Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
1.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
01-11-2015.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgghs29-BQuts.jpgk-LNAA1yMFU.jpg1234567.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgg2.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpge4gFrnn4gpE.jpg
chu11~0.jpg
1~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgPWJyByC6B54.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
mikro~3.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgIMG_1107_3.jpg_77A5016_1mb.jpg
IMG_1107_3.jpg
karat_1.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgszhat2.jpgmikro~17.jpg
Kot.jpg
otycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 01:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал.Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 21:54 
Частый гость

Автор темы

У меня ситуация тупиковая.Щенок левретки кобелёк.Через полторы недели будет 3 месяца.2 недели назад случился припадок очень похожий на эпилепсию.Наши доктора в один голос говорили надо усыплять.Не дала.Рука не поднимается.Перерыла весь интернет,поняла что с эпилепсией можно жить.Позавчера был повторный приступ.О продаже речь не идёт теперь.Вязка плановая,но продавать заведомо больного щенка не хочу,поэтому ищу ему ручки надёжные,которые смогут сделать ему обследование.У нас в городе нет ничего,чтобы проверить и обследовать собаку.А в Питер везти в клиннику просто нет денег,я три месяца без зарплаты.Понимаю,что далеко не каждый может взять на себя такого проблемного кроху
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Очень нужны лекарства ребёнку
-кортексин в/м
-конвулекс
-эмицидин
-магне В6
-гемобаланс
Тел +7 951 66 55 44 0 Инна

Последний раз редактировалось avroraDi 26 июл 2010, 14:28, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 21:58 
Частый гость

не факт,что это именно эпилепсия...
а у Вас в городе- это где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 21:59 
Участник

Инна, как же ж жалко.... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 22:08 
Частый гость

Автор темы

Приозерск.У нас ни анализов,ни диагноз поставить не могут.Я склоняюсь больше к тепловому удару,не похоже на так как приступы за пол часа 7-8 раз трясёт...Может это не хватка кальция в организме,но чего гадать.Чтобы поставить диагноз нужно обследование,а я этого не могу обеспечить ему.Выписали нам БЕНЗОНАЛ,но он не помогает.Нош-пой и витаминами ПЕНТОВИТ пока кормимся да кальций глюконат.....До следующего приступа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 22:10 
Активист

Кто-то на форуме мечтал именно о левретке... мб возмутся за ребенка :hmmm:

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 22:12 
Посетитель

Моя карликова такса прожила с припадками 13,5 лет (с 1,5-а лет до 15-и). Все в один голос всегда говорили: ТАКОГО не может быть по определению!
Причину (и соответственно диагноз) тогда так и не установили (что такое 90-ые думаю знают многие).
Если собака не испытывает невыносимой боли (как в нашем случае) - есть шанс/время на раздумье перед принятем решения.
я была тогда молода и категорически не внемлила здравым словам

© Талмуд.

https://savepice.ru 2. Для загр-ки на форум
http://fastpic.ru/ Обз.-Загр.-копир.ссыл.д/фор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 22:13 
Участник

Очень сочувствую. Попробуйте сдать анализ на лямблии, иногда они дают похожие приступы.

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 22:15 
Частый гость

Автор темы

Хотелось бы своим форумчанам....
Первая прививка сделана,паспорт выписан,вторую не успели....За три дня до второй прививки его первый раз тряхануло...О родословной тоже теперь можно забыть.Нам никто её не даст

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 22:20 
Частый гость

Автор темы

Sheila писал(а):
Очень сочувствую. Попробуйте сдать анализ на лямблии, иногда они дают похожие приступы.

Что бы сдать анализ надо ехать в Питер.Смысл мне ехать из одного анализа.Если ехать то надо сдать анализы(несколько)показать невропатологу,сделать томограмму и инцефалограмму головного мозга.На всё это нужны деньги,которых просто нет....Да и ехать надо на душной электричке 3.5 часа.От такой жары может просто не доехать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 22:22 
Участник

Какой красивый малыш. :)
Пусть у него всё будет хорошо..
И с эпилепсией живут. ;)

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 22:25 
Частый гость

Автор темы

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
И с эпилепсией живут. ;)

Поэтому и не дала усыпить.Вовремя узнала,что живут.Наши доктора говорят это мучения для них на всю жизнь и это не лечиться....В общем они настаивают на своём,я брыкаюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 22:29 
Новичок

А как щенка трясет? У моей в щенячесвте (в этом же возрасте) была такая фигня: когда успокаивалась после игр, то на несколько секунд стеклянели глаза и начинало трясти. Когда стояла, то от трясучки отклонялась назад и падала :O
Консультировалась в Питере и Москве с ветами, посылала видео, как все происходит. Они сказали, что однозначно не эпилепсия (слишком раннее проявление), что возмножно или нервная система не доразвилась, либо в период активного роста нервная система не успевает за тельцем. Месяца через 3 само все прошло и ни разу не повторялось больше :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 22:39 
Участник

avroraDi писал(а):
И с эпилепсией живут. ;)

Поэтому и не дала усыпить.Вовремя узнала,что живут.Наши доктора говорят это мучения для них на всю жизнь и это не лечиться....В общем они настаивают на своём,я брыкаюсь

у людей ведь тоже такое бывает.. - и мучения, как мне думается, не в физическом плане, а во внезапности и внешних каких то "неудобных" проявлениях. но ведь живут с этим! и даже лечат!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 22:45 
Старый знакомый

Приступы бываю вызваны очень большим спектром проблем. У нас фокс в 12 лет заболел. Падал трясья пена из рта. вобщем все дела. А через полгода само прошло прожил еще до 16 лет. Причину установить так и не удалось. Тогда сказали что старая и смысла чет делать нет, а оно воно как само прошло.
Не очень поняла а почему не дадут родословную? Актировку еще не производили??

