Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи не получилось... Лабрадора метис- чёрный шикарный пёс Фрай ищет новый дом.
Добавлено: 06 июл 2010, 14:41
Частый гость
Автор темы
Пёс кастрирован, чипирован, привит от бешенства. Он найдёныш, но прежний хозяин не объявился. Видимо, «в прошлой жизни» собаке было не сладко: отсутствуют некоторые нижние резцы, на морде и голове много старых шрамов. Мы дали ему имя: Фрай. Пёс очень добр к людям, но ненавязчив. На улице НЕ ГОНЯЕТСЯ за спортсменами, мотоциклами, велосипедистами, орущими детьми и прочими развлечениями, НЕ БОИТСЯ выстрелов, петард, грозы, НЕ рыскает по помойкам в поисках "полакомиться". Выйдя на прогулку, Фрай очень хорошо знает, что надо сделать в первую очередь, и все естественные надобности справляет очень быстро, что уникально для кобеля. А в остальное время- он «совершенно свободен!», немного побегает кругами, а потом просто идёт рядом. Режим дня простой: 2 раза в день прогулки и кормление (можно сухим кормом, на «натуралку» у меня сил нет). Уход за шерстью: 2 раза в неделю расчесать железной расчёской. Возраст у Фрая «самый расцвет сил» - около 4-х лет. Рост оптимальный: 64 см. Вес на глазок примерно 30 с «хвостиком» килограмм (ну не могу я его поднять, чтоб взвесить!). Сейчас Фрай живёт в обществе трёх кошек и ещё двух разнополых собак. Поначалу были небольшие стычки с нашими зверями, что совершенно нормально, когда в «стаю» с уже устоявшимися традициями входит новый житель. Сейчас всё нормализовалось, звери знают режим дня и характеры друг друга, так что стычек больше нет. На прогулке я его отпускаю побегать, но сказать, что он «как с цепи срывается»- не могу, т.к. ему достаточно совсем коротенькой пробежки 20 метров от меня- ко мне, и дальше- он трусцой бегает-нюхает неподалёку. Фрай блестящий, нежный, умница- это идеальный компаньон! Но не на цепь и охрану, а для души. Наталия 8-909-578-07-10
и на моего немножко похож) Желаю Фраю найти идеальную семью!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Лабрадора и далматина метис- чёрный шикарный пёс ищет новый дом.
Добавлено: 07 июл 2010, 12:09
Частый гость
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Это так мордочка вся в шрамах?
Да, он покоцаный. Когда его только нашли- то кожа была бледная от анемии (голода и глистов), и на морду вообще было смотреть страшно, тем более, что ещё много корочек было. Потом корочки отвалились, кожа "порозовела", и стало не так заметно. На лапках тоже есть следы издевательств (или укусов)... Ну и ещё седые шерстинки на чёрном фоне добавляют соеобразия в его облик. А мы уже привыкли, не замечаем. Вчера во время нашей прогулки с Фраем и Мишаней (Фаечка не подпускает к себе)обнимались две девчушки лет 10., очень удивились, что у Фрая морда духами пахнет Вот до чего ласкуша! об меня обтирается, весь парфюмом пропах
От лабрадора ему достался чёрный окрас, незлобливость к людям, от далматина – почти полное отсутствие подшёрстка, круглые лапы, и от обеих пород- ум и смекалка, преданность хозяину, идеальное поведение в городских условиях.
Эта беспородная черная собака не имеет ничего общего с лабрадорами и далматинцами, зачем вводить людей в заблуждение.
От лабрадора ему достался чёрный окрас, незлобливость к людям, от далматина – почти полное отсутствие подшёрстка, круглые лапы, и от обеих пород- ум и смекалка, преданность хозяину, идеальное поведение в городских условиях.
Эта беспородная черная собака не имеет ничего общего с лабрадорами и далматинцами, зачем вводить людей в заблуждение.
Каждый пиарит звериков как может. Если сходство с лабром и далматином поможет собаке в пристройстве - это разве плохо? И почему вас так волнует породистость этой собаки? Вы этого пса курируете? Пиарите? Вы его к себе на передержку собрались взять? Что за привычка-то в тему влезть, ляпнуть и уйти?
Заголовок сообщения: Re: Лабрадора и далматина метис- чёрный шикарный пёс ищет новый дом.
Добавлено: 09 июл 2010, 20:57
Частый гость
Автор темы
Login писал(а):
Каждый пиарит звериков как может. Если сходство с лабром и далматином поможет собаке в пристройстве - это разве плохо? И почему вас так волнует породистость этой собаки? Вы этого пса курируете? Пиарите? Вы его к себе на передержку собрались взять? Что за привычка-то в тему влезть, ляпнуть и уйти?
Свет, спасибо за моральную поддержку. Фиговый из меня пиарщик и пристройщик. Столько обязанностей по жизни, что получается всё спустя рукава Возможно, надо убрать про далматина, хоть он где-то и напоминает. Во Фрае светится что-то очень породное, но кто- ? А когда обозначаешь принадлежность к породе, то потенциальные хозяева могут примерно для себя понять- какие качества в себе несёт собака.
лиза СПБ писал(а):
МарасановаН Фрай шикарный пес, Наташа напиши, какая помошь нужна? Могу пофоткать, но фотки у него хорошие, может корм нужен?
Очень приятно, спасибо за предложение! Но у Вас такое количество зверей на попечении, что я не осмелюсь просить что-то... Еда конечно же нужна всегда, но мы не бедствуем, собаки не голодают. Если дадут чего- не отказываемся, а просить пока не могу, ещё край не пришёл. И надеюсь, что не придёт!
Очень приятно, спасибо за предложение! Но у Вас такое количество зверей на попечении, что я не осмелюсь просить что-то... Еда конечно же нужна всегда, но мы не бедствуем, собаки не голодают. Если дадут чего- не отказываемся, а просить пока не могу, ещё край не пришёл. И надеюсь, что не придёт!
Наташа, Вы меня путаете с кем то, у меня никого нет, кроме своих домашних. Если что пишите.
Очень похож на мою дурищу, а у неё мамаша лабрадор, только у нас ещё и уши стоят (папа – лайка). Так и зовём лабрадура.
Этот парень совсем не дурак. Соображает мгновенно, но для принятия правильного решения его (как и многих мужичков) надо чуть "подтолкнуть". После команды "Ко мне!" я прибавляю враспевку "утимойзааайчик", и он быстренько так вприпрыжку ко мне скачет!
Вот такое краткое объявление написала.
Лабрадора метис чёрный и блестящий Фрай ищет новый дом. Умный, преданный, ласковый, обучаемый, спокойный пёс, возраст 4 года, рост в холке 64 см, чипирован, привит, стерилизован. Ладит с детьми и с другими животными в доме. Еда и прогулки 2 раза в день, неприхотлив. Он будет Вам прекрасным компаньоном, идеальная собака! СПб. Наталия т.8-909-578-07-10
У старшего кобеля Мишки начал слезится глаз, и ему самому глаз не почистить. Так Фрай нежно облизывает Мишкин глаз, лечит! А когда меня оса укусила в руку, Фрай был единственным из собак, который это прочувствовал ещё с порога, и принялся облизывать место укуса! Потрясающе....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1