похожеTaria писал(а):Граждане-товарищи, это история - очередная выдумка. И не более. Пробила по Яндексу этот заголовок - ничего. Пробила просто название посёлка - ничего. Глупость одна. Если бы подобное случилось, то, поверьте мне, об этом как минимум сделали бы сюжет на кабельном ТВ. Хотя, думаю, и не только на кабельном. И газеты об этом бы писали. Да и вообще история абсурдна сама по себе. Не тратьте свои эмоции на эту ерунду.
Белогорка недалеко от Вырицы.Taria писал(а):Граждане-товарищи, это история - очередная выдумка. И не более. Пробила по Яндексу этот заголовок - ничего. Пробила просто название посёлка - ничего. Глупость одна. Если бы подобное случилось, то, поверьте мне, об этом как минимум сделали бы сюжет на кабельном ТВ. Хотя, думаю, и не только на кабельном. И газеты об этом бы писали. Да и вообще история абсурдна сама по себе. Не тратьте свои эмоции на эту ерунду.
oshka писал(а): Надо, наверное, ТВ вызывать![]()
Попробуйте обратится на Гатчинское ТВ, они реагируют обычно на такие вещи...
Посадят, однозначно.Milli писал(а):Да избейте его показательно при всех и другим неповадно будет! Объяснять уже что-то поздно, уже ублюдок вырос
Ну мне не вериться , что 6-летний резал, а все проходили мимо. Да поддпли бы и к родителям потащили, ну не вериться....AnnettB писал(а): Несколько дней назад в посёлке Белогорка на детской площадке 6-летний мальчик среди белого дня у всех на глазах зарезал ножом маленького котёнка. Котёнок кричал, было много крови, но взрослые равнодушно проходили мимо, никто не вмешался. Ни родители, ни милиция на этот случай не отреагировали.
Местный священник, после происшедшего, организовал группу защиты бездомных животных, состоящих в основном из бабушек-пенсионерок. В ответ на это, дети и подростки объявили войну бездомным животным. Несчастных отлавливают подростки, выкалывают глаза, отрезают лапы. Бабушки-защитницы постоянно получают угрозы в свой адрес. Может кто подскажет, что можно предпринять в данной ситуации? Как обуздать уродов?
Если у Вас есть предложения, как с этим бороться, позвоните:
Тел. +7-951-6604300, Анна.
+ 1oshka писал(а):то что вы предлагаете (вывешивать фото детей) подсудная вещь...
у нас как бы презумция невиновности![]()
![]()
Ага, и это подсудно. У нас же только животные бесправны и беззащитныMilli писал(а):Да избейте его показательно при всех и другим неповадно будет!