Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Крепкая и дружная семья возьмет котика-мальчишку подростка полупушистого рыженького.Все есть:лоточки,когтеточки,игрушки,идеальные условия для проживания,а самое главное-большая любовь к кошарикам.Звоните,пишите,а то мы кому не позвоним-то отдали,то к телефону не подходят.8-951-685-07-76-надежда
Заголовок сообщения: Re: возьмем нового члена семьи
Добавлено: 11 июл 2010, 00:25
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
В клинике на Софийской 47 сидят в стационаре рыжие пушистые котята 2-2.5 месяца им, фото пока нет. Звоните лучше сразу в клинику, скажите,что с форума. 269-07-24, 706-42-44
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Добавлено: 11 июл 2010, 00:27
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
рыженького полупушистого? У меня для вас есть целых два!!Выбирайте любого,они игривые и очень умные детки,пока были у меня дома,влюбили в себя всех!!Два братика,по 2,5 месяца,здоровые,посмотрите viewtopic.php?f=10&t=46159
Добавлено: 11 июл 2010, 00:54
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Liliya писал(а):
рыженького полупушистого? У меня для вас есть целых два!Выбирайте любого,они игривые и очень умные детки,пока были у меня дома,влюбили в себя всех!Два братика,по 2,5 месяца,здоровые,посмотрите viewtopic.php?f=10&t=46159
Добавлено: 11 июл 2010, 01:09
Участник
У меня есть котёнок, рыжинький с белым, мальчик, будет гладкошёрстным. Родился 23 мая, приучен к лотку, кушает уже сам, пройден карантин на инфекции, мама во время беременности была у ветеринара на осмотре. Ласковый.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 июл 2010, 01:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Парнишке около 4 мес., сделана первая прививка, завтра - вторая.
ols писал(а):
Вот описание передержки: Рыженький это вообще моя любовь Он никогда не выпускает коготки, очень любит тыкаться мордочкой в нос. Пытается лизнуть в ухо. Это волшебный котенок. Он очень умный и взрослый. Не по годам (месяцам) сообразительный. Давайте найдем им самых-самых лучших хозяев. А то скоро я рыжего никому не отдам и тогда муж меня саму куда-нибудь отдаст
Добавлено: 11 июл 2010, 01:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
на случай, если вы рассматриваете кандидатуры не только малышей - у меня есть кот около 1 года, уже кастрированный. Очень хороший, яркий, эмоциональный, большой кот, рыжий полосатый без белого: viewtopic.php?f=10&t=45939
Он ооочень ласковый,умный котик, позитивный чудесный солнечный мальчик Перенес курс лечения без единого недовольного мяу, кот добрый, не царапается, ходит в лоточек..
Мечта,а не котик! Взяв Шанечку,вы даже ни на секунду не будете сомневаться в правильности решения )))
Добавлено: 11 июл 2010, 08:39
Участник
dzhen писал(а):
Парнишке около 4 мес., сделана первая прививка, завтра - вторая.
ols писал(а):
Вот описание передержки: Рыженький это вообще моя любовь Он никогда не выпускает коготки, очень любит тыкаться мордочкой в нос. Пытается лизнуть в ухо. Это волшебный котенок. Он очень умный и взрослый. Не по годам (месяцам) сообразительный. Давайте найдем им самых-самых лучших хозяев. А то скоро я рыжего никому не отдам и тогда муж меня саму куда-нибудь отдаст
Добавлено: 11 июл 2010, 21:14
Новичок
Возьмите котеночка с Софийской,47 (ветеринарная больница) - им подкинули 4-х котяток, месяца 2-3 с виду, сегодня там была, видела. Из них трое рыжих, так что обязательно выберете себе одного. Котятки такие хорошиенькие, сидят в клеточке только, жалко их. Если быстро не пристроятся, на Ржевку говорят в приют отдадут...
Молодой рыжий кот. Возраст приблизительно до года. Ходит в горшок. В еде не прихотливый. В меру энергичный. Не крикливый. Здоровый. За две недели пребывания не испортил ни одной вещи.
Добавлено: 12 июл 2010, 22:09
Новичок
Автор темы
viewtopic.php?f=25&t=46365 Были сегодня в гостях у Осеньки,такой хороший мальчик!К нашей радости в среду поедем домой!!!!Ура!!! Огромное Всем СПАСИБО за отклики!!!Желаем всем всем КОШАРИКАМ найти добрые ручки,а всем будующим хозяевам-ласковых и нежных НОВЫХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4