Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegSonya.jpeg2-2.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgmalenkaya.jpgdogelight~1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
fI4_sxlsQDk.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgAKYmIo6jgHk.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgg1.jpge4gFrnn4gpE.jpgMishanya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgszhat2.jpgDSC_0085.JPG
HD7_7007.jpg
5_mel.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGDSC_0910.jpg
Kot.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPG
DSC_0072_-_kopiya.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgxu7RaWTdhfI.jpgFKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 21:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хемочка, больной хорек. В архив.СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 10:45 
Частый гость

Автор темы

Результаты гистологии неутешительны, диагноз рак. Полина Владимировна как-то неоптимистично дала ему 3 месяца. Я все же надеюсь, что он будет со мной на подольше - все же возраст уже 4 года, значит рак не должен быстро прогрессировать. Тем более, что по состоянию после операции ему гораздо лучше.

Пристраиваться в таких условиях он не будет - смысла в этом никакого. Так что у меня 6-ой хорек.
Как жаль, что помогать начали так поздно - если бы на 1-1,5 года раньше...
Отчет по деньгам предоставлю попозже. Все оставшиеся деньги пойдут на еще какого-нибудь несчастного, если никто не против.
Хемке удалили селезенку и надпочечник, к сожалению, осталась опухоль на желчном пузыре, но она не операбельна. Забрали хорика домой - не стали оставлять в стационаре, у него ТТТ стабильное состояние.

Хемку взяли уже больным еще в сентябре. Перевели на хорошее питание, сделали несколько анализов. Потом понадобилось срочно менять квартиру - со съемной их попросили, все деньги ушли на это. До конца ноября Хема терпел, не жаловался, хрипел жутко, но не сдавался. Но не выдержал, срочно к врачу, неделя в стационаре в кислородной маске, еще один кризис... Я помогала лекарствами, забрала его к себе, когда ему совсем плохо было, уколов сделано было уйму. Спасибо огромное Смолину за все что, он сделал - именно благодаря ему Хемка вернулся с того света.
Сейчас у Хемки просто огромный живот - все органы выпирают, а у хозяев денег на обследование и тем более лечение нет.
Может быть, найдется человек, который займется его лечением и предоставит ему постоянный дом? Со своей стороны - весь курс лекарств и процедур могу сделать самостоятельно, ни в коем случае не брошу мальчишку...
Он пока носится, ест, но без лечения мы теряем шансы на восстановление его здоровья.
Выкладываю фото Хемки на сегодняшний день. Чтобы все понимали, почему у меня большие опасения на его счет, врач их разделяет.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В клинике "Зверюха" нам бесплатно сделали узи, а также анализы крови по себестоимости. :d
За это спасибо Андрею Дудко и Татьяне Шинтарь (клуб Русский Хорек).
Так что у нас хорошие новости!

Расходы:
680 р. - биохимический анализ крови (по себестоимости, клиника Зверюха)
анализ кала + прием у врача и уколы там = 940 р.
лекарства и шприцы = 358,60
на операцию: 4660 (вместе с анализом на гистологию)
Спасибо клинике Зверюха за 70% скидку
на лекарства: 1385 + 740
на паштеты : 148 (купили 4 шт.)
Спасибо Наташе, которая подарила нам реаферон ЕС и гемобаланс!

Итого: 8912 р.

Отчет по деньгам, пришедшим на лечение:
1500 р. Ksana Оксана (Русский хорек)
2000 р. Catrin Катерина (Русский хорек)
3000 р. Аня (Русский хорек)
3000 р. Наташа и Игорь (Русский хорек)
2000 р. Горностай (Русский хорек)
500 р. неизвестный (Русский хорек)
500 р. Джу (Первый независимый форум о хорьках)
3800 р. Abo Kor (Первый независимый)

Остаток средств: 7720 р.

