Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"В подвале соседнего дома(Выборгский район СПб) живет вот такая лапа((Мамаша его пока кормит, но это ненадолго...К нему ходит женщина, у которой есть ключи, он ей радуется, машет хвостиком, но практически целыми днями сидит один в темном, сыром подвале"
Созвонились с девушкой. Договорились,что если не будет на него сегодня откликов в Контакте, то я почапаю из Купчино.. Может кто ближе живёт?
rastyapa писал(а):
Малыш ну просто чудо чудесное Не могла фото выбрать, все мне нравятся
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ну и мордаха!НатальяПавловна,у меня был на передержке алабай-так ровно в 2 месяца он был в холке 40см.А этот вроде пониже,но морда одна-только у того уши и хвост купированы.
А я вот только собралась темку про него делать! Малыша жалко очень! Звонила только что женщине которая ходит его кормить. ему с ней повезло! Только она совсем не знает что делать! Мы с Наташей уже договорились курировать его! Так что не бросим! Здорово что столько народу откликнулось!
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Ну, и замечательно! Вот уже порадовали. Когда вытаскивать будете? Что кормят, это конечно хорошо, но подвал не лучшее место для малышастика.
Вытаскивать надо куда то.. вот ищу передержку.. Обзваниваем с наташей целый день всех.. Пока ноль результата. Согласны на платную! Женщина, которая кормит, Полина, сказала что не хочет его выносить на улицу..не дай бог чего.. Она говорит, что конечно там много кто жалеет его. но словами жалости все ограничивается..никто не хочет лезть в пыльный подвал к нему даже.. А малыш сначала боялся ее, пищал, кричал, а теперь ходит за ней хвостиком
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
А я вот только собралась темку про него делать! Малыша жалко очень! Звонила только что женщине которая ходит его кормить. ему с ней повезло! Только она совсем не знает что делать! Мы с Наташей уже договорились курировать его! Так что не бросим! Здорово что столько народу откликнулось!
Я с подарком и ты с "подарком"
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Наташа, пообщайся, цепи бывают разные. А малыш и в самом деле будет крупным и шерстяным.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
пузан какой славный! отмечусь пока, вдруг смогу чем помочь
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0