Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти кота Приморский р-н
Добавлено: 17 июл 2010, 18:20
Новичок
Автор темы
У меня произошла трагедия. 16.07.2010 приблизительно в 7.00 - 7.15 утра из окна 2-го этажа выпал мой кот. Серый в темно-серу полоску, на лапках белые носочки, подушечки двух цветов: розового и темно-серого. Кличка кота Петя. Может быть очень напуган. Очень прошу помочь в поисках. Я его нашла на Садовой улице в пыли и грязи, когда ему был 1 день. Видимо, "добрые" люди таим образом решили избавиться от ненавистного потомства. Выхаживала вместе с собакой и кошкой. Он для меня как родной ребенок. Если кто-то его видел или взял себе, убедительно просим вернуть. Вознаграждение гарантировано. Вчера и сегодня просмотрели весь подвал, во всех кустах, во дворе. Безрезультатно. Помоги в поиске. Если же он у кого-то дома, пожалуйста, верните в его родной дом. Тел.+79052553204, +79650519723
У меня произошла трагедия. 16.07.2010 приблизительно в 7.00 - 7.15 утра из окна 2-го этажа выпал мой кот. Серый в темно-серу полоску, на лапках белые носочки, подушечки двух цветов: розового и темно-серого. Кличка кота Петя. Может быть очень напуган. Очень прошу помочь в поисках. Я его нашла на Садовой улице в пыли и грязи, когда ему был 1 день. Видимо, "добрые" люди таим образом решили избавиться от ненавистного потомства. Выхаживала вместе с собакой и кошкой. Он для меня как родной ребенок. Если кто-то его видел или взял себе, убедительно просим вернуть. Вознаграждение гарантировано. Вчера и сегодня просмотрели весь подвал, во всех кустах, во дворе. Безрезультатно. Помоги в поиске. Если же он у кого-то дома, пожалуйста, верните в его родной дом. Тел.+79052553204, +79650519723
Очень бы хотелось,чтобы Ваш котя нашелся!!! Но для начала,развесьте объявки по району.И еще: город-то Санкт-Петербург не маленький) Вы бы хоть улицу назвали! Ведь таких котиков,как Вы описали-пруд пруди. Развестьте объявки на домах.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кота Приморский р-н
Добавлено: 17 июл 2010, 19:20
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
А вы попробуйте его поискать ранним утром после 4.00-кошки в это время из подвалов вылезают-сама видела не раз.А может и откликнется на ваш зов в это время.А когда на улице шумно,мало вероятности,что выйдет.
подвалы надо не просматривать,а облазитьвсе углы. у меня кошка показала испуганную морду после третьего подхода к подвалу за 3 часа криков.и все этажи во всех подъездах проверьте и за мусоропроводами,могла забежать или через подвал выйти в другой подъезд. Удачи.
Добавлено: 17 июл 2010, 22:55
Новичок
Автор темы
Спасибо большое всем! Подвал вдоль и поперек прошли, с криками и зовом, лестничные клетки тоже. На всякий случай у всех щелей поставили еду. Дай Бог, найдется наш малыш...
Добавлено: 27 июл 2010, 09:18
Новичок
Автор темы
В очередной раз обращаюсь за помощью!!! Помогите найти моего Петеньку, надежда теплится, но ее все меньше. Он зарегистрирован на сайте "Потеряшка". Рег. №27319. Очень-очень плохо без котика... Пропал 16.07. по адресу Серебристый б-р. д.9. Спасибо всем за помощь в поиске. Мой номер +79052553204 Диана
Последний раз поднималось ДианаC 27 июл 2010, 09:18.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4