Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу модераторов закрыть эту тему!
Добавлено: 07 июл 2010, 16:39
Активист
Автор темы
Взгляните в глаза этой девочке! Пожилая ротвейлерша Маша сейчас находится на лечении в клинике имени Филлмора. Еще одна несчастная бездомная собака, брошенная на произвол судьбы. Она была спасена девушками с форума любителей ротвейлеров от неминуемой гибели. Вывезена и доставлена в клинику. За что я им очень благодарна. Хозяин у Маши умер. Собака одна жила на участке загородного дома в Рыбацком. Потом пришли рабочие и снесли ограду. Теперь там кипит стройка. Ротвейлерша, оставшись без родного дома, начала скитаться. Местные жители ее боялись и уже поговаривали об усыплении. Любой день мог стать для Маши самым последним. Девочка адекватная, благодарна за доброту. Здоровье соответствует пожилому возрасту собаки. Маше примерно лет десять. Найти такой проблемной старой ротвейлерше нового хозяина практически не реально. Ротт-форум смог предложить для Маши лишь вариант с приютом. Но старая больная собака нуждается в особом уходе, ей нужен родной дом и любящий хозяин. Поэтому после лечения я решила забрать Машу себе домой на всю оставшуюся жизнь. Теперь будет у меня два ротвейлера.
А пока нужна Ваша помощь! Ротвейлерюшка Маша больна! Впереди серьезная операция. Требуется удаление опухолей. Положительный ответ по лейптоспирозу, хотя и с низким показателем. Сейчас девочку прокалывают антибиотиками и готовят к операции.
Если кто сможет подкинуть денег на лечение в клинике Филлмора, то буду очень благодарна. Пока я оставила в клинике 5 тысяч рублей, но это только начало. Деньги на операцию ротвейлерше Маше можно завести в клинику имени Филлмора и передать администратору. Только потом обязательно отписаться в этой теме.
556-82-58
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 09 июл 2010, 16:06, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Я ничего не понимаю в собаках. Но мне всегда жаль таких же старушек кошек. И я помогаю им как могу. Доживание слово конечно не очень. На оставшуюся жизнь звучит как то лучше.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка (на доживание) для старой девочки-ротти
Добавлено: 08 июл 2010, 22:13
Активист
Автор темы
Ротвейлерюшка больна! Положительный ответ по лейптоспирозу, хотя и с низким показателем. Нужна операция по удалению опухолей. Собака нуждается в домашнем уходе. Короче, я после лечения решила ее забрать себе домой на доживание.
Если кто сможет подкинуть денег на лечение в клинике Филлмора, то буду благодарна. Пока я оставила тем 5 тысяч рублей, но это только начало.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка (на доживание) для старой девочки-ротти
Добавлено: 09 июл 2010, 00:43
Активист
Автор темы
ols писал(а):
Я ничего не понимаю в собаках. Но мне всегда жаль таких же старушек кошек. И я помогаю им как могу. Доживание слово конечно не очень. На оставшуюся жизнь звучит как то лучше.
ols , я согласна с Вашим замечанием. Конечно, правильнее сказать "на всю оставшуюся жизнь". Главпост я отредактировала. Надеюсь, что после лечения Машка поправится и в моем доме благополучно проживет весь свой собачий век.
На породном форуме было много шума вокруг этой девочки, но так и не нашлось... куратора. Поболтать о своей доброте охота, НИКТО не захотел брать за нее ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ. Крайней оказалась я, ведь меня попросили, и я договаривалась с клиникой имени Филлмора о госпитализации собаки. Когда Машу привезли в клинику, то выяснилось,, что собаке требуется серьезное лечение. Я выложила в теме на ротте-форуме ЯК-кошелек клиники имени Филлмора, чтобы люди могли отправить на Машу деньги.
Ferrum, Татьяна тут же отписалась, что денег отправлять на лечение не нужно. Старая больная ротвейлерюшка и без него поедет в приют. Сразу был у нее такой замысел. Что такое приют для старой непристраиваемой собаки, надеюсь, всем понятно.
На вчерашнее утром у меня было только 300 рублей до пенсии, Но я НЕ МОГЛА БРОСИТЬ СОБАКУ, раз стала причастной к ее судьбе. Я срочно заняла 5 тысяч рублей и отвезла их в клинику на Машу. И там, ОФОРМИВШИСЬ КУРАТОРОМ, обязалась полностью оплатить ее лечение.
