Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в архив! есть руки на пушистого черно-бурого кота или котенка
Добавлено: 16 июл 2010, 12:36
Частый гость
Автор темы
По разговору мне женщина очень понравилась! она в апреле похоронила своего кота, и очень грустит((
Хочет мальчика, можно котенка, можно постарше (лет до 2х) Пушистого, коренастого, чернобурого) чтобы был крупным) /ну или вырос в крупного кота/ С белой звездочкой на шее
Собственно, прикрепляю фотографии моего Зидана, тк он точная копия пожелания ручек)))
пс женщина в курсе, что будут звонить с форума помощи бездомным животным явки-пароли - сказать, что от Жени)
8-921-421-42-29,Наталья
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Последний раз редактировалось jane)) 04 сен 2010, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: есть руки на пушистого черно-бурого кота или котенка
Добавлено: 16 июл 2010, 12:44
Частый гость
Автор темы
Анаит писал(а):
а маленький котенок примерно с месяц для нее не слишком мелким будет? (чтоб зря женщину не беспокоить звонками )
насколько я поняла, женщина настроена решительно)) если он подойдет по описанию, то все возможно))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 16 июл 2010, 13:17
Частый гость
Автор темы
Kalvic писал(а):
сорри, увидела что нужно звонить ей.
да, лучше сразу звонить)) тк женщина дружит с интернетом, но неочень))да и ссылки на тему у нее нет, тема информативная)
позвонила, своих котяток пушистиков предложила..женщина по разговору очень приятная и знает, как ухаживать за кошками..договорились, что в понедельник ей позвоню по поводу просмотра..может быть она другого котика выберет, а не моих детишек, в любом случае, человек хороший и коту повезет..
Добавлено: 16 июл 2010, 13:49
Частый гость
Автор темы
Анаит писал(а):
позвонила, своих котяток пушистиков предложила..женщина по разговору очень приятная и знает, как ухаживать за кошками..договорились, что в понедельник ей позвоню по поводу просмотра..может быть она другого котика выберет, а не моих детишек, в любом случае, человек хороший и коту повезет..
очень надеюсь, что кому-то с форума повезет)) напишите, пожалуйста, если она возьмет кого-нибудь из ваших малявок)
Добавлено: 21 июл 2010, 12:33
Частый гость
Автор темы
взяли кого-нибудь?)
у женщины похоже целый список котов..уже несколько посмотрела, не подошли, сказала, что либо с возрастом обманывают , либо окрас не тот..ей принципиально нужен черно-бурый с белой звездочкой...сейчас она тоже едет смотреть еще одного котика.. у меня чувство, что мои котята тоже не подойдут, потому что я не могу точно утверждать, что они не перецветут из черных в каких-нибудь не черных и что у них появится белое пятнышко.. договорились еще созвониться..радует, что она смотрит,не ленится ехать, выбирает.. наверное, кому-то повезет...
Добавлено: 22 июл 2010, 14:26
Частый гость
Автор темы
Анаит писал(а):
у женщины похоже целый список котов..уже несколько посмотрела, не подошли, сказала, что либо с возрастом обманывают , либо окрас не тот..ей принципиально нужен черно-бурый с белой звездочкой...сейчас она тоже едет смотреть еще одного котика.. у меня чувство, что мои котята тоже не подойдут, потому что я не могу точно утверждать, что они не перецветут из черных в каких-нибудь не черных и что у них появится белое пятнышко.. договорились еще созвониться..радует, что она смотрит,не ленится ехать, выбирает.. наверное, кому-то повезет...
как здОрово, что человек с такой ответственностью подходит к вопросу! она знает, какого котенка хочет) но в то же время, думаю, если душа ляжет к одному малявке, она возьмет и без звездочки;)
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1