Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!
Добавлено: 08 июл 2010, 19:13
Старый знакомый
Автор темы
Форумчанка Ирина Ильина просит помощи! В данную минуту она стоит возле собаки и ждёт, что кто-нибудь откликнется! В кустах возле Московских Ворот лежит сильно беременная собака со сломанной лапой! Собака среднего роста, см45, даёт гладить себя. Нужен поводок и ошейник, чтобы отвезти в клинику! Помогите ей кто чем может! Нужна помощь и транспортом, и просто помочь довезти собаку. Она будет ждать полчаса в надежде, что кто-то отзовётся. Тел. Ирины :8-960-246-67-27 begin_of_the_skype_highlighting 8-960-246-67-27 end_of_the_skype_highlighting.
Последний раз редактировалось Лисичка 09 июл 2010, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Рита, посмотри список форумчан по районам и просто пообзванивай тех кто в Московском районе. кто-то же там есть рядом, кто может хоть на прокат дать поводок и ошейник и помочь довезти собаку до клиники.
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно! Ирине нужна помощь транспортом и помощник! Беременная собака на Московских воротах со сломанной лапой!
Добавлено: 08 июл 2010, 21:27
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Уехала собака в клинику. Девочка очень славная. Испуганная, но даже не огрызнулась ни разу. Эх, может куратора покричать. Жалко девицу. Она не дикая. И там еще подросток черный парень бегает. И лохмач красавец!
Но эту жалко будет на улицу. Она палевая точно. Очень полная и, видимо, и точно в положении. На лапу вступать боялась.
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно! Ирине нужна помощь транспортом и помощник! Беременная собака на Московских воротах со сломанной лапой!
Добавлено: 09 июл 2010, 00:11
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Спасибо огромное Марианне и Юле. И тебе, Рита, за оперативно созданную тему. Собака в клинике. Ехала хорошо. В клинику внесли на руках. Живот довольно-таки большой. Назвала Стешей. Стеша похоже была когда-то домашней. Завтра после обеда буду звонить, сделают рентген и будет ясно, что с лапой. Марианна, мне вернули поводок и намордник, могу Вам передать. Оставила в клинике на Стешу 500руб. (их передала мне женщина, которая кормит стаю у М.ворот, а их там немало, несколько стай приходит). Да, и песку черного тоже жалко, ему где-то месяцев 8-мь и машнт хвостом, дается погладится. Завтра отпишусь, как узнаю про Стешу.
Последний раз редактировалось iliyna 12 июл 2010, 01:20, всего редактировалось 5 раз(а).
Добавлено: 09 июл 2010, 10:07
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Девочка действительно славная, ручная совсем.. Но лапа сломана в области кисти, как мне показалось, она ее не чувствует, т.к. не может даже класть ее на пол ровно, когда ложится. Ирина, отпишитесь обязательно, как узнаете ее самочувствие. А куда ее потом, после клиники?!
Добавлено: 09 июл 2010, 11:23
Участник
Глубоко беременная. Найдена Ириной возле м.Московские ворота. Прошу прощения, что отвечаю я, а не Ирина, просто я вчера участвовала в этом процессе)) Мы вчера отвезли ее в Айвена Филлмора на стерилизацию и лапу лечить.
Фото будет.? У нас неделю назад соседка отвезла небольшую (35-40 наверное будет) очень глубоко беременную собачку и где-то ее бросила, а где не говорит, врет все... Она как маленькая овчарочка, ушки стоят, черненькая с бежевым. Я думаю вдруг это она, деньгами обязательно бы помогла...
Фото будет.? У нас неделю назад соседка отвезла небольшую (35-40 наверное будет) очень глубоко беременную собачку и где-то ее бросила, а где не говорит, врет все... Она как маленькая овчарочка, ушки стоят, черненькая с бежевым. Я думаю вдруг это она, деньгами обязательно бы помогла...
если собака в клиники Филмора - позвоните Лене jessy, попросите сфоткать собаку.
Заголовок сообщения: Re: Беременной собачке с Московских ворот очень нужна помощь!! Сломаны лапы.
Добавлено: 09 июл 2010, 13:46
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Звонила только что в клинику. Собаку пока не смотрели. И не стерилизовали. Позвоню после 17-00. Вероника, я уже не знаю,новая она или нет. Там теперь другие стаи. Одна из 5-ти собак под кустами, что ближе к "Сезону". А эта была с пушистым кажется кобельком, судя по поведению. Он пушистый, рассмотреть трудно мальчик или девочка. Теперь каждый день с работы через магазин, благо в "Сезоне" недорого можно купить и кости мясные и что-то куриного собакам. Та стайка из 5-ти почти ручные, хвостиками машут, в сумку лезут, только две из пяти острожные, не подходят. Там же одиноко ходит черный мальчик-подросток. А эта собачка линяет сейчас, похоже давно на улице или хозяева не расчесывали собаку. Фото попрошу у Лены сделать.
Если это собачка соседей, то я приму максимальное участие в этой теме. А с соседкой ..... У меня дома ее на компе фотка есть. Выложу вечером. Может посмотрите она это или нет!!!!
Заголовок сообщения: Re: Беременной собачке с Московских ворот очень нужна помощь!! Сломаны лапы.
Добавлено: 09 июл 2010, 16:42
Частый гость
Звонила три минуты назад. Сказали, что сейчас ею будет заниматься хирург. Значит стерилизуют и сделают рентген, с кажут, что с лапой. В 17-00 ухожу с работы. Буду звонить по дороге домой или из дома. Отпишусь обязательно. Лена Джесси в отпуске. Если кто-то будет в клинике в выходные, сфотографируйте, пожалуйста. Собаку назвала Стешей.
Добавлено: 09 июл 2010, 18:05
Участник
Только что разговаривала с Ириной, Стешу стерилизовали под одним наркозом, т.к. глубоко беременна. С лапой совсем беда. Что-то с нервом, она лапу не чувствует. Травма давнишняя. Стоит вопрос об ампутации. Что делать??
п.с. Ирина сейчас доедет до дома, будет еще раз связываться с врачом, советоваться. Сказала отпишется.
Добавлено: 09 июл 2010, 19:01
Частый гость
Звонила, врач сейчас на операции. Буду связываться через час. Все печально,потому она так лапу и волочила, не чувствуя боли, все пальцы исперты в кровь.
Добавлено: 09 июл 2010, 19:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Покажите другим врачам, но это вряд ли что-то даст. Насколько я помню - при травмах такого рода лечение нужно начинать в первые часы, если травме более 10 дней - то все вообще бесполезно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4