Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаются остатки еды из санатория.Кому-нибудь нужны?
Добавлено: 13 июл 2010, 15:33
Новичок
Автор темы
Ездила на дачу, и вот мама мне предложила: Она работает в санатории и там естьзможность забирать то, тчо осталось со стола. Раньше приезжал какой-то фремер, но сейчас ему это деать стало не выгодно, т.к. ездить надо каждый день. Находится это заведение недалеко от ст.м. Старая деревня. Если кому-то интересно, могу узнать подробнее.
Заголовок сообщения: Re: Кому-нибудь нужны остатки еды из санатория?
Добавлено: 13 июл 2010, 15:38
Старый знакомый
8Анастасия8 писал(а):
Ездила на дачу, и вот мама мне предложила: Она работает в санатории и там естьзможность забирать то, тчо осталось со стола. Раньше приезжал какой-то фремер, но сейчас ему это деать стало не выгодно, т.к. ездить надо каждый день. Находится это заведение недалеко от ст.м. Старая деревня. Если кому-то интересно, могу узнать подробнее.
Вообще, вот в этой теме кошки голодают: viewtopic.php?f=2&t=46510 Но что там за остатки, вот вопрос?...
Заголовок сообщения: Re: Отдаются остатки еды из санатория.Кому-нибудь нужны?
Добавлено: 14 июл 2010, 09:16
Новичок
Автор темы
уезжаю из города, возможно до конца недели, так что если что можно звонить завтра по тел. 8*951*648*83*43 Настя Когда тут приеду и смогу отписать - не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Отдаются остатки еды из санатория.Кому-нибудь нужны?
Добавлено: 21 июл 2010, 13:31
Новичок
Автор темы
В общем условия там такиЕ, как я поняла: всю еду, чем питаются в санатории, будут сваливать в один контейнер. Вывозить ежедневно. Больше узнать не удалось. Но сли чтО, дали телефон тетеньки работника. Если кому-то интересно, могу в ЛС скинуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0