Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ума.Скромный ответственный человек.Спасибо ей за реальную помощь.
Добавлено: 13 июл 2010, 04:40
Свой на форуме
Автор темы
ума писал(а):
Цитата:
Я вспоминаю, какую собачку я забрала из клиники после операции. Это был свернувшийся комочек, боявшийся всего на свете. У собаки был сильный стресс. Была обработка шва, уколы. Никак не могли подгадать с едой, и поэтому были то запоры, то поносы, то температура. Но постепенно Асенька (Тусеныш) стала приходить в себя, перестала бояться рук. И после очередной выписки из клиники, она бежала ко мне, целовалась и радостно бежала домой. А когда перевели ее на "натуралку", она стала просить добавки, живо интересоваться всем на улице, целоваться. Она жила в отдельной комнате, моя собака отдала ей свою лежанку. Ну а теперь хочу похвастаться. Это вторая собака с форума, которую я беру на передержку с медуходом и адаптацией. Первая, это Малыш из темы Кати -In_fanta viewtopic.php?f=12&t=33453 И обе собаки переехали в загородный дом к отличным хозяевам. Как смеется моя дочка, у меня "легкая рука" И вот фото моих счастливчиков. http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083 ... 8.jpg.html
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Ума.Скромный ответственный человек.Спасибо ей за реальную помощь.
Добавлено: 13 июл 2010, 08:44
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Спасибо, Света! Очень приятно читать Ваши теплые слова. Пусть у меня и не всегда хорошо получалось, я ведь не имела опыта в выхаживании маленьких стареньких собачек, но я старалась. И если беру собачку, то делаю все, чтобы собака была здорова и счастлива.
Присоединюсь к Алите! Скажу ещё раз огромное спасибо за огромного Малыша! Ума тогда стала для него и для меня палочкой-выручалочкой и иенно в тот момент, когда помощи мне было ждать не от куда...
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 13 июл 2010, 10:42
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
А Малыш, по словам хозяев, теперь в доме ГЛАВНАЯ СОБАКА! Главный охранник. Пожилой овчар уступил ему свое место главсобаки. Но очень боится влезать в машину, видно помнит, что машина- это отъезд из дома, где так хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2