Мой телефон: 8-904-335-05-40 Аня

Последний раз редактировалось Анiка 17 сен 2010, 02:41, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. Лечимся!СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 10:55 
Участник

бедный ребенок :cry:

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. Лечимся!СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 10:58 
Частый гость

Автор темы

кусочек_счастья (Аня),
Ничего - вылечим, прооперируем и будет у кого-то другого жить. Хорьки удивительно быстро восстанавливаются при победе над заболеваниями :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. Лечимся!СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 11:00 
Участник

жалко у меня комната не резиновая :P
я так понимаю,что сейчас речь о пристройстве не идет? надо собирать деньга на обследование?

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. Лечимся!СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 12:15 
Частый гость

Автор темы

кусочек_счастья (Аня),
Не совсем так. Если кто-то, разбирающийся в хорях, возьмет его на ПМЖ и будет готов лечить, под моим чутким руководством и по рекомендациям врачей - я только за.
Но скорее всего мы сначала его вылечим, а уж потом будем искать ручки. Больных, пусть даже и экзотичных, хорьков редко кто берет. :( Но мы не сдаемся и ищем ручки!

Чтобы доказать, что все приходит в норму:
Вот, например мои хори (были/стали):
Тахочка (воспаление легких, 2 опухоли (доброкачественные) - 1 уже вырезали, восстановление обмена веществ)
Изображение

Сейчас: Изображение

Ириса: затяжная течка, кишечная инфекция, хламидиоз, почечная недостаточность, восстановление обмена веществ. Сейчас практически полностью восстановилась.
Изображение

Сейчас вот такая красавица:
Изображение

Так что, главное верить в свои силы и не сдаваться! Будет и Хема у нас красавцем :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. Лечимся!СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 12:18 
Частый гость

Автор темы

А денежке всегда рады - у меня она появится 26, но лечится уже начинаем - на пожертвования :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. Лечимся!СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 12:44 
Частый гость

Автор темы

Сегодня нам также передали деньги на Хемку: 2000 р. от Catrin, клуб РХ, а также анонимно перечислили деньги 500 р. через яндекс-кошелек ( там пометка стоит:"для Аники от РХ").

Спасибо всем, кто помогает хоресолнышку! Несмотря на все его проблемы со здоровьем он должен поправится!

По общему состоянию Хемы отпишусь завтра. Результаты узи уже есть, но биохимия еще не готова. Нас в "Зверюхе" еще проконсультировали о состоянии Хемы - там замечательные врачи, особенно я благодарна Виноградовой - она так подробно все объясняла по ходу узи.
Пока могу сказать следующее: у Хемы очень большая опухоль локализованная либо в селезенке либо в почке - мешали ребра, чтобы рассмотреть подробнее.
Если опухоль на селезенке, то все решится операцией - без селезенки хорьки живут. Если все-таки в почке, то там несколько сложнее.
Опухоль всего 1. В брюшине жидкость скопилась, поэтому живот увеличен, Почки увеличены, но это должно пройти при грамотном лечении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. Лечимся!СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 15:05 
Частый гость

Автор темы

Еще 3 000 р. на Хемку от Наташи и Игоря (клуб Русский хорек, Волхов).

Спасибо всем, кто нам помогает и сочувствует! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. Лечимся!СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 00:03 
Частый гость

Автор темы

Само лечение начнется после спада жары. Будет сделана диагностическая операция и будет понятно: опухоль локализуется в селезенке или надпочечнике, возможен также вариант с почкой.

Также перечислили денег:
2000 р. Горностай (Русский хорек)
500 р. Джу (Первый независимый форум о хорьках)
:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. Лечимся!СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 14:56 
Частый гость

Автор темы

Смолин назначил диагностическую лапароскопию после того как спадет жара и мы проконсультируемся у Полины Владимировны, его предварительный диагноз лимфолейкоз (селезенка), либо адрено кортицизм (надпочечник). Сказал что лучше будет если это надпочечник.

Анализ биохимия : http://s002.radikal.ru/i199/1007/a0/a5ff0b20c243.jpg

УЗИ: http://s004.radikal.ru/i208/1007/71/4e0c1741afec.jpg

http://s50.radikal.ru/i128/1007/24/24de32df1bc2.jpg

http://s45.radikal.ru/i109/1007/8e/7644cc05593c.jpg

Спасибо всем, кто нам помогает!
Еще раз спасибо клинике Зверюха за помощь!

