Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок. Морили голодом, выкинули на улицу. Передержка будет, если соберем немного денег! Помогите, плз!
Добавлено: 16 июл 2010, 13:18
Свой на форуме
Автор темы
Очередной подкидыш - девочка полосатенькая 5 - 6 месяцев на вид. Ласковая, тощая, но достаточно чистенькая. Нос, глаза и все остальное в порядке. Есть небольшое механическое повреждение глаза типа небольшого кровоизлияния. Некуда деть, негде даже зафиксировать на время. Пока толчется около Тани Тивы, точнее ее работы, но в любой момент может уйти в никуда. Таня покормила чуть-чуть (много сразу страшно). Есть ощущение, что котенка морили голодом не один день. Помогите денежкой на стерилизацию, иначе кисе не попасть на передержку!
Оль, могу завтра тебе на телефон кинуть рублей 300-400, на корм котенку. на какой телефон можно кидать? или Тане лучше? сегодня вряд ли смогу, работаю дома, выходить не хочу по такой духоте.
Я на В.О. Возьму на неделю. Потом у меня на очереди на передержку другой кот. Договорились почти. Наполнитель или фрешстеп или катсан. Они хорошо впитывают запахи. У меня коты живут в комнате. В коридор не выпускаю, там грязно.
Девушка сидит-лежит на одном месте с момента, как ее привезли (с 19:30). Поставила перед ней миску с едой и водой. Когда пыталась подвинуть миску ближе к ней, чуть не получила когтями по руке, но вовремя убрала руку. Кошь пока не ест и не пьет. На моих кошаков рычит, как и на меня, когда близко подхожу. Пока что так. Наблюдаю.
Она сегодня перепугана очень сильно ,за один день столько всего .Вы могли бы сделать фото кошечки ?
Смогу, когда найду напрокат фотоаппарат. Телефонные фотки выложу в пн, не могу найти провод от тлф к компу.
Кошь перебралась в нижнее отделение шкафа и не вылезает. Петеставила ей туда миску с кормом и водой, опять шипит. Мои коты периодически пытаются с ней познакомиться, она и их из шкафа гонит шипением. Я не видела, чтоб она кушала и ходила в туалет. Ночью она изучала комнату, гремела, может тогда и поела... Не представляю, как давать ей глистогонку.
Как Вам удалось ее поймать с такой шипяще-цапальной реакцией? Или она только со мной так себя ведет. Вообще, я заметила, что кошки меня не особо жалуют. Коты нормально, а кошки шипят и цапают.
Кстати говоря, кошь не такая уж и тощая. Просто не толстая. У моей мамы кошь и кот. Кот большой, а кошь примерно такой же комплекции, несмотря на то, что ей 13 лет. Кормление у них совместное.
Настя ,я её не ловила совсем .Она бедненькая сидела почти в помещении где я работаю и тихонько плакала .Много людей прошло мимо и она у всех просила помощи ,но не кто даже не посмотрел в её сторону .Я стояла и плакала ,так как кошек дома просто под завязку и взять её не куда .Вынесла немного корма и воды ,она накинулась кушать и пить .Пила очень долго ,а корм умяла сразу (там совсем чуть чуть было) Потом просто залезла ко мне на руки сама ,я на карточках сидела и стала ласкаться .Рыдая я её взяла и занесла на работу (там у нас есть заброшенное помещение ),выпустила и потом часа два искала ,пока она сама не вышла ,немного ещё покормила и вскоре уже Оля приехала .Я её взяла на руки и вынесла на улицу к машине ,и там посадила в переноску .Она видимо котов ваших боится ,поэтому себя так и ведёт . Киска не дикая ,наверно от страха шипит .Настя обратите внимание на левый глаз ,у неё в зрачке небольшое кровоизлияние .Ждём фото .Спасибо вам за приют !
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Настя попробуйте подкупить девушку вискасом ,вчера за обе щеки наворачивала .Бедная девчушка ,взгляд ошалелый ,но зато не рискует каждую минуту на улице своей жизнью .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1