Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Морские котята: Руль, Винт, Зыбь. В архив.
Добавлено: 19 июл 2010, 11:38
Участник
Автор темы
Морякам подкинули 3-х недельных котят, теперь экипаж -кормящие мамы. Имена дали морские (на что способна мужская фантазия). Котята-очаровашки: 2 сыночка и лапочка -дочка. Сейчас им около 3-х недель. Аппетит хороший, здоровенькие, ищем хорошие ручки. Тел в подписи.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 08 сен 2010, 15:16, всего редактировалось 5 раз(а).
скажите, а мужчина из Москвы дозвонился ли? сейчас еще перекинула ручки на котенка-мальчишку...
Тишка писал(а):
Если есть возможность, сделайте сначала нормальные фото! С такими фото котят будет очень сложно пристроить! С нормальными фото покидаю по контакту!
а я взяла фото своих котявок от Вивьен, мне кажется, они очень похожи..может использовать эти фото?мне до сих пор идут звоночки и я перекидываю на этих детишек..
Вас же просили сделать пиарные фотои тогда дадут рекламу на котят. а с такими фотками вы их не пристроите.Котят очень много сейчас и большая конкуренция. Три фото нужно всегокаждоо клтенка в отделнсти. а все остальные удалите.и делайте так как я вам сказала в ЛС.
внезапно умер от чего? надо бы выяснить, если это наследственное, то предупредить других котят..и их хозяев..недавно в другой теме котенок умер от токсоплазмоза наследственного, в таком случае хозяева (женщины) должны быть обязательно предупреждены..
Заголовок сообщения: Re: Морские котята: Руль, Винт, Зыбь. В архив.
Добавлено: 09 сен 2010, 19:30
Участник
Автор темы
Врожденная патология почек. Условия были идеальны, малыш был самый маленький, стал поправляться и, как объяснили врачи, почки перестали справляться. Принимали все меры, к сожалению, не помогло.
Заголовок сообщения: Re: Морские котята: Руль, Винт, Зыбь. В архив.
Добавлено: 10 сен 2010, 21:41
Участник
Автор темы
Остальные здоровы. Это не инфекционное. У него были сделаны все мыслимые анализы и обследования. Откуда и диагноз. Просто с таким случаем ребята не сталкивались, трагедия большая, очень привязались к нему пока пытались выходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1