Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всего было 9 щенков, спасенных от утопления. Четыре щенка нашли своих хозяев. Осталось пятеро. Они живут на трех разных передержках. Но! Срок одной передержки закончился - Катя-kartoshecka уезжает 17-го июля. 15-16-го их надо переводить на другую. Куда?
Мне остается только наскоро сплавить щенков кому попало! Не возьмут за полдня - придется подкинуть их в чью-нибудь парадную. Это единственное, что я могу сделать для щенков. И я не шучу и не преувеличиваю! Ко мне нельзя даже на сутки - у меня была инфекция в конце весны, сейчас карантин. Передержки на примете у нас нет. В основной теме никто не откликнулся. Многие форумчане в отъезде. Что мне остается? Сажать щенков в коробочку и ставить к себе в парадную, где живет тетка-собаконенавистница? Или на скорую руку отдавать первым попавшимся претендентам, не выясняя, есть они в ЧС или нет? Или на Кондрашку везти, перекупщикам сплавлять? Подружка моя как-то, чтобы не возиться самой, сдала спасенных котят коробочникам. Удобно, кстати (но как ужасно!)
Нужна передержка еще одному щенку! Его возвращают хозяева! И тоже - срочно! Мне сейчас некогда копировать фото, но, в общем, он такой, как Дунайчик. Почти близнец.
Вот щенки, которым нужна передержка: Дунай Ялта
Им еще нет и трех месяцев! День рождения у щенков 6 августа. Дети славные, просто замечательные! Очень хочется их поскорее пристроить. А пока - найти передержку, чтобы было откуда их пристраивать.
Согласна на платную передержку! Лучше не дороже 100 рублей за одного щенка. Пока нам на форуме денежкой помогают, но если передержка будет дорогой, надолго этих денег не хватит.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Последний раз редактировалось Ann 26 июл 2010, 18:47, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срок передержки закончился, а щенки еще не пристроены. Не отдавать же их коробочникам!
Добавлено: 14 июл 2010, 14:27
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Еще этому щенку нужна передержка:
Это Мери, сестричка Дуная и Ялты. Хозяйка суки оставила ее до пристройства, а теперь больше не может держать - уезжает в Архангельск. Свою собаку она берет с собой, а вот щенка - нет. Мери умничка, понимает, что делишки в комнате, где живет, делать нехорошо. Она старается выгуливаться на улице или в коридоре.
Вообще все щенки из этого помета на редкость смышленые. И Дунай очень толковый мальчик.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Заголовок сообщения: Re: Срок передержки закончился, а щенки еще не пристроены. Не отдавать же их коробочникам!
Добавлено: 14 июл 2010, 18:57
Участник
Автор темы
Пожалуйста, поднимайте тему! Я на форум сейчас могу совсем ненадолго заходить, сегодня еще вряд ли зайду. А передержка нам нужна срочно!
Как жалко, что собака родила в конце весны! Была бы осень, на форуме было бы больше народу. Да, лучше бы собака вовсе не рождала щенков, но раз уж так получилось... Жалко, что сейчас лето!
Заголовок сообщения: Re: Срок передержки закончился! Нужна новая! Не отдавать же щенков коробочникам!
Добавлено: 14 июл 2010, 19:01
Участник
Автор темы
Щенки чистенькие, ухоженные. Если кто-то хочет брать щенков на передержку, но боится взять щенка с улицы и заразить им свою собаку - возьмите наших! Хотя бы по одному.
Они никогда не были уличными, они родились в доме, они здоровые. Мне стоило большого труда уговорить хозяйку собаки не топить щенков. Помогите довести дело до конца - пристроить их в новые дома!
Заголовок сообщения: Re: Срок передержки закончился! Нужна новая! Не отдавать же щенков коробочникам!
Добавлено: 14 июл 2010, 19:16
Участник
Автор темы
Завтра или в крайнем случае послезавтра я должна поехать в Колпино за щенками, чтобы отвезти их на другую передержку. Приеду я, щенков заберу... И что, на Кондрашку мне с ними поехать? Передержки нет!
Заголовок сообщения: Re: Срок передержки закончился! 15-го июля - всё... Не отдавать же щенков коробочникам!
Добавлено: 15 июл 2010, 01:54
Участник
Автор темы
Может, я заголовок не так написала, что тема сочувствия не вызывает? Что мне сделать, чтобы найти передержку? Хозяев можно искать по-разному, а передержку я могу найти только на Хвостах! Знакомых мы с Таней-snowdrop15 уже расспрашивали. Остались Хвосты!
Заголовок сообщения: Re: Я должна выставить щенков на улицу? К себе не возьму! Категорически!
Добавлено: 15 июл 2010, 16:58
Участник
Автор темы
Ольга, спасибо, что поднимаете иногда тему - она должна на форуме мелькать и мелькать, потому что ситуация у нас безвыходная. Я не могу здесь постоянно сидеть, скоро должна уходить.
Приду к ночи. Потом ночь кончится, наступит новый день... Как я боюсь этого дня! Потому что он последний. Малыши еще не знают, что их спокойная жизнь кончилась. Поболтаюсь я с ними по улице, поплачу... Потом надо будет думать, куда их срочно засунуть, потому что дома меня ждут тяжелобольные животные. Я не смогу до ночи стоять в каком-нибудь переходе с активными, да к тому же издергавшимися щенками!
Заголовок сообщения: Re: Я должна выставить щенков на улицу? К себе не возьму! Категорически!
Добавлено: 15 июл 2010, 17:53
Участник
Автор темы
Ann писал(а):
Малыши еще не знают, что их спокойная жизнь кончилась. Поболтаюсь я с ними по улице, поплачу... Потом надо будет думать, куда их срочно засунуть, потому что дома меня ждут тяжелобольные животные. Я не смогу до ночи стоять в каком-нибудь переходе с активными, да к тому же издергавшимися щенками!
Кстати, а зачем мне ехать за щенками в Колпино? Это очень далеко, а смысла в этом нет! Если передержка не найдется, я тогда просто позвоню Кате и скажу, чтобы она сама выпустила щенков куда-нибудь во двор. Она холила и лелеяла этих малышей, но придется ей сделать над собой такое усилие. С собой она их всяко взять не может, остаться тоже не может. Я не могу взять щенков к себе. Передержки нет. Кто нас осудит?
Добавлено: 15 июл 2010, 17:54
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Ann писал(а):
У нас нет передержки!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 15 июл 2010, 18:16
Участник
Автор темы
А если найдется передержка, придется еще машину искать срочно. Хорошо, если передержка найдется хотя бы в последний момент! Но это все равно мало что даст - машины-то нет, а щеночки тяжелые, на руках или в переноске их не унесешь. Тем более двоих!
Но пока у нас не только машины нет, но и передержки!
Добавлено: 15 июл 2010, 18:32
Участник
Автор темы
Люди! Я ведь многим из вас с птицами помогала - давала советы, выезжала на отлов, тратила свое время, переживала за ваших найденышей. Помогите теперь мне!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2