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 22:50 
Участник

Этой зимой дочка ходила в магазин, прибежала : "Мама, около нашей парадной девушка сидит с собакой, собаке плохо." Я выскочила. Крупная чёрная дворняга, тяжело дышит, но уже приходит в себя. Девушка тихонько его гладит.
"ЧТо случилось? Чем помочь?" Оказалось у собаки эпилепсия. Приступы бывают примерно раз в 3-4 месяца. Сейчас отдышится и пойдут домой. Собакину 15 лет !!!!

Обращались к разным врачам, но ничего не помогло. Видно было, что очень любят пса, и ничего для него не жалели. Вот так и живут.

avroraDi писал(а):
Наши доктора говорят это мучения для них на всю жизнь

Насколько мне известно, человек, во время приступа, ничего не понимает и совершенно не чувствует никакой боли.

А может у Вашего малыша действительно не эпилепсия?

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 23:01 
Свой на форуме

Красавчик! Может, кто-нибудь захочет? :hmmm:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 23:06 
Посетитель

бедненький......
а как часто у него приступы? и как они проявляются?
не усыпляйте малыша пожалуйста, эпилепсия- совсем не приговор!
у моей Глашки эпилепсия....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 23:12 
Старый знакомый

Очаровательный малыш, да и не факт, что у него эпилепсия (с которой тоже живут).
Надо узнать, кто из врачей специализируется на подобных проблемах, созвониться, договориться и приехать на обследование. Ну ведь не вечно жара будет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 23:13 
Посетитель

Удивительно, что еще не организовалась очередь из потенциальных хозяев. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 23:14 
Старожил

Ин, искренне сочувствую...
Может это всё-таки жара так на детский организм действует?

А с породниками не разговаривала? Может с начала в питерские клиники позвонить, проконсультироваться как и чем облегчить состояние, а по холодку уже приехать на обследование?

вот ведь я и помочь ничем не могу.. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 23:15 
Частый гость

Автор темы

Morkoffka писал(а):
А как щенка трясет? У моей в щенячесвте (в этом же возрасте) была такая фигня: когда успокаивалась после игр, то на несколько секунд стеклянели глаза и начинало трясти. Когда стояла, то от трясучки отклонялась назад и падала :O
Консультировалась в Питере и Москве с ветами, посылала видео, как все происходит. Они сказали, что однозначно не эпилепсия (слишком раннее проявление), что возмножно или нервная система не доразвилась, либо в период активного роста нервная система не успевает за тельцем. Месяца через 3 само все прошло и ни разу не повторялось больше :ok:

Очень похоже.Только у нас в первые пол часа 7-8 приступов по минуте.Потом перерыв минут 20,потом перерыв до часу,и заканчивается получасовым приступом.Сначала трясёт с пеной и стеклянными глазами,потом успокаивается секунд на 20 и потом начинает бешенно бегать лаять,выть.Потом через какое то время успокаивается,кидается к миске с кормом,жадно ест и засыпает глубоким сном минут на 20.Первый раз у него началось в 17-00 закончилось в 4 утра.Второй раз началось в 19-00,закончилось через сутки с лишним в час ночи.Он действительно больше и тяжелее своего братишки.И растёт быстрее чем он....

Актировку не делали.Хотела после прививок чипы поставить....На мелких трудно специалиста хорошего найти по тату......В приозерск ещё не всяк поедет.А мне с двумя полуторамесячными щенками ехать сначала в Питер,от туда в Псков,как то не очень.Там есть кто хорошо делает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 23:18 
Частый гость

Автор темы

kartoshechka писал(а):
бедненький......
а как часто у него приступы? и как они проявляются?
не усыпляйте малыша пожалуйста, эпилепсия- совсем не приговор!
у моей Глашки эпилепсия....

У меня даже мысли не возникли усыплять.Поэтому и обратилась сюда на форум :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 23:28 
Свой на форуме

Ксюш, а зачем щенку с эпилепсией родословная? Куда он с ней пойдет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 23:28 
Частый гость

Автор темы

Бенджи писал(а):
Очаровательный малыш, да и не факт, что у него эпилепсия (с которой тоже живут).
Надо узнать, кто из врачей специализируется на подобных проблемах, созвониться, договориться и приехать на обследование. Ну ведь не вечно жара будет!

Знаю что на Репищева делают такие обследования и вроде вполне прилично и не дорого.Но даже если это мне может встать в 5 тысяч,у меня их негде взять.Если найдутся люди которые захотят обследовать ребёнка,была бы очень рада и спокойно за малыша.Очень надеюсь,что это временное явление и с возрастом пройдет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 23:29 
Частый гость

:(
Бедный ребёнок

приют Добрый пёс! Корм нужен всегда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 23:41 
Частый гость

Автор темы

Добавила фото в глав.пост....Уж как получилось.Страшный непоседа...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 23:50 
Участник

Изображение

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 23:53 
Частый гость

Автор темы

Изображение

:D :D :D

Это через пол часа как тряпочкой валялся,пошёл у дога корм тырить.Причём стоит в миске с водой,только налила.А во второй недоеденный корм для крупных пород.Такой не маленький

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 23:55 
Участник

А цвет какой шикарный!!! :love: :love: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 23:56 
Частый гость

Автор темы

А цвет какой шикарный!! :love: :love: :love:

Изабелловый :-[ бархатный как визуально так и на ощупь

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]