Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужно супер-чистящее средство. Кто занимается amway или может у кого есть. И еще - одолжу пылесос. в Центр. р-не
Добавлено: 10 июл 2010, 22:20
Свой на форуме
Автор темы
Кто занимается amway или может у кого есть в наличии их супер-чистящее средство. И еще - одолжу пылесос. в Центр. р-не
Люди, спасибо меня, пожалуйста. Чищу квартиру к приезду родственников, посоветовали это средство как уничтожитель запаха. Куплю или приму в дар.
и еще сломался пылесос... Без пылелесоса не убрать шерсть по квартире.
Мегасрочно..
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Амвей вам не поможет,проверено на собственном опыте,запах мочи кошачей не уйдет.Я использую Ас,развожу водой и выливаю на пол,немного подожду и смываю водой,все запахи пропадают.
Попробуйте "Акваэха" - в зоомагазинах продается. По крайней мере ковер от пиписов щенков спасла...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужно супер-чистящее средство. Кто занимается amway или может у кого есть. И еще - одолжу пылесос. в Центр. р-не
Добавлено: 10 июл 2010, 22:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Полина,Вам нужно средство,назыв ВИ СИ Клозет.Продается в ОБИ,в отделе товаров для животных.Можно брызгать в воздух,можно на описаные места.Очень,очень действенное.Зеленая бутылка пластиковая с распылителем 750 мл стоит 139 руб,500 мл стоит 109 руб.Проверено,сегодня приходили ручки,принюхались и говор6 Ой,а у Вас совсем не пахнет.А у меня даже горшки не убраные...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Нужно супер-чистящее средство. Кто занимается amway или может у кого есть. И еще - одолжу пылесос. в Центр. р-не
Добавлено: 11 июл 2010, 00:37
Свой на форуме
Автор темы
спасибо большое. буду пробовать все.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 14 июл 2010, 08:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Видела средство ВИ СИ клозет в обыкновенном ветеринарном магазине.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0