Потом я позвонила Татьяне и сказала, что пусть Маша вылечится в клинике и подлеченной поедет в приют, если я не найду передержки. Эту передержку я искала на "Хвостах". На что последовал категоричный ответ:" Либо она СЕГОДНЯ едет в приют, либо НИКОГДА!" Я ответила, что Маша НИКОГДА не поедет в приют! Решила взять старую больную собаку себе домой на доживание.
Вот уже двадцать лет в нашей семье живут ротвейлеры. Сейчас у меня третий пес этой породы. Марик известен многим на форуме. Я по настоящему люблю эту породу и очень за нее переживаю.
БОЛЬШЕ КОММЕНТИРОВАТЬ ЭТУ КОНФЛИКТНУЮ СИТУАЦИЮ НА ПОРОДНОМ ФОРУМЕ Я НЕ БУДУ. О ЧЕМ ГОВОРИТЬ, ЕСЛИ ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ СТАРОЙ БОЛЬНОЙ ДЕВОЧКЕ-РОТТИ ТОЛЬКО ПРИЮТ. МНОГО ЛИ ТАМ "ЛЮБВИ"?!. Я ЗАСОМНЕВАЛАСЬ И БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ЗАХОЖУ. ПРОШУ НЕ РАЗВИВАТЬ ЭТУ ДИСКУССИЮ. Я БЫЛА БЫ БЛАГОДАРНА Ferrum И БОЛТУНАМ С РОТТ-ФОРУМА, ЕСЛИ БЫ ОНИ ОСТАВИЛИ РОТВЕЙЛЕРЮШКУ В ПОКОЕ. О МАШЕ Я ПОЗАБОЧУСЬ И БЕЗ НИХ,
Заголовок сообщения: Re: Нужна денежка на операцию девочки-ротти!.. Помогите и со снимками!
Добавлено: 09 июл 2010, 15:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я думаю, что никто не будет спорить, что конечная цель фактически любой из тем на этом форуме - найти дом животному. Несомненно, что любой приют, даже самый отличный - ну никак не заменит дом и хозяина. Ну и ни один нормальный и адекватный руководитель приюта не расстроится, что собака не попала к ним, а сразу в очень хорошие руки. Ну и, в конце концов, это не последний нуждающийся в помощи ротт. А то, почему люди так настаивают именно на приюте - для меня загадка. Только потому что "договорились"? На мой взгляд, Вы все правильно делаете.
Заголовок сообщения: Re: Нужна денежка на операцию девочки-ротти!.. Помогите и со снимками!
Добавлено: 09 июл 2010, 15:46
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
ну тогда раз уж меня вспомнили отвечу и я
меня на данном форуме знают наверно немногие, достаточно близко я общаюсь с Леной (Selena), вроде как во вранье меня ещё не обвиняли.
всёже кому не лень, почитайте темку на породном форуме, как раз о том, как "болтуны" с форума откоикнулись на просьбу о помощи, о том как ездили сначала навестить и покормить собаку, а потом и забрать в клинику... о том как Наталья Петровна писала (и звонила) некоторым участникам этой темы - какие все нехорошие и хотят повесить на неё больную собаку... о том что у неё нет денег а мы такие нехорошие хотим на неё навесить на неё ещё и Марию и т.д. о том, как вчера весь день мы на форуме общались по собаке и всех всё устраивало... и вдруг, какая неожиданность уже в тот момент когда Ира с Леной ехали за собакой в клинику, а мы с Дашей ждали Машу в приюте (не в самом худшем - на Большой Смоленке) с кормом и денюшкой на лечение, именно в этот момент НП - съездила в клинику и предупредила что собаку нам не отдавали... ещё менее суток назад НП "била себя пяткой в грудь" что собаку ей конечно жалко, но помочь она ничем не может, толлько 1000 р. дать... а по поводу приюта - как раз НП - ОЧЕНЬ хотела чтобы Мария в клиники Филлмора была проведена как бездомная собачка, стерелизована и отправлена через сутки в "Теремок"... вот после упоминания "Теремка" я и занялась поиском более приличного приюта для Марии. ни у кого не прося денег мы купили для Марии неплохой корм - Роял Канин для пожилых и т.д.
если НП так было жалко Марию, а девочки с "укоза" Болтушки - то может имеено НП ездила на своей машине после работы забирать как говорят больную и как думали агрессивную собаку выброшеную на улицу... может НП ездила её навещать, фотографировать и покупать консервы собаке...
ну и ещё, на породном форуме отношение к НП неоднозначное... вот я до сих пор не могу понять, КАК может нормальный человек ЗАЖИВО ПОХОРОНИТЬ СВОЮ СОБАКУ?? поэксперементировать над реакцией форумчан, после чего написать что это была ШУТКА, и похоронила она не Миража Акслен (своего ротти), а своего литературного персонажа ротвейлера Маришкина... вот только форумчанам она заранее забыла разницу между этими персонажами рассказать...
