка с оторванным хвостом из Гатчины. Родила котят на газоне, они все погибли. Просит помощи!
Добавлено: 20 июл 2010, 02:54
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Господи,что за место такое - Гатчина!!!Почему там хвосты у кошек отрывают?Не только мухи,но и людишки озверевшие!!!!Кошмар какой-то! А почему кошка больная?Просто,может быть,хреново ей после неудачных родов и случая с хвостом.А может,от шока и родила прямо на дороге...Как бы то не было,очень жаль малышку!
Заголовок сообщения: Re: Больная кошечка с оторванным хвостом из Гатчины. Родила котят на газоне, они все погибли. Просит помощи!
Добавлено: 20 июл 2010, 03:03
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Не только кошатника, но и собачника.Моя бывшая коллега проживающая в этом городе - герое рассказывала про щенков в парке...Хорошо,что одного она же и удочерила.
Добавлено: 20 июл 2010, 03:10
Активист
Автор темы
Да, вроде и исторический пригрод Питера, а отношение людей к животным - скорее как в лремучей провинции. Любимая забава местного населения - относить щеночков-котяток новорожденных в кулечке на помоечку или подрощенных -в коробочке к магазину или местной коробочнице.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 20 июл 2010, 03:24
Активист
Автор темы
Поймать ее несложно. Но ей нужно лечение, желательно в стационаре. А там у меня (в больнице на Софийской) огромный долг, и помочь погасить особо некому...
бабушка к себе взять не может, у нее две своих одна непривитая 11 лет
Котята были еще теплые, когда мы их в мешочек, как грибы собирали одного машина раздавила и 2 лежали на газоне, отчего умерли не понятно
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 20 июл 2010, 10:01
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 22 июл 2010, 20:35
Активист
Автор темы
Да. Форумчанка Катерина решилась взять на кураторство киску. Но она уехала на несколько дней. Она оставила задаток для стационара на Софийской. Попробуем поймать киску. Деньги нужны.
Надо мне было, прежде чем убирать трупики котят, их сфотографировать особенно того, что по асфальту размазало... м.б. откликов было бы больше
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Да. Форумчанка Катерина решилась взять на кураторство киску. Но она уехала на несколько дней. Она оставила задаток для стационара на Софийской. Попробуем поймать киску. Деньги нужны.
Нужны не только деньги, а фортуна! Кису ловили сегодня, не смогли поймать. Попадётся завтра - поедет в клинику, будем деньги собирать; задаток №2 уже есть. (Первый пропить успели.) Деньги тают на форуме, как летний снег, земли не касаясь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0