Нам пришло еще 3800 из Таиланда от Abo Kor (Первый независимый).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. Лечимся!СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 23:41 
Частый гость

Автор темы

Наверно, я рано мечтаю, но может быть кто-нибудь обратит на нас внимание и после лечения и операции приютит Хему. Ему нужна не только помощь, но и доброе сердце...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. Лечимся!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 09:07 
Частый гость

Автор темы

300 р. от продажи хомяков на Хемку.
viewtopic.php?f=11&t=46444

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. Лечимся!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 00:04 
Посетитель

Эх, я б забрал с удовольствием себе, но сам недавно 2-го приютил, 3 хорька будет уже перебор=(
да и второго то долечить до конца все не можем, уж очень за ним не следили, те кто его выкинул=(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. Лечимся!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 00:11 
Частый гость

Автор темы

Alex Spb,
У меня своих 5 - я наверно по вашим меркам сошла с ума. =) Два из них приютские =)

Через неделю Хемке на операцию. Сейчас готовимся. Подробнее по процедурам напишу позже. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. Лечимся!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 15:19 
Частый гость

Автор темы

Хемка плохо переносит жару, у него обезвоживание было - началось с утра, а вечером уже в клинике были, назначили лечение. Назначили колоть лекарства, готовимся к операции :Yahoo!: Операция во вторник.
Сдали анализ кала - зелененькая водичка никого не устроила, решили подстраховаться. Скорее всего ему понадобится другой корм. Результаты вечером будут.
Вот наши лекарства и назначения: http://s55.radikal.ru/i148/1007/0d/0d83e33f11f7.jpg

Итого потрачено: 1298,6 р.
анализ кала + прием у врача и уколы там = 940 р.
лекарства и шприцы = 358,60

Чеки выложу позже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. Лечимся!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 12:39 
Посетитель

у меня ещё кавказец,московская сторожевая и кот=) так что я такой же "больной"=))))
просто в ноябре ребенок родится...и сам незнаю что будет=(
у детей ведь аллергия бывает(
могу только клинику сказать где я лечил всегда, она не самая дешевая но врачи хорошие всегда помогали)
хотя видимо вы и так лучше меня знаете, но все же)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. Лечимся!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 13:06 
Посетитель

Держись Хемочка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. Лечимся!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 13:18 
Частый гость

Автор темы

Alex Spb.
И я похвастаюсь: 2 кота, миттельшнауцер, хомячки и рыбки в дополнение к хорикам :-[ На счет клиник... Лучше именно к врачам ходить, к специалистам. На хорьковых форумах есть списки по городам, так что там проверенные люди :blackcat2:

Ксенья,
Он старается! После уколов ему стало лучше, да и жара уменьшилась, так что ждем вторника и оперируемся ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. Лечимся!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 14:06 
Посетитель

да знаю, у меня есть 2 клубные карты=)))
мы всегда обращались к Полине(отчество вроде Владимировна). Учительская 14. очень хороший врач.
возможно я вам помогу пристроить, есть у меня люди которые давно мечтали о хорьке, даже все уже купили(клетки,гамаки), лечить тоже готовы, правда им мой понравился, я 2-го забрал как бы на время, а то он бы помер просто,на передержку как бы, найти ему хороших хозяев, но он с моим толстяком подружился, я немогу теперь отдать...а люди уже 2 месяца ждут=(
как вот его отдать?)))

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. Лечимся!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 09:13 
Частый гость

Автор темы

Я так себе Ириску заполучила - не смогла отдать горе-хозяевам. (первая девочка на фотках) Так что ничего не могу Вам посоветовать.
За ручки спасибо! Хема будет пристраиваться только когда терапия после операции закончится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. Операция в этот вторник, держите за нас кулачки!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 09:44 
Частый гость

Автор темы

Завтра нас должны взять на операцию, держите за нас кулачки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. Прооперировались!СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 22:54 
Частый гость

Автор темы

Хемке удалили селезенку и надпочечник, к сожалению, осталась опухоль на мочевом пузыре, но она не операбельна. Забрали хорика домой - не стали оставлять в стационаре, у него ТТТ стабильное состояние. Уже попил, поел паштетика, смотрит на всех несколько осоловело, но заинтересовано. Теперь у нас 3-5 дней капельниц и много уколов.

