Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дюймовочка - котенок. Нарушена координация движений. Нужна передержка на четыре дня, до понедельника!
Добавлено: 06 июл 2010, 00:33
Участник
Автор темы
20.10.2010г. Дюймовочку взяли и возвращают. Очень нужна передержка на четыре дня. До понедельника.
Дюймовочка - котенок из темы: viewtopic.php?f=10&t=45237 Почти все котята нашли дом. Остался Бурундочек - он забронирован.
30.07.2010г. Дюмовочку взяли на домашнюю передержку
У Дюймовочки нет шанса сейчас найти дом. У нее нарушена координация движений, девчонка бегает, играет, только головенка иногда мотается непроизвольно. Говорят раньше было хуже, ее носили в ветклинику. Кололи витамины группы В. Вот Дюймовочка -
Вот такая крошка!
Нужен сокуратор. У меня уже времени совсем не хватает Первое, что сейчас нужно - отвезти крошку Клявину в Прайд. Я готова оплатить врача и лекарства. А елена, в мастерской которой живет девочка - умеет делать уколы. Пока так.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 20 окт 2010, 13:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Просмотров много:( Я тут семью готовлю, взять девчонку на передержку. Помогите С помощью наших пиарщиков мы пристроили братьев и сестричек крошки прямо с завода. Я даже тему две недели не заводила. Реально совсем врмени нет
Юль , и еще время пожалуйста . наверное рабочее ? и котенок в переноске ? и можно ли на метро ? и на Обводном есть ли какое метро рядом ? ..... я просто пытаюсь сообразить ....
Отмечусь. У моей передержки Юли ( Levran ) есть такие кошаки, только уже взрослые. У них что-то с атлантом. А у Дюймовочки ? Нужна ли ей операция ? Что посоветовал Ефимов ? Чем могу помочь на данном этапе ?
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
К врачу носила не я. По словам - это механическая травма, не результат инфекции. Прогнозы - возможно будет лучше. Беда в другом - у меня не хватает времени на Дюймовочку. Могу только лекарство закупить.
Дюймовочку сегодня перевезла на домашнюю передержку, хорошую
Теперь нужно врачу показать. Клявин А.Г. сегодня не работал Принимает он по вторникам, четвергам и субботам! Если есть желающие помочь - звоните - или пишите
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Юля,сходите к доктору Брюшковскому в Прайд на Уточкина.Он больше невролог.Смотрел у нас Добрыню,денег мало взял.Был очень внимателен.Клявин очень поверхностно отнесся...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0