Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хэппи! Котята в добрые руки Пацаны из гаража нашли свои дома!
Добавлено: 06 июл 2010, 22:30
Старый знакомый
Автор темы
Мы обращаемся к вам с просьбой помочь нам найти родной дом. Нам оставили жизнь под честное слово тети Тамары,что она нас пристроит. О себе нам сегодня(06.07.10)исполнился один месяц, Котята стали кушать самосттоятельно. Кушают паштет " Проплан " с удовольствием. А Вчера уже освоили и сухой корм для котят. Освоили самостоятельно лоточек.Мы здоровенькие и очень упитанные малыши. Окрас у нас разный: темно-серенький в полосочку, светло-серенький в полосочку и мраморный. Обещаем вырасти крупными и красивами котами с горшком уже дружим. ОЧЕНЬ ПРОСИМ НАС ПИАРИТЬ Звонить +7 921 919 8537 Тамара Вот еще наши фото в альбаоме в контакте http://vkontakte.ru/album4231270_113258018
Последний раз редактировалось Ламара 27 июл 2010, 10:43, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пацаны(котята) из гаража начинают искать уютный дом. Нам очень нужен пиар.
Добавлено: 07 июл 2010, 00:33
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Тамара, я помогу пиаром очаровательным котятам! Но я тут подумала, мне кажется, что если они ещё сосут свою мамочку, то отдавать их рано! Надо бронировать! Отдавать, когда приучаться к лотку и будут сами есть корм!
Заголовок сообщения: Re: Пацаны(котята) из гаража начинают искать уютный дом. Нам очень нужен пиар.
Добавлено: 07 июл 2010, 09:54
Старый знакомый
Автор темы
Марта писал(а):
Тамара, у вас три котенка мальчика. В главном посте нужны ровно три фото, но каждого котенка отдельно.
Если я сейчас начну все удалять, то мне еще целый день понадобиться. Котят трое. На втором и последнем фото один и тот же котенок. Честно,говоря у меня сейчас просто мало время,я главбух и у меня каждая минута на счету(полугодовой отчет.
Заголовок сообщения: Re: Котята в добрые руки.Пацаны из гаража начинают искать уютный дом. .
Добавлено: 09 июл 2010, 15:59
Старый знакомый
Автор темы
Марта писал(а):
Главное ручки отбирайте внимательно, а то такие "деятели" звонят, страшно за котят становится.
Я в этом вопросе человек грамотный. Шесть котят в моей помощью пристроены и все в хорошие руки. Фотки периодически мне присылают,пишут как они живут, посещают докторов своевременно. Только начились звоночки по быстрее...
Заголовок сообщения: Re: Котята в добрые руки.Пацаны из гаража ищут уютный дом. .
Добавлено: 12 июл 2010, 11:43
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Постараюсь сегодня или завтра разместить на котят ещё рекламу! Дело в том, что слишком много животных у меня сейчас на пиаре! К сожалению, не успеваю за всеми!
Заголовок сообщения: Re: Котята в добрые руки.Пацаны из гаража ищут уютный дом. .
Добавлено: 12 июл 2010, 12:01
Старый знакомый
Автор темы
Тишка писал(а):
Постараюсь сегодня или завтра разместить на котят ещё рекламу! Дело в том, что слишком много животных у меня сейчас на пиаре! К сожалению, не успеваю за всеми!
Спасибо, Ирина! Но нам очень нужно, я бы не торопилась, но я уезжаю в отпуск. и мне их обязательно нужно пристроить. Они сейчас уже пытаются удрать из дежурного помещения в гараже. А люди там разные одни следят. а другим на все чхать. Боюсь как бы не угодили под колеса машин. Они уже стали самостоятельно кушат. Вчера я им купила паштет для котят " Проплан " Так уминали за обе щеки.
Добавлено: 13 июл 2010, 11:06
Старый знакомый
Автор темы
Ирочка! Мы вам благодарны от меня и мальчишек низкий поклон. Было два звоночка, обещали приехать посмотреть на неделе. Котятки освоили самостоятельно лоточек. ТТакие умнички, красотуны и шустрики, налюбоваться на них не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0