Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдаются дегу.

IlfeIn

Отдаются дегу.

Сообщение IlfeIn »

Животинок подбросили в зоомагазин. Деги взрослые самец и самка, кисточек на хвостиках нет, отдаются вдвоём без клетки. Отдаются в знающие руки, т.е. люди ко.ые хотят их взять должны представлять что это за животные.
тел. 8 905 2575169 Лена.
Boga

Отдаются дегу.

Сообщение Boga »

Для начала рассадите самца и самку в разные клетки. А то через непродолжительное время их будет уже не двое, а гораздо больше...
Zlyuka

Отдаются дегу.

Сообщение Zlyuka »

Это грызуны ко.ые?
!Ольга!

Отдаются дегу.

Сообщение !Ольга! »

Ага. Не то крысики, не то белочки.
Как хорошо, что дочка пока не читает этот сайт, а то бы они уже ехали ко мне... :D
Sheila

Отдаются дегу.

Сообщение Sheila »

Мне очень самочка нужна, самец у меня есть и ему грустно.
IlfeIn

Отдаются дегу.

Сообщение IlfeIn »

К сожалению рассадить не могу во первых нет клетки ещё одной, а во в.ых они друг по другу очень скучают вплоть до летального. Да, это кустарниковая крыса. По отдельности тоже не отдам всё из-за той же в.ой причины.
Sheila

Отдаются дегу.

Сообщение Sheila »

А они не брат с сестрой? А если найдётся желающий на мальчика в пару к девочке? Почему Вы решили, что их нельзя разлучать? Грызуны великолепно образуют новые пары.
Я Вас не уговариваю, вполне в состоянии купить ему самочку, просто серьёзно этим вопросом не занималась, а в зоомагазине или у заводчиков только молодняк, взрослых не предлагают.
IlfeIn

Отдаются дегу.

Сообщение IlfeIn »

Просто уже были прецеденты, но их тогда по одному рассадили, может если в пару и не будет нечего. На самом деле я даже про их возраст не уверена не говоря уже о том что они могут быть братом с сестрой, их просто поставили ночью в коробке перед зоомагазином. Я даже не знаю куда их девать придётся, дома уже просто некуда.
Sheila

Отдаются дегу.

Сообщение Sheila »

Главное, чтобы клетка была цельнометаллическая не с пластмассовым поддоном, а то пристраивать будет некого. Они с пластиком справляются на счёт раз.
LenkaZOO

Отдаются дегу.

Сообщение LenkaZOO »

Sheila,если Вам нужен взрослый дегу,то обратитесь в зооопарк.Там разного возраста есть,только Вы скажите какой Вам нужен.
Sheila

Отдаются дегу.

Сообщение Sheila »

Можно и в зоопарк, только там они дикие, а мне бы ручную желательно, чтоб не кусалась. Не всех животных из зоопарка удаётся приручить, хотя попробовать стоит.
LenkaZOO

Отдаются дегу.

Сообщение LenkaZOO »

На самом деле и к взрослому животному можно подсадить молодое.
IlfeIn

Отдаются дегу.

Сообщение IlfeIn »

Зверьки нашли хозяина и уехали к нему. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»