Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
хозяева не отзываются. Начинаем поиск новых хозяев.
Шарль, Шарик, кобель, молодой, рост в холке 38 см, явно в роду шелти. Отлично ладит со всеми зверями, очень тянется к женщинам, хорошо знает машину, сразу запрыгивает и спокойно едет. Пока вредных привычек не выявлено.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ! Пёсика необходимо до сентября пристроить, т.к. после дачи девать мне его некуда, а бросить на даче я его не смогу.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 14 сен 2010, 11:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шарик, Шар, Шарюнечка. Метис шелти. Надо найти дом до сентября.
Добавлено: 12 июл 2010, 19:12
Друг хвостов
Автор темы
Очень ласковый, подходит, ставит лапки на колени и нежно так прижимается мордочкой и замирает. Любит спать на кровати, любит выпрашивать вкусненькое, ревнует к другим животным, потихонечку так рычит, если кто то ещё пытается ко мне подойти, конечно на его протест никто не реагирует.
Текст для пиара: В хорошие руки отдается метис шелти Шарль, мальчик, 2 года. Около 38 см в холке, уже не вырастет, Ласковый и преданный пёс станет прекрасным другом и компаньоном как для большой семьи с детьми и другими животными, так и для одинокого человека. Шарль обожает автомобильные прогулки, прекрасно переносит автомобиль, поэтому станет идеальным членом семьи для активных людей, любящих походы и длительные прогулки. Все дела на улице, дома один остается прекрасно, любит играть с детьми и другими животными. Очень ждет хозяина, которые его будет любить и заботится о нём. Отдается строго по договору. 8-911-741-67-82, Ольга
Извиняйте, что Шарлем обозвала, просто мне кажется Шарик для шелтя несолидняк , пристроится, а потом пусть Шариком зовут
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Шарик, Шар, Шарюнечка. Метис шелти. Надо найти дом до сентября.
Добавлено: 21 июл 2010, 01:22
Друг хвостов
Автор темы
Оля, спасибо! А кстати может он и есть Шарль? я же не смогла ничего другого придумать, просто он явно реагирует на ША в начале слова, т.е. не тиШа, не гаврюШа и т.д., а именно ШАрик, а больше я ничего в голову мою не пришло. С другими животными и детьми он , конечно ладит, если его вовремя поставить на место. По началу он пытался и поворчать и даже наскочить, с Чипкой даже без кровная потасовка случилась.
Оль, напиши название темы как-то красиво и что б ручки привлечь, типа " Шарль, маленький метис шелти. Ласковый и преданный пушистик." Гости форума же выборочно в темы заходят где название привлекательное для них, а он ведь действительно такой Такую собачку все захотят взять!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Шарль, маленький метис шелти. Ласковый и преданный пушистик. Надо найти дом до сентября.
Добавлено: 23 июл 2010, 03:48
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Отмечусь-в воскр.смогу покидать по основным доскам Только в Шанс и в ИРР дать бы объявки кому-нибудь
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Шарль, маленький метис шелти. Ласковый и преданный пушистик. Надо найти дом до сентября.
Добавлено: 27 июл 2010, 10:44
Друг хвостов
Автор темы
на сайте Потеряшка люди выбрали моего пёсика. Сегодня привезла его в город. Бедняга всю дорогу прижимался ко мне, чувствовал, что предаю его. Тяжело очень.
Добавлено: 27 июл 2010, 12:20
Друг хвостов
Автор темы
всё понимаю, но так быстро они в душу западают. Не все. Некоторых отдаю спокойно, а Шарик(всё равно Шарик ) запал сильно. Жить будет в Гатчине на Рощинской улице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1