Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пропал крупный беспородный кобель!! Московский р-н,Витебский пр.
Добавлено: 10 июл 2010, 00:57
Участник
ну ребята, такого щена похерили... Помню как он у нас на Лиговке скитался, а потом к вам на Витебский как то занесло.. Плохо...так не угледеть за ребенком, тем более уже были побеги с его стороны...
Заголовок сообщения: Re: Пропал крупный беспородный кобель! Московский р-н,Витебский пр.
Добавлено: 10 июл 2010, 02:40
Новичок
Автор темы
Катена писал(а):
ну ребята, такого щена похерили... Помню как он у нас на Лиговке скитался, а потом к вам на Витебский как то занесло.. Плохо...так не угледеть за ребенком, тем более уже были побеги с его стороны...
Вот и я в бешенстве,мягко говоря . Сестра блин не уследила. У меня своих 2 собаки и 2 кошки и ТТТ все на месте! Как так можно ,сама не понимаю. Объявления не клеит,только я по доскам объявы размещаю,хотя своих дел хватает - ребенок маленький,работа.
Заголовок сообщения: Re: Пропал крупный беспородный кобель! Московский р-н,Витебский пр.
Добавлено: 10 июл 2010, 09:40
Участник
Све_Тик писал(а):
Катена писал(а):
Вот и я в бешенстве,мягко говоря . Сестра блин не уследила. У меня своих 2 собаки и 2 кошки и ТТТ все на месте! Как так можно ,сама не понимаю. Объявления не клеит,только я по доскам объявы размещаю,хотя своих дел хватает - ребенок маленький,работа.
Ну такое легкомысленное поведение Вашей сестры говорит лишь о том, что собак ей не нужен. Если самовыгул был несколько раз, это уже многое говорит об отношениях собаки и хозяина. Рано или поздно это должно было случится. И если даже найдете. Все равно потом потеряете. Потому что не бережете то что есть. (это к Вам не относится). Я огорчен.
Я была ЗА то что бы найти ребенку новый возможно загородный дом. Но Ваша сестра зачем то оставила его себе. Вот зачем? Да еще и такого крупного парнишу..ни каждая женщина справится с таким крупным кобелем.
Заголовок сообщения: Re: Пропал крупный беспородный кобель!! Московский р-н,Витебский пр.
Добавлено: 10 июл 2010, 10:06
Участник
Катена писал(а):
Спасибо большое! Опасайтесь перекупщиков и коробочников. Потенциальные ручки проверяйте по Черному списку. А вообще если что-то Вас вдруг насторожит в будущих хозяевах, отпишитесь в теме, поделитесь с нами. И в месте чего нить подумаем. Потому как Щен просто шикарный! :ok:
Вот сидю смеюсь, я Вам в прошлой теме писала...Такого щенка в коробочку к коробочникам...
А вообще я думаю если вдруг найдете его, пристраивайте. Хорошие фото к той же Даше обратитесь viewtopic.php?f=64&t=26314 и много много пиара и на Фин. сайт тоже надо разместить. Просто задаться целью. Так как пёс Вашей сестре не нужен, это очевидно. Раз взялись за это, надо довести дело до конца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0