Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пропал кот в районе м. Академическая! :(
Добавлено: 15 июл 2010, 00:05
Бан
Объявки клеили? По подвалам своего дома и соседним искали? У дворников спрашивали? У соседей? В Потеряшке зарегистрировали? Попозже ночью, когда уже достаточно тихо, выходите на улицу, возьмите с собой сухой корм в баночке (пластмассовой лучше) и у каждого окошка потрясите ею тихонько, позовите. Лучше попозже это делать. Днем бегать искать БЕСПОЛЕЗНО! Кот сидит заныкавшись, т.к. очень боится!
С какого этажа выпал из окна? И вообще, вам не говорили, что если окна открываете, то сетки надо бы ставить
Добавлено: 15 июл 2010, 00:09
Новичок
Автор темы
В "Потеряшке" объяву на сайте сегодня повесили, завтра зарегим по телефону. Искали и днем, и ночью, по помойкам/подвалам/подъездам
Кот боялся высоты, и все "прогулки" ограничивались только осторожным взглядом вниз. Никогда не беспокоились из-за этого. Кот домашний, даже в открытую входную дверь смотрел с ужасом. Он неуклюжий немного, и мог, наверное, подскользнуться, других вариантов не вижу
теоретически сидит в подвале, они очень боятся, поэтому даже на голос хозяев могут не реагировать... с фонариком еще по подвалам побегать надо...
Оксан, у моих знакомых кот сетку рвет регулярно... запарились что-то придумывать уже
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Обявления очень действенны! - У нас в парадной неделю сидела кошечка, я развесила объявления и в тот же вечер ее забрали хозяева (а сами клеить объявы они не догадались... )
не отчаивайтесь... бывает что через несколько месяцев находятся... ищите по подвалам, скорее всего он там... необязательно в вашем доме, он мог убежать и в другой подвал... объявления везде повесили? их обновлять все время надо, а то срывают часто...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 26 июл 2010, 19:49
Новичок
Автор темы
oshka писал(а):
не отчаивайтесь... бывает что через несколько месяцев находятся... ищите по подвалам, скорее всего он там... необязательно в вашем доме, он мог убежать и в другой подвал... объявления везде повесили? их обновлять все время надо, а то срывают часто...
объявления бессмысленны - уже через час нету( Ищу по окрестным подвалам и помойкам. Регулярно инспектирую место, где тусуются местные бездомные кошки, но его среди них нет(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1