Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в архив! есть руки на пушистого черно-бурого кота или котенка

jane))

Сообщение jane)) »

По разговору мне женщина очень понравилась!
она в апреле похоронила своего кота, и очень грустит((

Хочет мальчика, можно котенка, можно постарше (лет до 2х)
Пушистого, коренастого, чернобурого) чтобы был крупным) /ну или вырос в крупного кота/

С белой звездочкой на шее

Собственно, прикрепляю фотографии моего Зидана, тк он точная копия пожелания ручек)))

Изображение Изображение Изображение

пс женщина в курсе, что будут звонить с форума помощи бездомным животным
явки-пароли - сказать, что от Жени)

8-921-421-42-29,Наталья
А
Анаит

Сообщение Анаит »

а маленький котенок примерно с месяц для нее не слишком мелким будет? (чтоб зря женщину не беспокоить звонками :-[ )
jane))

Сообщение jane)) »

Анаит писал(а):а маленький котенок примерно с месяц для нее не слишком мелким будет? (чтоб зря женщину не беспокоить звонками :-[ )
насколько я поняла, женщина настроена решительно))
если он подойдет по описанию, то все возможно))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а трехлетний черно-белый не подойдет? он крупный и очень положительный.
вот такой:

Изображение Изображение

покажите ей его, может понравится. кота зовут Жорик. кастрированный.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сорри, увидела что нужно звонить ей.
jane))

Сообщение jane)) »

Kalvic писал(а):сорри, увидела что нужно звонить ей.
да, лучше сразу звонить)) тк женщина дружит с интернетом, но неочень))да и ...ки на тему у нее нет, тема информативная)
А
Анаит

Сообщение Анаит »

позвонила, своих котяток пушистиков предложила..женщина по разговору очень приятная и знает, как ухаживать за кошками..договорились, что в понедельник ей позвоню по поводу просмотра..может быть она другого котика выберет, а не моих детишек, в любом случае, человек хороший и коту повезет..
8988

Сообщение 8988 »

"...сивый кошачий ребёнок ищет себе заботливого хозяина!
Клякса, ласковая общительная девочка, 4 мес, кушает сухой корм, пре...сно знает лоток. Смешной активный котенок поднимет Вам настроение и не даст скучать)

Изображение
Изображение

И еще такой же мальчик, братик
Изображение

8 911 905 30 70 наташа
jane))

Сообщение jane)) »

Анаит писал(а):позвонила, своих котяток пушистиков предложила..женщина по разговору очень приятная и знает, как ухаживать за кошками..договорились, что в понедельник ей позвоню по поводу просмотра..может быть она другого котика выберет, а не моих детишек, в любом случае, человек хороший и коту повезет..
очень надеюсь, что кому-то с форума повезет))
напишите, пожалуйста, если она возьмет кого-нибудь из ваших малявок)
jane))

Сообщение jane)) »

взяли кого-нибудь?)
А
Анаит

Сообщение Анаит »

у женщины похоже целый список котов..уже несколько посмотрела, не подошли, сказала, что либо с возрастом обманывают :? , либо о...с не тот..ей принципиально нужен черно-бурый с белой звездочкой...сейчас она тоже едет смотреть еще одного котика..
у меня чувство, что мои котята тоже не подойдут, потому что я не могу точно утверждать, что они не перецветут из черных в каких-нибудь не черных и что у них появится белое пятнышко..
договорились еще созвониться..радует, что она смотрит,не ленится ехать, выбирает..
наверное, кому-то повезет...
jane))

Сообщение jane)) »

Анаит писал(а):у женщины похоже целый список котов..уже несколько посмотрела, не подошли, сказала, что либо с возрастом обманывают :? , либо о...с не тот..ей принципиально нужен черно-бурый с белой звездочкой...сейчас она тоже едет смотреть еще одного котика..
у меня чувство, что мои котята тоже не подойдут, потому что я не могу точно утверждать, что они не перецветут из черных в каких-нибудь не черных и что у них появится белое пятнышко..
договорились еще созвониться..радует, что она смотрит,не ленится ехать, выбирает..
наверное, кому-то повезет...
как здОрово, что человек с такой ответственностью подходит к вопросу! она знает, какого котенка хочет) но в то же время, думаю, если душа ляжет к одному малявке, она возьмет и без звездочки;)
С
Света15

Сообщение Света15 »

Котята живут на пыльном складе. Кушают сами, возраст полтора месяца, мальчики. Света 89516864397 Изображение Изображение
the cat

Сообщение the cat »

Ой, ну мы же вылитые. Муж даже пятнышко нашел там где надо
viewtopic.php?t=47092
Эль

Сообщение Эль »

Света15 писал(а):Взяли моего котейку :P
Поздравляем! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»