Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коричневый сахар... Десять килограмм пользы и радости в хорошие руки!Снова ищем передержку!Дом!
Добавлено: 13 июл 2010, 12:28
Старый знакомый
Автор темы
Этот Коричневый Сахар прибавит Вам здоровья и хорошего настроения! Роскошный молодой мальчик(около девяти месяцев). Удивительно ласковый пёс. Очень позитивный. Станет настоящим Другом! 8(921)315-1703
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 22 сен 2010, 12:59, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Коричневый сахар... Десять килограмм пользы и радости в хорошие руки
Добавлено: 13 июл 2010, 12:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Не, мне кажется, тростниковый... Из сахара белее! Кому 10 кило здоровья? Налетайте, а то потом не будет
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Коричневый сахар... Десять килограмм пользы и радости в хорошие руки
Добавлено: 13 июл 2010, 12:49
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Мальчик КРАЙНЕ нуждается в передержке!!!
Он ужасно человеческий, а сейчас вынужденно сидит на участке в будке и навещать мы с Катей его можем только 1 раз-в сутки! Все остальное время он один! С тоски, он нянчит мягкую игрушку, прибежит с прогулки и скорее кидается искать свою игрушечку-на месте ли. Мы уходим, он плачет. И мы с ревем, бросая его там.
Добавлено: 13 июл 2010, 13:38
Друг хвостов
ПЕРЕДЕРЖКА! ПОЖАЛУЙСТА! ОЧЕНЬ НУЖНО!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Коричневый сахар... Десять килограмм пользы и радости в хорошие руки!Сахар плавится, нужна передержка!
Добавлено: 23 июл 2010, 19:00
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Собака-улыбака, сладкий-сладкий мальчик. Ужасно позитивный ребенок! Катя, может его в Витамина переименовать? На него смотришь и улыбка сама ползет, он мне кажется очень полезный, для здоровья!
Заголовок сообщения: Re: Коричневый сахар... Десять килограмм пользы и радости в хорошие руки!Сахар плавится, нужна передержка!
Добавлено: 25 июл 2010, 00:41
Друг хвостов
Так и что? Никому ... дцать кило полезного сахара не нужно? Вверх красавчика!
Добавлено: 25 июл 2010, 11:16
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Отмечусь
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Всем здравствуйте! Очень нужен САХАР нам! познакомились сегодня мои родители с ним, влюбились всей семьей - и ждем Сахара ДОМОЙ!!!!!!!!!!!! Песа и правда классный! Спасибо, девочки, что занимаетесь таким благородным делом!!! (цветочек)
Добавлено: 31 июл 2010, 23:38
Друг хвостов
Nadishka! Если не секрет, где увидели "коричневого сахарочка"? Спасибо Вам и Вашим родителям! Катя! А ты-то с чем тепереча чаёк пить будешь?
Всем здравствуйте! Очень нужен САХАР нам! познакомились сегодня мои родители с ним, влюбились всей семьей - и ждем Сахара ДОМОЙ!!!!!! Песа и правда классный! Спасибо, девочки, что занимаетесь таким благородным делом!! (цветочек)
Нууу, Вы вытянули счастливую "карту" - такой сладкий позитив украсит любой дом! ТТТ
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Nadishka! Если не секрет, где увидели "коричневого сахарочка"?
Я вообще-то с литтлвана к вам пришла мне девушка одна подборку сделала, а я родителям показывала фотки. У нас ведь история банальная - был один единственный пес, дворняга,жил 13 лет, умер 4 года назад... родители сказали - больше НИ-КО-ГО! ну как обычно (переживали ОЧЕНЬ сильно... до сих пор все повадки Мейски помнят ) а теперь вот созрели...мама на пенсии, папа работает пока, бабушка с ними живет 88 лет, вот и стали вспоминать как с сОбаком то хорошо, сколько энергии, позитива... боюсь я сильно распростроняться, ттт, дай Бог все хорошо будет. Я вам потом фотки выложу а завтра у меня по планам закупка рулеток, корма, мисок, игрух.
Добавлено: 01 авг 2010, 00:22
Друг хвостов
Радует то, что и на ЛВ есть очень достойные и любящие животных люди Ну, и планы воплощайте
Добавлено: 01 авг 2010, 01:16
Друг хвостов
Катечка! Не дыши, чайку попей, зеленого, с сахаром Держим лапы зажатыми @@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2