да и постоянно упоминать, что в приютах плохо, что вон молодой Босс сидит и никому не нужен... нужен-ненужен, но т.к. хозяина я ему найти не могу - то например лично я, каждый месяц покупаю Боссу мешок корма (Роял Канин Макси Эдалт) и Даша отвезит его в приют... хоть какая помощь собаке...
а по поводу что я отказалась в дальнейшем разговаривать с приютом... вы меня конечно извините, но благодаря НП нам было например очень неудобно за такую подставу НП... несколько раз пришлось ездить в приют и просить взять собаку, на более чем лояльных условиях...
ПОЧЕМУ НП немогла позвонить РАНЬШЕ и сказать о своём решении, что Марию не нужно будет забирать в приют... а так, как детский сад... вот как в дерьме изваляли 4-х взрослых людей (Меня, Дашу, Иру и Лену)... вот благодаря НП уже у всех нас нет желани я помогать дальше Ротвейлерам... НАДОЕЛО...
к сожалениб, на укозе про НП уже 2 темки в дискуссионном ринге, но он закрыт для незарегистрированных пользователей... если ктото зарегистрирован, зайдите - почитайте...
Добавлено: 09 июл 2010, 15:56
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
jessy писал(а):
Татьяна, я все это могу понять. Но в итоге, если Маша на самом деле берет НП доживать-что плохого?
наверно, просто уже большинство не верит НП... никто не уверен, что в ближайшем будущем она "не похоронит" Марию... уж не знаю, виртуально или на самом деле...
да и может мне как владелице пожилого ротвейлера объяснят - как можно старую, больную собаку готовить к операции?? ей что сделана биопсия? вы уверены что опухоль не злокачественная и после того как её потревожат она не начнёт расти? или это просто желание поставить на собаке эксперимент?? типа как в анекдоте - пациент слишком хочет жить, тут медицина бессильна...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 09 июл 2010, 16:02
Активист
Автор темы
Ferrum писал(а):
неоднозначное... вот я до сих пор не могу понять, КАК может нормальный человек ЗАЖИВО ПОХОРОНИТЬ СВОЮ СОБАКУ?? поэксперементировать над реакцией форумчан, после чего написать что это была ШУТКА, и похоронила она не Миража Акслен (своего ротти), а своего литературного персонажа ротвейлера Маришкина... вот только форумчанам она заранее забыла разницу между этими персонажами рассказать...
Надоело об этом говорить, но повторюсь. Да, я пишу иронические детективы и 12 из них про даму с ротвейлером были изданы ЭКСМО. У меня есть ротвейлер МАРИК! Я похоронила МАРИШКИНА, которого в природе не существует, это литературный герой. Потом извинялась за форумчанами, которые ставили плачущие смайлики по поводу смерти МАРИШКИНА.
Сейчас я вижу главное - Ferrum не желает, чтобы кто-то на "Хвостах" хоть рублем мне помог в лечении собаки. За это яростно бьется! Татьяна, я же ИЗ-ЗА ВАС ВЧЕРА РЕШИЛА ОСТАВИТЬ СЕБЕ МАШУ! Я не могла позволить, чтобы старая ротвейлерюшка без лечения была отправлена в приют. Защитить ее от такой участи я могла, лишь взяв над ней кураторство и затем забрав домой на доживание.
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ! Не хочу, чтобы она стала Рингом. Мне надо заниматься Машей, а не тешить амбиции представителя породного форума.
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов закрыть эту тему!
Добавлено: 09 июл 2010, 16:15
Участник
для желающих а могу попросить админа породного форума, чтобы она открыла дискуссионку для просмотра гостями.
Ferrum писал(а):
Сейчас я вижу главное - Ferrum не желает, чтобы кто-то на "Хвостах" хоть рублем мне помог в лечении собаки. За это яростно бьется! Татьяна, я же ИЗ-ЗА ВАС ВЧЕРА РЕШИЛА ОСТАВИТЬ СЕБЕ МАШУ! Я не могла позволить, чтобы старая ротвейлерюшка без лечения была отправлена в приют. Защитить ее от такой участи я могла, лишь взяв над ней кураторство и затем забрав домой на доживание.
конечно "из-за меня" а то как-же... Это же вы мне позвонили в тот момент когда УЖЕ все были в дороге (а для приличия могли бы сделать это раньше) и не подставили бы своим неадекватным поведением 4-х взрослых людей, у кого на вчерашний вечер тоже были несколько другие планы, но люди поехали помогать пожилой ротвейлерше...