Спасибо Антонцевой Полине Владимировне за мастерски сделанную операцию!
Спасибо клинике "Зверюха" за скидку в 70 % на операцию для Хемы!
И спасибо всем, кто за нас переживает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. Прооперировались!СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 08:34 
Частый гость

Автор темы

Наши процедуры:
-3-5 дней капельниц из:
рингера, манита, рибоксина, милдроната и этилзилата
-3-5 дней уколов:
метрогила, амокисцилина, гемобаланса,
- 10 дней уколов дерината, преднизалона, реаферона
1 месяц таблеток вобензима.
Через 2 недели снимем швы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. Прооперировались!СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 12:09 
Новичок

Аника, здравствуйте.
желаю Хемке полного выздоровления, болею за мальчишку всей душой. Наткнулась на его тему неделю назад и все из головы не выходит.
Сейчас вы только прооперировались и пройдет какое-то время на восстановление. Аника, можно познакомиться с малышом?
У меня живет девочка альбинос 2 года, отдали на руки уже взрослую, попросили взять, тк не смогли держать дальше. С хорьками познакомилась 5 лет назад, последние месяцы думаю взять еще хорька из приюта, если я сделала одного хоря счастливым, могу и еще.. Малыш больной, но ведь есть все шансы на восстановление. Беспокоит одно: как они уживутся. девочка спокойная , но с характером.
я могу подъехать в любую субботу на клубный день. :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. Прооперировались!СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 12:44 
Частый гость

Автор темы

А приезжайте лучше ко мне домой (территориально Новочеркасская на данный момент) - посмотрите и на Хемку и альбиноску свою приносите - ее тоже интересно посмотреть - насколько она с характером - им не мешает познакомится. Да и посмотрите, как стая хорьков живет =)
В четверг к 19 я уже буду дома и рада гостям =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. Прооперировались!СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 14:47 
Новичок

Хорошо...только заканчиваю работать в 19.00. Могу заглянуть одна без Эськи, за ней нужно домой заезжать. Я катаюсь на машине, но будем если вместе поздно. Пробки. С ней только в субботу или воскресенье в любое время, я в эти выходные свободна. Живем мы в Красном Селе, отдельный дом, все условия.
Почему пишу что переживаю как они уживутся: сколько раз были на хорячьих гуляниях в парке победы, всегда отходит в сторону, "не клубится", родственники ее не интересуют))) почему-то. Когда ее взяла, она так замкнута в себе была, жили первые полгода как соседи. я так счастлива была, когда она стала отвечать взаимностью и встречать нас вечером у двери))) приняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. Прооперировались!СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 14:52 
Новичок

Да! тел. для связи: +7 911 7030 201

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. Прооперировались!СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 15:05 
Частый гость

Автор темы

Ответила в личку ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. Прооперировались!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 09:08 
Частый гость

Автор темы

Не смогла вчера поставить капельницу =( Вся лапа у него распухла и нужно было менять катетор. Вет. клиники вокруг были уже закрыты. Дома этого не сделать. Сегодня пойдем.
Уколы Хема перенес мужественно, ест с аппетитом все - и сухой корм и паштет. За поеданием сушки я его застала вечером. Пьет, бегает и много спит.
Лекарства все нашли, хотя и к 22 часам, но квест был пройден.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. Прооперировались!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 11:23 
Частый гость

Автор темы

Еще потратила денег на лекарства : 740 р. (гепарин и маннит)
Остаток: 7720 р.
Спасибо всем, кто нас поддерживает!
С чеками... все никак не соберусь все выложить. На препараты, на которые чеков нет - выложу фото пачек с ценой. Но это все как буду посвободнее.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]