Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация не приятная, Дашу вернули... и это более всего противно. Причём не какие-то там люди, а родственники куратора.
Помогите мне! Я не в городе, интернет не грузит фото. Пиарить систематически не могу.
Дашуля - метис ВЕО. Красотка и прилежница! Нам 2 года. Стерилизована, привита, стоит чип. Здоровая собака. Собака умная, крупная, добрая. Ладит с другими собаками. Имеет охранные качества, но больше она собака-звоночек. Кушает сухой корм и натуралку. Уживается с кошками. Приучена гулять на поводке. Может содержаться в вольере.
Куратор Эйла +7 921 796 79 17
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 18:14, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужен Пиар! 2 года метис НО Даша - кто нас полюбит? Мы готовы!
Добавлено: 06 июл 2010, 23:18
Свой на форуме
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Завтра покидаю по основным доскам, тоже полный завал
Оксана, спасибо !!! У меня и завал, и нет возможности пока. Я сейчас прошу помощи, а потом и сама пригожусь))) помогу))) Прошу помогите нам с пиаром пока с такими фото! У меня нет возможности на форуме отслеживать появление тем с ручками, а вы сможете мне помочь!
Заголовок сообщения: Re: Нужен Пиар! 2 года метис НО Даша - кто нас полюбит? Мы готовы!
Добавлено: 07 июл 2010, 10:39
Свой на форуме
Автор темы
Хех, про фото я знаю, сама зачастую рекомендую сделать. ... Пока глухо. Меня нет в Питере, поэтому может и придётся пиарить со старыми. Эйла вообще не пользуется интернетом (на мою беду ), только по телефону.
Добавлено: 07 июл 2010, 13:02
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо, буду искать возможности хотя бы на простой фотик Эйлу попросить сфоткать. Иначе ведь ужасть что будет. Фото-то важный момент! А я вот не в Питере как обычно, не живу тут по 3-4 мес с мая
Добавлено: 08 июл 2010, 15:18
Свой на форуме
Автор темы
Ну вот (((( придётся делать тему в скорой. Куратор Дашки должна уехать с 15 июля. Собаку некуда деть(((( (и почему она должна полатиться за людскую халатность... , бедная собака) Ищем передержку. Я уже просила помощи, я ограчена в интернете, не могу просматривать темы. Это временно, но пока так(((
Помогите поискать передержку, можно платную! НО ХОРОШУЮ! На 1 месяц.
Заголовок сообщения: Re: Срочно Передержка с 15 июля по 17 августа! лучше Пушкин, Павловск. Можно платно...но недорого!
Добавлено: 08 июл 2010, 16:07
Свой на форуме
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Прививку делают раз в год... Считайте, что Даша уже не привита совсем Трудно будет найти передержку непривитой собаке.
Я знаю... нериятно как... и я не в городе! да что же это такое! И куратор что-то не может всё организовать. АААА! ... слов нет... Когда я курирую на 100%, я понимаю как организовать процесс, а когда удалённо делаешь что-то, очень трудно.
Заголовок сообщения: Re: SOS, помогите нам с Пиаром!! Очень прошу!! Даша, девочка 2 года, метис ВЕО.
Добавлено: 25 авг 2010, 12:55
Свой на форуме
Автор темы
Оксана, нужно предлагать её. Она сидит и ждёт хозяина. если бы не многочисленные проблемы, я бы слетала бы и сфоткала бы её по новой. На самом деле может и получится, но пока СО СТАРЫМИ ФОТКАМИ!
Заголовок сообщения: Re: SOS, помогите нам с Пиаром!! Очень прошу!! Даша, девочка 2 года, метис ВЕО.
Добавлено: 01 сен 2010, 12:33
Свой на форуме
Автор темы
Ну для вольера ей не нужна мега фотосессия, а что касается фото, из-за болезни мой собаки и отъезда пока не могу сфокать. Но очень хотела!!! Пусть пока пиарится с такими фотками. Эйла приехала в город, собака у неё в вольере ждёт хозяина. Поэтому пока время терпит. Я приеду, если она не пристроится, сделаю уже все нужные фотографии, чтобы уже закрыть вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1