Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы были первыми жертвами в этом черном списке - 25 июня. Маленький безобидный, веселый, безгрешный РОМИК - рыжий карликовый такс, 2,5 года. Любимец всей семьи и моя "душегрейка". Гуляли утром 25 июня за школой № 493 (прошли на поводке по траве). Через 30 минут рвота, острый психоз, паралич кишечника (непроизвольная дефекация), судороги. Всё это в течение 5-7 минут. Схватили и в чём были на Ветеранов , 16. Привезли ещё живого, но не спасли... Известила сразу собачников, кого знала. После нас отравились со смертельным исходом: той терьер - Алекс, дворняга Веста, стандартная такса, пудель. (та же территория школы № 493) Многие не успели обратиться в ветклинику - собаки умирали на месте, том самом месте, за школой № 493
Обратились во все инстанции куда могли: администрацию района, станцию дератизации, участковому, Матвиенко. Самым действенным оказался звонок по "02". Сразу появился интерес к нашей проблеме у силовых структур - "несите заявление". За это время продолжали гибнуть собаки (территория школы №493). Поражает спокойствие диретора школы ПАХОМОВОЙ ГАЛИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ и руководства школы. (Кстати отравления собак начались вскоре после выпускного вечера) Дохлые , отравленные собаки и кошки, яд, лежащий на территории школьной площадки в открытом виде и дети играющие в футбол и баскетбол, и мамы с колясками. И поразительное спокойствие директора школы: не ограждения, не предупреждающих объявлений, не заявлений в милицию (при том, что она полностью в курсе ситуации) Причём ЭТО происходит на школьной пощадке не впервые (и в прошлые года, и этой зимой), и слова, что она перетравит всех собак, сказанные ей, и переходящие из уст в уста - пугают. Да плюс к этому - реальная женщина, виденная неоднакратно на территории нашего микрорайона и расбрасывающая яд (брикеты зерна розового цвета, протравленные ядом и залитые ПАРАФИНОМ!! (он будет лежать в нашем микрорайоне вечно....) прямо по газонам , вдоль дворовых дорожек и около домов. Женщина в розыске. Часть яда на экспертизе, а остальной лежит на газонах и вдоль дорожек. Яд высокотоксичный. Привлекателен для маленьких деток - розовый брикетик, похожий на мюсли или "козинаки". Дворы опустели.... Настроение населения микрорайона таково, что мне даже жаль эту даму, её готовы забить кирпичами, отравить её же средством и прочее................ Сейчас делаем всё, что можно, чтобы найти исполнителя и заказчика этого убийства, чтобы очистить територию от яда, чтобы спокойно гулять в своем районе и не бояться за жизнь своих детей и питомцев. Большое СПАСИБО ВРАЧАМ ВЕТКЛИНИКИ НА ВЕТЕРАНОВ 16, ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И УЧАСТИЕ В НАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ, И ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ. Предупреждайте всех собачников (намордники, желательно пластмассовые) и мамочек о возможности отравления.
И светлая вечная память безгрешным собачьим душам.....
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 10 июл 2010, 21:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На Зины Портновой травят собак... Мемориал...
Добавлено: 10 июл 2010, 10:38
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедные собаки... бедные хозяева...ужасно...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 10 июл 2010, 11:34
Новичок
Зарегистрирован: 20 июн 2008, 19:31 Сообщений: 269 Откуда: СПБ, м. Ленинский пр.
А по какому адресу эта школа находится?? Я на Зины Потрновой живу, с ребёнком гуляю. Ужас!!!!
_________________ Люба, 8-921-848-60-16. Я В_ контакте http://vkontakte.ru/id1330978. Самые страшные люди - равнодушные. Только с их молчаливого согласия происходит всё злое на Земле. Не будьте равнодушными!!!
Добавлено: 10 июл 2010, 11:37
Новичок
Зарегистрирован: 20 июн 2008, 19:31 Сообщений: 269 Откуда: СПБ, м. Ленинский пр.
сейчас посмотрела по карте где находится, это от нас через дорогу, мы там не гуляем. Но всё же, если это директор школы яд сыпет, она не боится что дети потравятся?? Надо её привлечь в ответственности!!! Вот идиотка!!
_________________ Люба, 8-921-848-60-16. Я В_ контакте http://vkontakte.ru/id1330978. Самые страшные люди - равнодушные. Только с их молчаливого согласия происходит всё злое на Земле. Не будьте равнодушными!!!
Добавлено: 10 июл 2010, 13:46
Новичок
Это и есть крысиный яд! И директор там не адекватная в минтуру заявление пишите пусть привлекаю к ответственности за решеткой ей самое место будет память собачкам
Добавлено: 10 июл 2010, 15:23
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Не нужно бояться писать заявления! Нужно писать в прокуратуру на директора школы. Плюс, заявление в милицию. Только так начнут действовать!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 10 июл 2010, 15:31
Новичок
Dgernel писал(а):
Не нужно бояться писать заявления! Нужно писать в прокуратуру на директора школы. Плюс, заявление в милицию. Только так начнут действовать!
Полностью согласна писать просто необходимо! Это преступление и за него нужно наказать Если правда все дойдет до суда то она может получить до 3х лет! Да и вообще интересно от куда она могла взять этот яд у меня муж травит кв. и дома от насекомых и крыс (работа у него такая) так он говорит что этот яд дают(не помню как называется) оч строга под ответственность и если его какая нибудь собака или кошка съест то им по голове за это будет от начальства!
Добавлено: 16 июл 2010, 00:37
Новичок
Я только что увидела этот сюжет по НТВ. Потрясена. У меня маленькая собака, и живу я рядом. Застала только конец новости по тв, поэтому нашла и посмотрела сюжет в интернете, потом стала искать, что еще об этом ужасном случае пишут люди. Здесь я специально зарегистрировалась, чтобы убедить вас остановить несправедливость. Ну так вот. Директор школы не имеет к этому никакого отношения. Ваши обвинения несправедливы. Я говорю об этом с полной уверенностью. Я на личном опыте знаю ее исключительно доброе отношение к животным. И выдумки про якобы сказанное "перетравлю всех собак" оставьте, потому что это неправда. Мне понятна ваша боль и желание найти виноватого. НО будьте вы разумны, вы же люди! Вы направляете свой гнев не на того человека. Теперь, когда об этом говорят по НТВ, я верю, что дело расследуют, поскольку оно уже получило широкую огласку. Другое дело, что эта бабка-отравительница в любом случае серьезного наказания не получит - таковы наши законы.
Добавлено: 21 июл 2010, 02:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
L@ra писал(а):
Ромик... 2,5 года Он ушёл от нас 25 июня... Он жил в любви и с избытком одаривал нас своей любовью. Пишу и плачу, и не могу до сих пор поверить в его уход...
это очень горько. я уже не первый год не могу поверить (в такой же ситуации...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2