Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Тосно прямо на асфальте перед магазином (жара 30 градусов) уже дней 7-10 сидит и никуда не уходит кошечка дивной красоты: голубого цвета, без единого цветного пятна, с ярко-зелеными глазами. Только сейчас она в очень плохом состоянии - очень тощая, облезлая и беременная.( Животинка отчаянно подбегает, если ее позвать. Если нет - значит нет. Я вчера не выдержала - решила подобрать. Звоню старшему ребенку, рассказать, а он мне говорит: "Мама, мы тебе котенка маленького несем!". Мальчишки топили котят, одного утопили, а этого сын принес. Пока оставила кошку на улице, сегодня ходили кормить. В общем, у нас теперь дома наша кошка и эта тощая мелкая глиста ходит. Воюют. Народ, что делать,,? Помогите кто чем может, очень жалко кисочку, правда там плохо дело. она будет необыкновенной красавицей, когда оклемается. мой тел.911-797-20-70
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кошечке в Тосно
Добавлено: 08 июл 2010, 23:56
Новичок
Автор темы
Вроде не очень похожа на киску из Колпино... Хотя я - такой никакой спец по кошкам. Мне сейчас пока даже фотки не сделать - сын фотоаппарат увез. Что-нибудь придумаем.
Добавлено: 10 июл 2010, 15:21
Новичок
Автор темы
Поговорила с девушками в ветеринарке. Особо некуда в Тосно деть ее, но обещали пойти, посмотреть - вдруг что и придумают. Это не русская голубая, более пушистая. Хозяйка той потеряшки звонила мне сегодня. Вчера вечером ходила кормить - сидит себе, вид пободрее. Может, после дождя... а то посиди ка на жаре.
Вот такая кошка действительно сидит прямо на асфальте - она видимо решила покончить с жизнью путем зажаривания себя (черный юмор). Она сидит и неуходит, я спросила у продавца у которого покупала ей корм - продавец сказала, что они ее кормят и скорее всего ее подкинули к магазину и сдесь оставили... . Киса добрейшаяя, с аппетитом покушала, ушки чистенькие, а вот с глазами непоняла я что - либо они от природы такие маленькие, либо от жары. Гноя в глазах нет. Нос чистый, Блох тоже не нашла. Произошла мерзкая история - пока мы с ребенком ходили ей еду покупали - выходим - идет женщина лет 50 с 2 девочками примерно лет 5, и вдруг одна девочка (хорошо тетка держала ее за руку) тянется к кошке и пинает ее ногой. Я думала убью их троих...меня так понесло...и стукнула бы точно эту мерзкую маленькую тварь, но мой ребенок заплакал и остановил меня...Вот и вырастают так моральные уроды. Тетка что-то говорила про заразную, блохастую...ну вообщем я ей сказала про нее и про эту поганку все...Что ждет эту кису?? Киса немного беременна (мне так показалось) Я совсем, кроме пиара, помочь ничем не могу , очень много взрослых животных и 16 котят.
Добавлено: 12 июл 2010, 23:37
Новичок
Автор темы
На фотках она какая-то страшненькая... совсем тошно от жары...всем.... Я тоже ее вчера нафотографировала, сейчас если освою фото на этом форуме - выложу. А продавцы из "Супермаркета" рассказывали, что кормят? Я вчера покупала ей еду, спросила подкармливают ли они кошку, ответили, что много их таких приходит. Хотя там штат большой, может, одна не кормит, другая зато что-то даст. Ноя ни разу не видела у нее ничего.
Кошка явно из потеряшек - она почти не сходит с одного места (я два раза видела только, чтоб она на газон отошла полежать, хотя хожу к ней каждый день). Кстати, она потолстела - то ли беременность, то ли хоть чуть-чуть есть стало перепадать. А возможно, что и шок проходит.
Народ, что делать? Я в пятницу уеду, не смогу больше хоть так ее кормить и что-то пытаться сделать. Мои все знакомые даже слышать не хотят про нее. Блин, у меня еще свои две красотки не пристроены на время отпуска.
Добавлено: 13 июл 2010, 15:45
Новичок
Автор темы
А Вы думаете она имеет отношение к русским голубым? они же короткошерстные, а эта лохматая такая. Я, наверное, выгляжу беспросветно тупой на этом форуме, но и вправду ничего не смыслю в животных.
представляю как она там жарится.. красивая кошь....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
повторяю.у меня есть руки...забрать готовы в четверг...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Ирина выйдет в тырнет ночью. Или завтра я с ней обязательно свяжусь.
Юля,я часа два назад разговаривала с потенциальной хозяйкой...они очень ждут её..
у нас всё хорошо...кисень всю ночь просидела на подоконнике,охраняя себя и своё будущее потомство от моих неандертальцев...красивая,полная достоинства...да,и мы ГЛУБОКО беременны...очень глубоко...
Последний раз редактировалось точка 15 июл 2010, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3