по поводу лечения - вам уже писали, что в приюте, куда должны были отвезти Марию очень неплохие вррачи и вет.кабинет... соответственно Марию никто не собирался бросать, её ждал ветеринар... а мы готовы были оплачивать лекарства и всё необходимое...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
БОЛЬШЕ КОММЕНТИРОВАТЬ ЭТУ КОНФЛИКТНУЮ СИТУАЦИЮ НА ПОРОДНОМ ФОРУМЕ Я НЕ БУДУ. О ЧЕМ ГОВОРИТЬ, ЕСЛИ ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ СТАРОЙ БОЛЬНОЙ ДЕВОЧКЕ-РОТТИ ТОЛЬКО ПРИЮТ. МНОГО ЛИ ТАМ "ЛЮБВИ"?!.
[quote=Сильва] Дата: Понедельник, 05.Июл.2010, 21:22 | Сообщение # 167 Я договорилась с клиникой. Седьмого июля обязательно до одиннадцати утра девочку ротвейлера ждет клиника имени Филлмора, Спб, проспект Энгельса, 154. Там проведут осмотр, сделают анализы на биохимию (он необходим для общего представления о здоровье собаки), на лейптоспироз. Ответы будут в течение суток. Анализы обойдутся в 1100 рублей. Ротвейлершу проведут по программе стерилизации безнадзорных собак. Она бесплатна, т.к. оплачивается из бюджета. В нее входит операция, прививка от бешенства, чипирование и суточное пребывание в клинике. На следующий день ротвейлершу нужно вывезти в приют "Теремок". Ротвейлершу в клинике записали на меня (Н.П.Дьяченко). Если будут вопросы к клинике, то можно звонить круглосуточно - 335-33-82. Деньги на анализ я могу дать, если нужно. С транспортом до клиники, а потом из клиники в приют нужна помощь. Тут я ничего сделать не могу. Решайте сами, кто заберет и отвезет.
А пока надо помочь собаке продержаться завтрашний день. Лишь один день... sad
Пожертвования потребуются, когда ротвейлерша поселится в "Теремке". Кто может, помогите! Приют в очень тяжелом положении, он только строится, а на содержании уже восемьдесят бездомных собак. [/quote]
_________________ Если я вам не нравлюсь, раздражаю или смущаю - попробуйте пережить это самостоятельно, нет нужды вешать на меня свои отрицательные эмоции.
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/56-7764-1 - а это про то, как Наталья Петровна (на укозе Сильва) похоронила свою собаку оказавшаяся живой... объяснение НП на 10-й странице, а до этого люди просто пытались понять ЧТО С СОБАКОЙ??
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов закрыть эту тему!
Добавлено: 09 июл 2010, 16:51
Активист
Автор темы
Это мой последний пост в этой теме. Я пришла на Форум любителей ротвейлеров, чтобы помогать бедствующим собакам. За срок более года у меня там было много тем о потеряхах и собаках на усыпление. Почти у всех судьба благополучно решилась. НО БЕЗ РОТТ- ФОРУМА! Реально помогали только "Хвосты" и их пиарщики. НЕДАРОМ С ПОРОДНОГО ФОРУМА УШЛА СО СКАНДАЛОМ ВСЯ ЗНАМЕНИТАЯ РОТТ-КОМАНДА, КОТОРАЯ СОДЕРЖИТ ОКОЛО СОРОКА РОТТИ-ПОТЕРЯХ. ТЕПЕРЬ У НИХ СВОЙ САЙТ!
Я пришла на ротт-форум, имея на тот момент одного ротвейлера, своего Марика. Ушла с этого форума после длительной травли уже С ДВУМЯ РОТВЕЙЛЕРАМИ. Беру на себя старую больную ротвейлерюшку. На фиг Машка нужна была кому-то из "любителей ротвейлеров", раз ее загоняли в приют.
К этой "брошенке" мы вернемся на "Хвостах", когда она пройдет курс лечения в клинике, и приедет ко мне домой на ПМЖ. Тогда я выложу снимки, приглашу домой желающих посмотреть на Машу и Марика. А сейчас лишь держу кулачки -ТТТ, чтобы у Машки все было хорошо со здоровьем, Ведь впереди у нее две операции!
Цитата:
Дискуссионный ринг на породном форуме открыт для просмотра гостями....
Так форум лихорадочно пытается поднять свой упавший рейтинг. Там все время кого-то бьют, скандалы идут за скандалами.
Последний раз поднималось Наталия Петровна 09 июл 2010, 16:51.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0