Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хорошая девочка Сима. А чем же она хороша? Да всем, собственно! Нету у Симанетки недостатков! Симе 3-4 года, она стерилизована, скоро будет сделана повторная прививка, так что, можно считать, что уже привита. Девочка ласковая нереально: самое большое счастье для неё - чтоб на ручках подержали-погладили, ну или просто рядышком полежать. Мурчит при этом порой так, что аж захлёбывается! С лотком с первого дня - ни одной осечки. Когтеточкой тоже исправно пользуется. Симачка очень миниатюрная девочка. Шубка у неё последнее время стала бархатной и блестящей, а сама Симанетка приобрела королевскую осанку и грацию. Сима очень нацелена на человека и не нуждается вообще-то в обществе других кошек (слишком много, видать, их было в своё время в её жизни...), но при необходимости без проблем способна ужиться с кошачьими компаньонами. Вот только котят она пока недолюбливает, т.к. совсем недавно самоотверженно выкормила подряд 3 помёта (свой и 2 приёмных), что очень её измотало, конечно... В доме Сима ведёт себя спокойно, она аккуратна, ничего не громит, хотя, если ей предложат поиграть - согласится охотно. Вот прежняя тема Симы и её многочисленных деток: viewtopic.php?f=12&t=37786 А вот такой она стала теперь:
Было бы здорово, если б кто смог помочь попиарить детку
Короткий вариант пиарного текста (для Контакта):
СПб Сима-кошь практически без недостатков:ласкова нереально, готова уживаться с другими кошачьими,легко адаптируется на новом месте,приветлива даже с незнакомыми людьми,дружит с лотком и когтеточкой, привита, стерильна. 89213068782 Татьяна
8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 24 янв 2011, 22:46, всего редактировалось 6 раз(а).
Спасибо! Попробую завтра чего-нить состряпать - сейчас уже мозги расплавились... Если кто поможет - буду счастлива! Ибо сама я писать пиарные тексты не мастер
Столкнувшись сегодня в коридоре с бандой, состоящей из шестерых трёхнедельных котят, Сима ударилась в панику и спасалась бегством! На что мой сын философски заметил, что я бы тоже так поступила, в четвёртый раз подряд обнаружив внезапно в своей квартире шестерых посторонних грудных детей с перспективой выкармливать их всех грудью...
Вот пока короткий вариант пиарного текста (для Контакта):
СПб Сима-кошь практически без недостатков:ласкова нереально, готова уживаться с другими кошачьими,легко адаптируется на новом месте,приветлива даже с незнакомыми людьми,дружит с лотком и когтеточкой, привита, стерильна. 89213068782 Татьяна
Вот пока короткий вариант пиарного текста (для Контакта):
Таня, она не Практически без недостатков она и есть без недостатков!!!!!!!!!!!!!!!!!! требую внести поправку!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Аль, она уже и котов моих всех любит! С Лёшкой уже вообще полный контакт и даже Сонька (от жары, наверное) не особо протестует, когда Сима на цыпочках подходит её обнюхать.
Спасибо доктору Kalvic и Оле ols за вакцину - повторная прививка сделана. Теперь конфетка-Симанетка полностью готова к переезду в новый дом! Дело за малым: осталось ей этот дом найти...
Спасибо Тане! за место для ожидания дома. И спасибо большое за пиар!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
У Симы новый бзик: она решила уйти из дома! Караулит у входной двери и прорывается... Надоела коммуналка, что ли? Но раньше-то у неё жильё было куда коммунальнее...
Заголовок сообщения: Re: Хорошая девочка Сима ) Пиару бы ей!..
Добавлено: 25 июл 2010, 17:31
Свой на форуме
Автор темы
Симанетка стала такая ладненькая, мяконькая - очень приятная деффушка! А ещё в ней погибает классная охотница: мух ловит снайперски! И мгновенно ест...
Симанетка стала такая ладненькая, мяконькая - очень приятная деффушка! А ещё в ней погибает классная охотница: мух ловит снайперски! И мгновенно ест...
Ну может тогда частный дом с забором
Добавлено: 25 июл 2010, 20:36
Свой на форуме
Автор темы
ols писал(а):
dzhen писал(а):
Ну может тогда частный дом с забором
Ну, Сима готова рассмотреть варианты Лишь бы они были...
Добавлено: 14 авг 2010, 02:59
Свой на форуме
Автор темы
Пока я была в отъезде, мои кошкоморды начали Симку гнобить Правда, в основном не физически, а морально, но бедная Симанетка очень переживала, плакала, её даже рвало бесконца на нервной почве По возвращении пришлось эмицидином отпаивать. Надо скорей найти девочке дом, где её будут любить и никто не обидит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1