Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очаровательный котенок ищет дом! Помогите с пиаром!

Ulga

Очаровательный котенок ищет дом! Помогите с пиаром!

Сообщение Ulga »

Девочка, два месяца, серенькая, белые щёчки, белые лапки и животик. Очень ласковая. Ей срочно нужен дом и добрый хозяин. К сожалению, не знаю, как прикрепить фотографии, котёнок на аватарке. 8-901-302-42-01

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Ulga 08 июл 2008, 11:28, всего редактировалось 3 раза.
Юджин

Сообщение Юджин »

Через радикал загрузите. Это не сложно.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

https://www.radikal.ru/ Нажимаете обзор, загружаете нужную фотографию, потом выбираете третью ссылку, копируете ее и вставляете сюда. Нажмете отправить и фотография появится
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ulga

Сообщение Ulga »

Спасибо, надеюсь получилось.

Изображение

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Красота-то какая))))

Чудесная мордашка!
k
kir

а

Сообщение kir »

А других что-ли фоток нет? Через радикал можно-же любые встаить.

Такая лапушка, давайте еще цветных фоток!
Ulga

Сообщение Ulga »

Котёнок в постоянном движении - не удаётся сделать чёткие фотографии.

Уважаемые гости и ветераны форума! Прошу всех, помогите кто чем может в пристройстве этого ребенка! Ему у меня плохо, моя старенькая собака с больным сердцем и вредным характером не может смириться с его присутствием, ведет себя крайне агрессивно. Котёнок сидит запертый в ванной, собака взламывает дверь, когда я отвернусь, киса плачет, собака теряет последнее здоровье. Помогите пристроить! Готова оплачивать передержку, но её не найти. Буду рада любой помощи и полезным советам.

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Просьбу о передержке добавьте в заголовок.

Может,кто-то поможет.
Ulga

Сообщение Ulga »

Котёнок сегодня едет на передержку. Прошу помощи с пиаром или совета по пристройству!
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Я разместила объявления на котенка Вконтакте, в группах, которые знаю..

Если вам будут звонить и называть Вероникой, не бросайте трубку.. объявления-то от моего имени =))

Но если вы скажете мне как вас зовут, я исправлю =)
Ulga

Сообщение Ulga »

Спасибо! Главное, чтоб звонили, пусть зовут как угодно! Меня Юля зовут, на передержку его сейчас взяла замечательная девушка Наталья.

Но это всё временно - кошечке нужен свой дом и добрый хозяин! Замечательный, умнейший котёнок - сразу же научилась ходить по своим делишкам только в лоток, здоровенькая, очень доверчивая и ласковая!
Ulga

Сообщение Ulga »

Неужели такой чудесный ребёнок никому не нравится?
Ulga

Сообщение Ulga »

Скоро передержка закончится и несчастная кисулька вернется жить ко мне в ванную. Для такого спокойного, милого и ручного ребёнка это мучение! Возьмите её домой!
Таша

Сообщение Таша »

Передержка не закончится пока не найдем ей хорошие ручки
Таша

Сообщение Таша »

Изображение

Наша красавица :)

Изображение
Таша

Сообщение Таша »

Можно и нужно пиарить
Ответить